Nomer Customer Untuk Praktek Ada Di Paling Bawah Ya!!

PERHATIAN!!

Ketentuan:

1. Komisi setiap Closing 1 barang dapat Rp.20.000
2. Reward/Hadiah untuk Closing terbanyak, jika melebihi target 30 Closing dalam 1 bulan dapat 300rb (Hanya 1 orang)

Ketentuan Reward:  30 Closing harus di capai sampai tanggal 24 di tiap bulannya, kenapa seperti itu? kita ngejar pengiriman di 1 minggu akhir bulan dengan harapan bisa beres semua di Customer pembayarannya

3. Insentif mingguan, dalam 1 minggu 10 Closing dapat 100rb20 Closing dapat 200rb30 Closing dapat 300rb

Contoh: Tanggal 1 sampai 7 Closing hanya 9pcs, tanggal 8 Closing 1pcs itungannya ga tembus Insentif soalnya minggu pertama sudah habis, berlaku di minggu ke 2.

#Bila ada yang tidak paham tannyakan di group, Semangat untuk bulan ini dan bulan depan terus giat, karena usaha tidak akan mengkhianati hasil..

Khusus CS baru, wajib siapkan nomer baru dan lakukan pemanasan akun dulu seperti di https://www.ayobc.com/pemanasan-wa

Secara umum nomer whatsapp baru itu rawan blokir banget kalau langsung di pakai BC/Promosi karna tidak seperti dulu lagi, maka untuk solusi nya perlu kita lakukan pemanasan akun whatsapp.

Kemudian untuk standar pemanasan akun itu 7 hari, tapi kita bisa lakukan sambil berjalan bertahap aja dan jangan terlalu bar2 atau ambisius mau langsung promosi ke banyak customer sabar saja dulu.

Tapi khusus CS yg udah berpengalaman no wa nya udah kuat bisa langsung gas BC/promosi seperti biasa, mungkin bisa di kombinasikan tehnik pemanasan akun ini juga 🙂

TEKNIK 1:

YA.. YA.. YA.. “Buat Calon Customer berkata “YA” sebanyak- banyaknya”

Contohnya…

Kak, sebelumnya kakak memang sering pakai parfum ya?

| Iya….

Penting ya kak pakai parfum tiap hari?

| Iya…

Parfum ini aromanya wangi dan elegan kak ya?

| Iya…

Kakak mau ambil parfum yang ini ya?

| Iya…

KUNCINYA:

Jangan biarkan Calon Customer berkata: “NGGAK!”, “TIDAK!”, dan hal-­‐hal yang serupa.

Contoh pertanyaan SALAH: “Ibu jadi beli apa nggak? | “NGGAK!!!” Pertanyaan tersebut secara tidak langsung mengarahkan pikiran si ibu untuk berkata: “NGGAK!

 
TEKNIK 2:

Yang Nanya, Yang Menang
“Jangan Menghentikan Percakapan Berakhir di Anda”

Contoh ke-1
Calon Pembeli : Wah Harganya MAHAL!

Jawaban 1 :

Oh iya kak memang Mahal… Tapi sebelumnya mohon maaf, kakak membandingkannya dengan apa ya?

Jawaban 2 :

Memang mahal kak.. Tapi sebentar, kakkankah kakak menginginkan produk yang sangat berkualitas?

Jawaban 3 :

Oh gitu… Menurut kakak nih, berapa harga yang pantas untuk produk ini?

Contoh ke-2

Calon Pembeli : “Saya Nggak Butuh!”
Jawaban 1 :

Oh begitu… Sekarang mungkin kakak tidak butuh. Tapi apakah kakak nanti tidak membutuhkannya?”

Jawaban 2 :

Sebentar pak, apakah kakak sudah tahu khasiat dari produk ini?”

Jawaban 3 :

Oh gitu.. Kira-­‐kira nih menurut kakak, siapa teman/ saudara kakak yang membutuhkan produk ini?”

KUNCINYA…

  • Coba Anda perhatikan contoh tadi, setiap kali calon customer mengungkapkan keberatannya, ketika Anda jawab, selalu Anda akhiri dengan pertanyaan… Disinilah maksudnya…
  • Jangan pernah menghentikan percakapan berakhir di Anda. Langsung tanya balik…
 
TEKNIK 3:

1, 2, 3

“Berikan 3 Keuntungan secara Ringkas dalam Satu Penawaran”

Contohnya…

Kalau kakak pakai produk ini, kakak akan Lebih keren, Lebih elegan, dan terlihat jadi pusat perhatian. Coba saja kak…
Pakai parfum ini, akan memkakat Anda Lebih PD, Lebih Keren, dan jadi pusat perhatian banyak orang
Produk ini Lebih Murah, Lebih wangi, dan Lebih awt dari pada produk lainnya
Jika Anda membeli parfuml hari ini, kami akan Memberikan Promo, Bonus, dan Porongan Ongkir
Kalau kakak beli hari ini, kakak bisa dapat BONUS produk, parfum lain, dan GRATIS diantar sampai rumah

KUNCINYA:

Anda berikan 3 Keuntungan secara ringkas dalam satu penawaran . Orang biasanya suka dengan produk yang manfaatnya banyak, terlepas apakah produknya barang atau jasa.

 

TEKNIK 4:

NOW OR NEVER

“Mereka Harus Memutuskan Saat Itu Juga, Kalau Tidak, Dia Akan Menyesal”

Contohnya…

Diskon ini hanya berlaku untuk hari ini…
Sekaranglah saat yang paling tepat untuk bertransaksi. Besok mungkin harganya akan naik
Stok kami untuk barang ini sangat terbtas. Jika tidak diambil sekarang, Anda akan kehabisan
Sudah ada calon pembeli yang menawarnya. Saya khawatir barangnya habis. Lebih baik ambil sekarang
Ini adalah hari terakhir promo…
Sekali seumur hidup. Tidak akan diadakan lagi…
Jika Anda mendaftar hari ini, aku akan berikan tambahan diskon 2%. Tetapi khusus hari ini saja
Silakan ambil atau tinggalkan. Ini adalah satu-satunya kesempatan
Hari ini harga hanya Rp 99.000. Besok harga naik 2x lipat
Voucher DISKON ini hanya berlaku sampai malam ini.
Besok vouchernya hangus!

KUNCINYA:

Anda HARUS ingat, calon customer itu SUKA MENUNDA!

Misalnya…

  • Nanti saja ya…
  • Besok aja deh…
  • Pikir-pikir dulu ya…
  • Aku harus tanya suami dulu nih…., dll
 
TEKNIK 5:

SURPRISE!

Beri Kejutan yang Menyenangkan Customer Anda

Contohnya…

Khusus untuk kakak, Aku akan memberikan Parfum secara GRATIS! Tolong jangan cerita ke pelanggan lain ya…”
Aku akan menakakhkan Gratis parfum untuk setiap pembelian Jayrosse”
Karena kak sudah jadi customer kami, untuk pembelian berikutnya FREE Ongkos kirim…”
Karena kakak sering belanja disini, kami akan berikan Sesuatu Khusus untuk kakak…”
kakak ini orang spesial bagi perusahaan kami. Aku akan berikan BONUS Spesial khusus untuk kakak…”

KUNCINYA:

  • Orang itu suka dengan Kejutan. Lebih baik kakak tidak menjanjikan lebih tapi pada akhirnya akan memberikan sesuatu yang lebih, daripada menjanjikan lebih tapi pada kenyataannya kakak tidak menepatinya
  • Teknik ini akan sangat berguna terutama untuk memancing pembelian berikutnya. Orang kalau sudah puas dan bahagia, biasanya akan terus-terusan beli ke kita. Bahkan, dia akan menyebarkan virus WOMM ke teman-temannya.
 
TEKNIK 6:

PERBANDINGAN

“Beri 3 Penawaran dan Simpan yang Ingin Dijual Diurutan ke-2”

Misalnya…

“Kakak produk Byredo harganya Lebih Mahal. Kualitasnya pun memang sangat bagus. Kalau produk Jayrosse ini harganya lumayan terjangkau cuma *Rp99.00* dapat 2 parfum, Kualitasnya juga bagus. Cocok untuk Ibu. Kalau produk Yves Saint harganya murah banget. Tapi ya itu, kualitasnya pun biasa-­‐biasa saja.

KUNCINYA:

Akan terasa berbeda jika Anda hanya menjual produk Jayrosse saja. Tidak ada yang dibandingkan. Orang justru cenderung tidak beli.

 
TEKNIK 7:

HARGA CORET

“Tunjukkan Harga Asli dan Harga Penawaran Terbaru. Biarkan Dia Menghiting Sendiri

Contoh..

Harganya cuma ~Rp.199.000~ aja kok

Tapi khusus no WhatsApp kakak cukup membayar *Rp.99.000* aja udah dapat *2 BOTOL JAYROSSE GREY+ROUGE* 😍😍

KUNCINYA:

Orang cenderung ingin MENGHEMAT. Sadar nggak sadar, kalau pakai Teknik Harga Coret, orang akan menghitung sendiri berapa uang yang akan mereka hemat ketika dia memutuskan untuk membeli.

 
TEKNIK 8:

MENJILAT

“Katakan pada Customer bahwa DIA HEBAT. Anda KAGUM dan TERKESAN dengannya”

Contohnya…

Wiih mantep! Cantik/Ganteng sekali kak… Parfum ini memang cocok banget dipake sama kak
Wow kereeen…!! Kak terlihat lebih muda pake parfum itu. Pas banget…
Wah sepertinya kakak ini suka berpergian. Pasti kakak dapat melihat betapa bagusnya parfum ini untuk kakak gunakan
Parfum ini terlihat sangat bagus kak kenakan. Teman-teman kak pasti juga akan terkesan jika kak memakai parfum ini
kakak ini LUAR BIASA! Istri/pacar/teman kakak pasti akan senang jika kakak membelikan parfum ini untuknya

POKOKNYA…

  • Anda puji calon customer Anda. Karena orang suka dengan pujian..
  • Semakin Anda jago dalam memujinya dan membuat ‘hidungnya melayang’, semakin besar potensi Anda CLOSING… Hehehe
 
TEKNIK 9:

BANDING PESAING

“Berlaku untuk Produk Mahal. Edukasi dengan

Cost Total”

Contohnya…

Memang benar kak. Kalau kakak ambil produk di tempat lain, harganya memang lebih murah. Tapi ya itu kak, coba kakak hitung sendiri, kalau di kita ambil mahal tapi bisa dipakai untuk 3 bulan. Di tempat lain memang murah, tapi setiap 1 bulan kakak harus mengganti karena mungkin cepat habis. Kakak bisa hitung sendiri berapa uang yang harus kakak keluarkan dalam 3 bulan…”

INTINYA …

Dengan teknik ini, calon customer akan memikirkan sendiri kelemahan produk pesaing Anda. Ini berlaku terutama jika Anda memiliki produk yang menyasar menengah ke atas. Harganya mahal, kualitasnya bagus

 
TEKNIK 10:

TAMPAK MURAH

“Pecah Biaya Yang Dikeluarkan Customer Agar TERLIHAT LEBIH KECIL”

Contohnya…

Hanya dengan Rp 99.000, kini Anda bisa menikmati aroma parfum mewah”
Sekarang cukup Rp 99.000u, Anda bisa menikmati parfum elegan”
Cukup Rp 99.000, Anda bisa memiliki parfum wet bisa bertahan 12 jam”

INTINYA …

  • Ada sesuatu yang ‘Gelap’ dari harga yang ditawarkan. Sebenarnya, harganya tetap saja sama. Tapi Anda memecahnya menjadi lebih kecil, sehingga terlihat tampak lebih murah
  • Anda bisa pecah menjadi kaklanan, mingguan, harian atau sesuai paket yang Anda tawarkan
 
TEKNIK 11:

EMPATI

“Tunjukan Anda Bisa MERASAKAN Apa Yang Mereka Rasakan”

Contohnya…

Sebelumnya aku juga memiliki masalah yang sama, tetapi setelah memakai parfum ini, semua masalah yang mengganggu hilang dalam sekejap!”
Parfum ini cocok untuk aku. Mungkin kakak bisa mencobanya…”
Dulu aku pun berpikir sama seperti kakak. Semua parfum itu sama. Dan aku benar­‐benar bisa merasakan apa yang kakak rasakan sekarang. Tapi setelah Aku menemukan parfum ini, jadi naik PD maksimal.

INTINYA …

  • Sekali lagi, NO RAPPORT, NO SALE! Teknik ini adalah teknik Paling Ampuh dalam membangun kedekatan. Semakin Kakak dekat, semakin besar potensi CLOSING
  • Ketika Kakak bisa merasa bagaimana rasanya menjadi mereka, CLOSING akan terjadi dengan sendirinya
 
TEKNIK 12:

EKSKLUSIF

“Tidak Semua Orang Bisa Mendapatkan Produk Ini, TERBATAS !”

Contohnya…

Maaf, tidak semua orang bisa dapat parfum ini. Khusus kakak saja…”
Produk ini jumlahnya terbatas. Hanya ada 3… Produknya ini sangat eksklusif…

dll…

CATATAN …

  • Yang perlu Kakak catat, Kakak tidak boleh berbohong. Kalau memang tidak terbatas, ya jangan katakan terbatas. Gunakan sesuai porsinya.
  • Yang termasuk terbatas itu TIDAK sampai puluhan jumlahnya. Kalau sudah sampai puluhan, ratusan, bahkan rkakakan, itu sudah tidak terbatas lagi. Hati-hati, jangan sampai blunder…
 
TEKNIK 13:

BRIDGING

“Arahkan Customer Secara Tidak Langsung. Biarkan Mereka MEMILIH SENDIRI”

Contohnya…

Kirim Katalog Produk

Saat ini kami sedang Flasale, untuk semua produk-produk berikut silahkan barangkali ada yang cocok?

INTINYA..

Tunjukkan ke calon customer produknya apa saja. Pastikan mereka memilih apa yang ingin mereka pilih. Kakak hanya memastikannya itu cocok untuknya

 
TEKNIK 14:

JIKA … MAKA …

“Apa KERUGIAN MEREKA Jika Tidak Memilih Produk Ini”

Contohnya…

Jika kakak tidak memakai parfum, maka kakak tidak terlihat PD di depan banyak orang?
Jika kakak tidak memakai parfum ini, maka kakak kurang percaya diri?

INTINYA..

Teknik ini mirip-­‐mirip dengan teknik NOW OR NEVER. Bedanya teknik ini seperti kakkan teknik. Padahal sengaja kita ungkapkan agar si calon customer bisa berpikir tentang kerugiannya kalau tidak membeli

 
TEKNIK 15:

CERITA ORANG

“Kasih TESTIMONI Atau PENGALAMAN ORANG LAIN”

Contohnya…

Testimoni Pengalaman Memakai Parfum Jayrosse

Nama: Sarah

Umur: 28 tahun

Saya ingin berbagi pengalaman saya tentang bagaimana parfum telah menjadi bagian penting dari hidup saya. Sejak usia muda, saya selalu percaya bahwa aroma memiliki kekuatan untuk mengubah suasana hati dan memperkuat percaya diri.

Pertama-tama, parfum bukan sekadar wewangian bagi saya; itu adalah pernyataan identitas. Saya selalu memilih parfum yang mencerminkan kepribadian dan gaya hidup saya. Salah satu favorit saya adalah "Blossom Serenity," yang memiliki aroma bunga yang lembut dan memberikan perasaan kesegaran sepanjang hari.

Setiap pagi sebelum pergi bekerja, saya selalu mengaplikasikan parfum dengan hati-hati. Ini adalah ritual kecil yang membantu saya merasa siap menghadapi hari yang sibuk. Parfum memberi saya semacam perlindungan tak terlihat, seperti sebuah "armor" yang memberikan kepercayaan diri. Ketika saya berbicara dengan klien atau berpartisipasi dalam pertemuan penting, saya tahu bahwa saya tetap segar dan harum.

Tapi parfum juga memiliki kekuatan emosional yang tak terbantahkan. Beberapa aroma dapat membawa kembali kenangan indah atau memberikan ketenangan dalam situasi yang menegangkan. Setelah seharian beraktivitas, pulang ke rumah dan mencium aroma parfum saya di baju memberi saya perasaan nyaman dan rasa damai.

Tidak hanya itu, tetapi parfum juga memiliki daya tarik yang tak terbantahkan. Saya sering mendapat pujian tentang wangi saya, dan itu membuat saya merasa lebih menarik dan percaya diri.

Jadi, bagi saya, parfum bukan hanya sekadar botol berisi wewangian, tetapi juga bagian dari diri saya yang membantu saya menghadapi dunia dengan gaya dan keyakinan. Itu adalah sentuhan akhir yang sempurna pada perjalanan saya menuju keseimbangan dan kebahagiaan. Saya sangat merekomendasikan setiap orang untuk mengeksplorasi dunia parfum dan menemukan aroma yang benar-benar mereka cintai. Itu bisa menjadi perubahan kecil yang membuat perbedaan besar dalam hidup Anda.

INTINYA..

Orang cenderung LEBIH YAKIN jika Kakak menceritakan pengalaman orang lain kepadanya. Terlebih, jika pengalaman tersekakt ada kemiripan dengan si calon customer

Customer Bulan Juni 2024

Silahkan Lakukan Promosi / Broadcast (BC) nomer sesuai tanggal berikut ini. caranya, Tinggal  Copy Pesan, atau pakai klik Tombol Kirim, atau  BC Otomatis silahkan Hubungi Admin.

1. wa.me/6282131240484
2. wa.me/6285334029460
3. wa.me/6285776274169
4. wa.me/6285755352226
5. wa.me/6281556645919
6. wa.me/628979726287
7. wa.me/6281367726850
8. wa.me/6282233509580
9. wa.me/6285217215783
10. wa.me/6285233822006
11. wa.me/6282231077147
12. wa.me/6282142526270
13. wa.me/6281283852591
14. wa.me/6282334349559
15. wa.me/6285733453512
16. wa.me/6287730300666
17. wa.me/6287851761813
18. wa.me/6285755006496
19. wa.me/6281536065448
20. wa.me/6282278634055
21. wa.me/628578817340
22. wa.me/6282237243564
23. wa.me/6287888855416
24. wa.me/6285706190137
25. wa.me/6281234467588
26. wa.me/6281377763080
27. wa.me/6281333312303
28. wa.me/6283895012214
29. wa.me/6285752020000
30. wa.me/6281337742000
31. wa.me/6285733954446
32. wa.me/6289606965431
33. wa.me/628124938955
34. wa.me/6285339156879
35. wa.me/6285546632954
36. wa.me/6281929159621
37. wa.me/6285336527225
38. wa.me/6281235809313
39. wa.me/6282141700070
40. wa.me/6285791258098
41. wa.me/6285100422470
42. wa.me/6285259402426
43. wa.me/6285335289753
44. wa.me/6281235493661
45. wa.me/6281555990359
46. wa.me/6281231341997
47. wa.me/6287758991957
48. wa.me/6282361961967
49. wa.me/6285236289860
50. wa.me/6285856127717
51. wa.me/6282335785557
52. wa.me/6285648922998
53. wa.me/6285333000040
54. wa.me/6281230570327
55. wa.me/6285236255582
56. wa.me/6281334666053
57. wa.me/6281357254689
58. wa.me/6281373895700
59. wa.me/62881037823364
60. wa.me/6281242403797
61. wa.me/6281949280722
62. wa.me/6281335838751
63. wa.me/6281335379861
64. wa.me/6285233418964
65. wa.me/6281278231591
66. wa.me/6289691739298
67. wa.me/6282335785557
68. wa.me/628113501303
69. wa.me/628981147259
70. wa.me/6285234526977
71. wa.me/6281359966846
72. wa.me/6285790861990
73. wa.me/628123306894
74. wa.me/6287810500067
75. wa.me/6281353622586
76. wa.me/6281353622586
77. wa.me/6282234654391
78. wa.me/6285731054644
79. wa.me/6285230348384
80. wa.me/6285266742468
81. wa.me/6281319490414
82. wa.me/6281278892223
83. wa.me/6285718860125
84. wa.me/6285102400505
85. wa.me/62895710095500
86. wa.me/6285708441325
87. wa.me/6281558289848
88. wa.me/6285755435883
89. wa.me/6282269000615
90. wa.me/62818392552
91. wa.me/6282279154733
92. wa.me/6285810570910
93. wa.me/6285755339585
94. wa.me/6285233666404
95. wa.me/6285755009707
96. wa.me/6285238724367
97. wa.me/628113007339
98. wa.me/6281379792673
99. wa.me/6282373520110
100. wa.me/6282336368224
1. wa.me/6281377347012
2. wa.me/6281335315510
3. wa.me/6281335901771
4. wa.me/6282122229297
5. wa.me/6282110318515
6. wa.me/6281294935166
7. wa.me/6281217801193
8. wa.me/6282111037213
9. wa.me/6285213304188
10. wa.me/6285701114588
11. wa.me/6285867198791
12. wa.me/6281237349574
13. wa.me/6285878718067
14. wa.me/6282134492844
15. wa.me/628883411654
16. wa.me/6282231795669
17. wa.me/6281353631188
18. wa.me/6285920545558
19. wa.me/6282313129999
20. wa.me/6282338355251
21. wa.me/6285231681470
22. wa.me/6281325067979
23. wa.me/628123185521
24. wa.me/6281311164542
25. wa.me/6281284868137
26. wa.me/6281331208360
27. wa.me/6285290768642
28. wa.me/628174117564
29. wa.me/6281230005354
30. wa.me/6281261540835
31. wa.me/6285224374999
32. wa.me/6281377773372
33. wa.me/6285747858997
34. wa.me/6281804458569
35. wa.me/6281367207111
36. wa.me/6288238623423
37. wa.me/6281237701888
38. wa.me/6281227461238
39. wa.me/6281367497809
40. wa.me/628816687582
41. wa.me/6281227166901
42. wa.me/6287714511270
43. wa.me/6281213097734
44. wa.me/6285103214664
45. wa.me/628123185521
46. wa.me/62859126336690
47. wa.me/6281316679504
48. wa.me/6287720791996
49. wa.me/6281327081687
50. wa.me/628882749978
51. wa.me/6281358050005
52. wa.me/6285267650705
53. wa.me/628213855625
54. wa.me/6285237054893
55. wa.me/6285337737977
56. wa.me/628127826136
57. wa.me/6285228071963
58. wa.me/6281330164165
59. wa.me/6285549022293
60. wa.me/628889098586
61. wa.me/6281260026723
62. wa.me/6281232896237
63. wa.me/628122943804
64. wa.me/6285669625667
65. wa.me/87742098010
66. wa.me/6281392487581
67. wa.me/81221836486
68. wa.me/6287777006125
69. wa.me/6282325448890
70. wa.me/628123445685
71. wa.me/6289570031504
72. wa.me/6281235735479
73. wa.me/6281910638332
74. wa.me/6281329350260
75. wa.me/6285735273884
76. wa.me/6285725386197
77. wa.me/6285279504858
78. wa.me/6281259068747
79. wa.me/6285335031162
80. wa.me/6285743124010
81. wa.me/6285758894949
82. wa.me/6281368212021
83. wa.me/6281293361362
84. wa.me/6281284082809
85. wa.me/6281213454083
86. wa.me/6285368987233
87. wa.me/6285334343973
88. wa.me/6281330815441
89. wa.me/6285320051575
90. wa.me/6282389330325
91. wa.me/6281999706370
92. wa.me/6287889014002
93. wa.me/6281334520652
94. wa.me/6281350315946
95. wa.me/6282335785557
96. wa.me/6282234377212
97. wa.me/6285236019338
98. wa.me/6285265747870
99. wa.me/6285641306768
100. wa.me/6285267309090
1. wa.me/6285226893656
2. wa.me/6285348439908
3. wa.me/6281217228687
4. wa.me/6287775518012
5. wa.me/6289611903033
6. wa.me/6285608399168
7. wa.me/6281392430183
8. wa.me/6285384571415
9. wa.me/6281393033588
10. wa.me/6285725000094
11. wa.me/6285641311065
12. wa.me/6282111675202
13. wa.me/6281932893407
14. wa.me/6285815769177
15. wa.me/6281325213393
16. wa.me/6282228802770
17. wa.me/6285865320416
18. wa.me/6282328672872
19. wa.me/6283838446803
20. wa.me/6281239068780
21. wa.me/6289619361044
22. wa.me/6281314640635
23. wa.me/6285784441530
24. wa.me/6282168485106
25. wa.me/6281393730738
26. wa.me/6281515162000
27. wa.me/628123959101
28. wa.me/6281232424463
29. wa.me/6281528257994
30. wa.me/6281240160953
31. wa.me/6282283076255
32. wa.me/6285290528962
33. wa.me/6283865414455
34. wa.me/6282220213811
35. wa.me/6283870706185
36. wa.me/6282336670830
37. wa.me/6288239634722
38. wa.me/6287762455553
39. wa.me/6285859446598
40. wa.me/6285105347779
41. wa.me/6282359056020
42. wa.me/6282257886133
43. wa.me/6281280966897
44. wa.me/6283108881194
45. wa.me/6282377315557
46. wa.me/6287712992509
47. wa.me/6289648583705
48. wa.me/6285876359396
49. wa.me/6281240368339
50. wa.me/6285702649003
51. wa.me/6281330433351
52. wa.me/6282138393999
53. wa.me/6287755810437
54. wa.me/6282135208725
55. wa.me/6285895265424
56. wa.me/6282377045335
57. wa.me/6281238406302
58. wa.me/6281228605528
59. wa.me/6285931075012
60. wa.me/6281391786227
61. wa.me/6282143129272
62. wa.me/6285786997869
63. wa.me/6285792730121
64. wa.me/6283114111487
65. wa.me/628164610454
66. wa.me/6281237003397
67. wa.me/6285878033451
68. wa.me/628122525009
69. wa.me/6281805683785
70. wa.me/6281389035830
71. wa.me/6285290218118
72. wa.me/6281391596091
73. wa.me/6281226407119
74. wa.me/6281336000021
75. wa.me/6285647517323
76. wa.me/6285799992482
77. wa.me/6285786175095
78. wa.me/6281333444286
79. wa.me/6281335263241
80. wa.me/62895327206457
81. wa.me/6282177313735
82. wa.me/6281391619126
83. wa.me/6285853470039
84. wa.me/6281902100881
85. wa.me/6289666864956
86. wa.me/6282329219756
87. wa.me/6282243889486
88. wa.me/6281333936460
89. wa.me/6285748482366
90. wa.me/6283830141805
91. wa.me/6285325247149
92. wa.me/6285229507265
93. wa.me/6281393211797
94. wa.me/6281372906170
95. wa.me/6281335626798
96. wa.me/6281358695539
97. wa.me/6287863434719
98. wa.me/6285731184462
99. wa.me/6282337667669
100. wa.me/6281326960801
1. wa.me/6287745595307
2. wa.me/6285861702137
3. wa.me/6285728887980
4. wa.me/6281229027172
5. wa.me/6285268185830
6. wa.me/6282298884541
7. wa.me/6287759991003
8. wa.me/6281575726493
9. wa.me/6285863107144
10. wa.me/6281949861391
11. wa.me/6287851537050
12. wa.me/6282134720448
13. wa.me/6285640026159
14. wa.me/6283153665054
15. wa.me/6281215487702
16. wa.me/6289525337860
17. wa.me/6285200726969
18. wa.me/6281806671784
19. wa.me/6282144272137
20. wa.me/6285707395238
21. wa.me/6281373408271
22. wa.me/6282338748199
23. wa.me/6282135751379
24. wa.me/6287742293146
25. wa.me/6285700017436
26. wa.me/62895367969004
27. wa.me/6285226672111
28. wa.me/6281226691515
29. wa.me/6282140917983
30. wa.me/6281329411522
31. wa.me/62811317863
32. wa.me/6285225945930
33. wa.me/6283821863473
34. wa.me/6281225000068
35. wa.me/6282244519353
36. wa.me/6285230472352
37. wa.me/6281332058641
38. wa.me/6281384844963
39. wa.me/6281235612392
40. wa.me/6285647628544
41. wa.me/6285791909070
42. wa.me/6281272942530
43. wa.me/6281575672652
44. wa.me/6283850023562
45. wa.me/6285964406841
46. wa.me/6281273176315
47. wa.me/6281329321910
48. wa.me/6282139128699
49. wa.me/6285201410662
50. wa.me/6287862004559
51. wa.me/6282328157481
52. wa.me/6285786504043
53. wa.me/6281393067393
54. wa.me/6287757181020
55. wa.me/6285238820871
56. wa.me/6282131605833
57. wa.me/6281246064206
58. wa.me/6281320002241
59. wa.me/6285785330836
60. wa.me/6282323371392
61. wa.me/6282120984460
62. wa.me/6281230139502
63. wa.me/6288216663228
64. wa.me/6281339219086
65. wa.me/6281244072476
66. wa.me/6282184746718
67. wa.me/6282242495865
68. wa.me/6287726941855
69. wa.me/6285878898436
70. wa.me/6285225512894
71. wa.me/6285842608000
72. wa.me/6285267341238
73. wa.me/6281330501542
74. wa.me/6282132118313
75. wa.me/6281139403131
76. wa.me/6281326934699
77. wa.me/6285229428888
78. wa.me/628123561111
79. wa.me/6281367135858
80. wa.me/6281902186104
81. wa.me/6281294772919
82. wa.me/6282312902698
83. wa.me/6285217107473
84. wa.me/6281390108639
85. wa.me/6285329673699
86. wa.me/6282311140060
87. wa.me/628172853200
88. wa.me/628156538941
89. wa.me/6281310099617
90. wa.me/6281327093330
91. wa.me/6281228526970
92. wa.me/6285727176596
93. wa.me/6282139008987
94. wa.me/6282135682932
95. wa.me/6281327158482
96. wa.me/6281316484419
97. wa.me/6282133745080
98. wa.me/6285217090584
99. wa.me/6285236433151
100. wa.me/6282175365699
1. wa.me/628123705335
2. wa.me/6283890898419
3. wa.me/6285822735099
4. wa.me/6282268421921
5. wa.me/6282306774001
6. wa.me/6281266212301
7. wa.me/6282315807774
8. wa.me/6281370108231
9. wa.me/6281372164904
10. wa.me/6281367533011
11. wa.me/6285376745555
12. wa.me/6285361458765
13. wa.me/6282335218008
14. wa.me/6282162907936
15. wa.me/6287756568996
16. wa.me/6281364553301
17. wa.me/6281371782336
18. wa.me/6281261737018
19. wa.me/6281285694326
20. wa.me/6282373288381
21. wa.me/6281314271611
22. wa.me/6285362267418
23. wa.me/6281341777107
24. wa.me/6285236494509
25. wa.me/6285265394425
26. wa.me/6281375224850
27. wa.me/6282297411612
28. wa.me/6281365436798
29. wa.me/6282186161202
30. wa.me/6285821069754
31. wa.me/6281294492045
32. wa.me/6282144788742
33. wa.me/6282370729648
34. wa.me/6281363345823
35. wa.me/628235625523
36. wa.me/6285263126624
37. wa.me/6282148816153
38. wa.me/6281247004178
39. wa.me/6283124590011
40. wa.me/6287803473400
41. wa.me/6281397519229
42. wa.me/6281353339775
43. wa.me/6285278354011
44. wa.me/6281271113526
45. wa.me/6282374602722
46. wa.me/6282248111323
47. wa.me/6282340663828
48. wa.me/6282146116275
49. wa.me/6281364994042
50. wa.me/6281276782568
51. wa.me/6282287827946
52. wa.me/6282161441761
53. wa.me/62811441164
54. wa.me/6285275498075
55. wa.me/6281262663770
56. wa.me/6281338887582
57. wa.me/6282285568068
58. wa.me/6281275157990
59. wa.me/6281287599049
60. wa.me/6281371531182
61. wa.me/6281278742973
62. wa.me/6285769144553
63. wa.me/6281523640691
64. wa.me/6285389197866
65. wa.me/6281376823585
66. wa.me/6281363653849
67. wa.me/6281273599116
68. wa.me/6281397730868
69. wa.me/6281295917228
70. wa.me/6282377377613
71. wa.me/6282370048953
72. wa.me/6281372026304
73. wa.me/6282384430291
74. wa.me/6282283308338
75. wa.me/6285372751946
76. wa.me/6285296972445
77. wa.me/6285275092033
78. wa.me/6281254474919
79. wa.me/6285307120399
80. wa.me/628126727451
81. wa.me/6282144860847
82. wa.me/6282380116476
83. wa.me/628126888616
84. wa.me/6281273235257
85. wa.me/6281393979352
86. wa.me/6281377632721
87. wa.me/6285311302469
88. wa.me/6281278943060
89. wa.me/6281376135551
90. wa.me/6281275866157
91. wa.me/6282166995410
92. wa.me/6281243560004
93. wa.me/6285100134676
94. wa.me/6281355554230
95. wa.me/6285299786436
96. wa.me/6285261951516
97. wa.me/6281330307171
98. wa.me/6281373127468
99. wa.me/6285273040887
100. wa.me/6281365966455
1. wa.me/6282176131879
2. wa.me/6281354660202
3. wa.me/6281314265876
4. wa.me/6281241041750
5. wa.me/6282167769234
6. wa.me/6281341000141
7. wa.me/6281279378827
8. wa.me/6281378485133
9. wa.me/6281275445507
10. wa.me/6285363993587
11. wa.me/6281274196775
12. wa.me/6282288395933
13. wa.me/6285273457545
14. wa.me/6285271574491
15. wa.me/6281271807339
16. wa.me/6281267295655
17. wa.me/62895612343694
18. wa.me/6281944301507
19. wa.me/6281271778789
20. wa.me/6285953762405
21. wa.me/6281374207599
22. wa.me/6282160457961
23. wa.me/6282269874489
24. wa.me/6282286726391
25. wa.me/628124183330
26. wa.me/6285243015585
27. wa.me/628228969626
28. wa.me/6281283796179
29. wa.me/6281316509015
30. wa.me/6282387841717
31. wa.me/6282281682138
32. wa.me/6281278190009
33. wa.me/6281373895234
34. wa.me/6281363663007
35. wa.me/6281365384176
36. wa.me/6287818439063
37. wa.me/6281270422229
38. wa.me/6281215382233
39. wa.me/6282387088259
40. wa.me/6285261994988
41. wa.me/6285275581939
42. wa.me/6281368440508
43. wa.me/6285211023222
44. wa.me/6281263121579
45. wa.me/6282237801052
46. wa.me/6281361110040
47. wa.me/6282288711283
48. wa.me/6281362194366
49. wa.me/6282280358432
50. wa.me/6281338295168
51. wa.me/6285849029633
52. wa.me/6285372594302
53. wa.me/6282365580920
54. wa.me/6285200800879
55. wa.me/6285337799811
56. wa.me/6281353384757
57. wa.me/6282364940482
58. wa.me/6281247111903
59. wa.me/6282377312975
60. wa.me/6281271170599
61. wa.me/6285363937611
62. wa.me/6282283563494
63. wa.me/6281260058222
64. wa.me/6282110713346
65. wa.me/6285383687052
66. wa.me/6285380268836
67. wa.me/6281242583456
68. wa.me/6281541151116
69. wa.me/6282181262624
70. wa.me/6281238665480
71. wa.me/6282170065670
72. wa.me/6281375830188
73. wa.me/6282368221828
74. wa.me/6287862504648
75. wa.me/6281262691974
76. wa.me/6281273037776
77. wa.me/6285267266578
78. wa.me/6282166374331
79. wa.me/6285363070329
80. wa.me/6285357722564
81. wa.me/6282284301943
82. wa.me/6281256362196
83. wa.me/6285339273134
84. wa.me/6282188750858
85. wa.me/6281270691158
86. wa.me/6281361258389
87. wa.me/6285397894884
88. wa.me/6281244611606
89. wa.me/6282165030455
90. wa.me/6285275042888
91. wa.me/6282364943744
92. wa.me/6285273226150
93. wa.me/6281278777438
94. wa.me/6281376868838
95. wa.me/6282350772043
96. wa.me/6281380292582
97. wa.me/6281270087255
98. wa.me/628126351967
99. wa.me/628127814763
100. wa.me/6285262784160

My TIM

Telah Bergabung

1 +
Customer Service

Hubungi Admin

Buat yang ada kendala segera konsultasikan dengan Admin dan diskusikan di Group

You cannot copy content of this page