Nomer Customer Untuk Praktek Ada Di Paling Bawah Ya!!

PERHATIAN!!

Ketentuan:

1. Komisi setiap Closing 1 barang dapat Rp.20.000
2. Reward/Hadiah untuk Closing terbanyak, jika melebihi target 30 Closing dalam 1 bulan dapat 300rb (Hanya 1 orang)

Ketentuan Reward:  30 Closing harus di capai sampai tanggal 24 di tiap bulannya, kenapa seperti itu? kita ngejar pengiriman di 1 minggu akhir bulan dengan harapan bisa beres semua di Customer pembayarannya

3. Insentif mingguan, dalam 1 minggu 10 Closing dapat 100rb20 Closing dapat 200rb30 Closing dapat 300rb

Contoh: Tanggal 1 sampai 7 Closing hanya 9pcs, tanggal 8 Closing 1pcs itungannya ga tembus Insentif soalnya minggu pertama sudah habis, berlaku di minggu ke 2.

#Bila ada yang tidak paham tannyakan di group, Semangat untuk bulan ini dan bulan depan terus giat, karena usaha tidak akan mengkhianati hasil..

Khusus CS baru, wajib siapkan nomer baru dan lakukan pemanasan akun dulu seperti di https://www.ayobc.com/pemanasan-wa

Secara umum nomer whatsapp baru itu rawan blokir banget kalau langsung di pakai BC/Promosi karna tidak seperti dulu lagi, maka untuk solusi nya perlu kita lakukan pemanasan akun whatsapp.

Kemudian untuk standar pemanasan akun itu 7 hari, tapi kita bisa lakukan sambil berjalan bertahap aja dan jangan terlalu bar2 atau ambisius mau langsung promosi ke banyak customer sabar saja dulu.

Tapi khusus CS yg udah berpengalaman no wa nya udah kuat bisa langsung gas BC/promosi seperti biasa, mungkin bisa di kombinasikan tehnik pemanasan akun ini juga 🙂

TEKNIK 1:

YA.. YA.. YA.. “Buat Calon Customer berkata “YA” sebanyak- banyaknya”

Contohnya…

Kak, sebelumnya kakak memang sering pakai parfum ya?

| Iya….

Penting ya kak pakai parfum tiap hari?

| Iya…

Parfum ini aromanya wangi dan elegan kak ya?

| Iya…

Kakak mau ambil parfum yang ini ya?

| Iya…

KUNCINYA:

Jangan biarkan Calon Customer berkata: “NGGAK!”, “TIDAK!”, dan hal-­‐hal yang serupa.

Contoh pertanyaan SALAH: “Ibu jadi beli apa nggak? | “NGGAK!!!” Pertanyaan tersebut secara tidak langsung mengarahkan pikiran si ibu untuk berkata: “NGGAK!

 
TEKNIK 2:

Yang Nanya, Yang Menang
“Jangan Menghentikan Percakapan Berakhir di Anda”

Contoh ke-1
Calon Pembeli : Wah Harganya MAHAL!

Jawaban 1 :

Oh iya kak memang Mahal… Tapi sebelumnya mohon maaf, kakak membandingkannya dengan apa ya?

Jawaban 2 :

Memang mahal kak.. Tapi sebentar, kakkankah kakak menginginkan produk yang sangat berkualitas?

Jawaban 3 :

Oh gitu… Menurut kakak nih, berapa harga yang pantas untuk produk ini?

Contoh ke-2

Calon Pembeli : “Saya Nggak Butuh!”
Jawaban 1 :

Oh begitu… Sekarang mungkin kakak tidak butuh. Tapi apakah kakak nanti tidak membutuhkannya?”

Jawaban 2 :

Sebentar pak, apakah kakak sudah tahu khasiat dari produk ini?”

Jawaban 3 :

Oh gitu.. Kira-­‐kira nih menurut kakak, siapa teman/ saudara kakak yang membutuhkan produk ini?”

KUNCINYA…

  • Coba Anda perhatikan contoh tadi, setiap kali calon customer mengungkapkan keberatannya, ketika Anda jawab, selalu Anda akhiri dengan pertanyaan… Disinilah maksudnya…
  • Jangan pernah menghentikan percakapan berakhir di Anda. Langsung tanya balik…
 
TEKNIK 3:

1, 2, 3

“Berikan 3 Keuntungan secara Ringkas dalam Satu Penawaran”

Contohnya…

Kalau kakak pakai produk ini, kakak akan Lebih keren, Lebih elegan, dan terlihat jadi pusat perhatian. Coba saja kak…
Pakai parfum ini, akan memkakat Anda Lebih PD, Lebih Keren, dan jadi pusat perhatian banyak orang
Produk ini Lebih Murah, Lebih wangi, dan Lebih awt dari pada produk lainnya
Jika Anda membeli parfuml hari ini, kami akan Memberikan Promo, Bonus, dan Porongan Ongkir
Kalau kakak beli hari ini, kakak bisa dapat BONUS produk, parfum lain, dan GRATIS diantar sampai rumah

KUNCINYA:

Anda berikan 3 Keuntungan secara ringkas dalam satu penawaran . Orang biasanya suka dengan produk yang manfaatnya banyak, terlepas apakah produknya barang atau jasa.

 

TEKNIK 4:

NOW OR NEVER

“Mereka Harus Memutuskan Saat Itu Juga, Kalau Tidak, Dia Akan Menyesal”

Contohnya…

Diskon ini hanya berlaku untuk hari ini…
Sekaranglah saat yang paling tepat untuk bertransaksi. Besok mungkin harganya akan naik
Stok kami untuk barang ini sangat terbtas. Jika tidak diambil sekarang, Anda akan kehabisan
Sudah ada calon pembeli yang menawarnya. Saya khawatir barangnya habis. Lebih baik ambil sekarang
Ini adalah hari terakhir promo…
Sekali seumur hidup. Tidak akan diadakan lagi…
Jika Anda mendaftar hari ini, aku akan berikan tambahan diskon 2%. Tetapi khusus hari ini saja
Silakan ambil atau tinggalkan. Ini adalah satu-satunya kesempatan
Hari ini harga hanya Rp 99.000. Besok harga naik 2x lipat
Voucher DISKON ini hanya berlaku sampai malam ini.
Besok vouchernya hangus!

KUNCINYA:

Anda HARUS ingat, calon customer itu SUKA MENUNDA!

Misalnya…

  • Nanti saja ya…
  • Besok aja deh…
  • Pikir-pikir dulu ya…
  • Aku harus tanya suami dulu nih…., dll
 
TEKNIK 5:

SURPRISE!

Beri Kejutan yang Menyenangkan Customer Anda

Contohnya…

Khusus untuk kakak, Aku akan memberikan Parfum secara GRATIS! Tolong jangan cerita ke pelanggan lain ya…”
Aku akan menakakhkan Gratis parfum untuk setiap pembelian Jayrosse”
Karena kak sudah jadi customer kami, untuk pembelian berikutnya FREE Ongkos kirim…”
Karena kakak sering belanja disini, kami akan berikan Sesuatu Khusus untuk kakak…”
kakak ini orang spesial bagi perusahaan kami. Aku akan berikan BONUS Spesial khusus untuk kakak…”

KUNCINYA:

  • Orang itu suka dengan Kejutan. Lebih baik kakak tidak menjanjikan lebih tapi pada akhirnya akan memberikan sesuatu yang lebih, daripada menjanjikan lebih tapi pada kenyataannya kakak tidak menepatinya
  • Teknik ini akan sangat berguna terutama untuk memancing pembelian berikutnya. Orang kalau sudah puas dan bahagia, biasanya akan terus-terusan beli ke kita. Bahkan, dia akan menyebarkan virus WOMM ke teman-temannya.
 
TEKNIK 6:

PERBANDINGAN

“Beri 3 Penawaran dan Simpan yang Ingin Dijual Diurutan ke-2”

Misalnya…

“Kakak produk Byredo harganya Lebih Mahal. Kualitasnya pun memang sangat bagus. Kalau produk Jayrosse ini harganya lumayan terjangkau cuma *Rp99.00* dapat 2 parfum, Kualitasnya juga bagus. Cocok untuk Ibu. Kalau produk Yves Saint harganya murah banget. Tapi ya itu, kualitasnya pun biasa-­‐biasa saja.

KUNCINYA:

Akan terasa berbeda jika Anda hanya menjual produk Jayrosse saja. Tidak ada yang dibandingkan. Orang justru cenderung tidak beli.

 
TEKNIK 7:

HARGA CORET

“Tunjukkan Harga Asli dan Harga Penawaran Terbaru. Biarkan Dia Menghiting Sendiri

Contoh..

Harganya cuma ~Rp.199.000~ aja kok

Tapi khusus no WhatsApp kakak cukup membayar *Rp.99.000* aja udah dapat *2 BOTOL JAYROSSE GREY+ROUGE* 😍😍

KUNCINYA:

Orang cenderung ingin MENGHEMAT. Sadar nggak sadar, kalau pakai Teknik Harga Coret, orang akan menghitung sendiri berapa uang yang akan mereka hemat ketika dia memutuskan untuk membeli.

 
TEKNIK 8:

MENJILAT

“Katakan pada Customer bahwa DIA HEBAT. Anda KAGUM dan TERKESAN dengannya”

Contohnya…

Wiih mantep! Cantik/Ganteng sekali kak… Parfum ini memang cocok banget dipake sama kak
Wow kereeen…!! Kak terlihat lebih muda pake parfum itu. Pas banget…
Wah sepertinya kakak ini suka berpergian. Pasti kakak dapat melihat betapa bagusnya parfum ini untuk kakak gunakan
Parfum ini terlihat sangat bagus kak kenakan. Teman-teman kak pasti juga akan terkesan jika kak memakai parfum ini
kakak ini LUAR BIASA! Istri/pacar/teman kakak pasti akan senang jika kakak membelikan parfum ini untuknya

POKOKNYA…

  • Anda puji calon customer Anda. Karena orang suka dengan pujian..
  • Semakin Anda jago dalam memujinya dan membuat ‘hidungnya melayang’, semakin besar potensi Anda CLOSING… Hehehe
 
TEKNIK 9:

BANDING PESAING

“Berlaku untuk Produk Mahal. Edukasi dengan

Cost Total”

Contohnya…

Memang benar kak. Kalau kakak ambil produk di tempat lain, harganya memang lebih murah. Tapi ya itu kak, coba kakak hitung sendiri, kalau di kita ambil mahal tapi bisa dipakai untuk 3 bulan. Di tempat lain memang murah, tapi setiap 1 bulan kakak harus mengganti karena mungkin cepat habis. Kakak bisa hitung sendiri berapa uang yang harus kakak keluarkan dalam 3 bulan…”

INTINYA …

Dengan teknik ini, calon customer akan memikirkan sendiri kelemahan produk pesaing Anda. Ini berlaku terutama jika Anda memiliki produk yang menyasar menengah ke atas. Harganya mahal, kualitasnya bagus

 
TEKNIK 10:

TAMPAK MURAH

“Pecah Biaya Yang Dikeluarkan Customer Agar TERLIHAT LEBIH KECIL”

Contohnya…

Hanya dengan Rp 99.000, kini Anda bisa menikmati aroma parfum mewah”
Sekarang cukup Rp 99.000u, Anda bisa menikmati parfum elegan”
Cukup Rp 99.000, Anda bisa memiliki parfum wet bisa bertahan 12 jam”

INTINYA …

  • Ada sesuatu yang ‘Gelap’ dari harga yang ditawarkan. Sebenarnya, harganya tetap saja sama. Tapi Anda memecahnya menjadi lebih kecil, sehingga terlihat tampak lebih murah
  • Anda bisa pecah menjadi kaklanan, mingguan, harian atau sesuai paket yang Anda tawarkan
 
TEKNIK 11:

EMPATI

“Tunjukan Anda Bisa MERASAKAN Apa Yang Mereka Rasakan”

Contohnya…

Sebelumnya aku juga memiliki masalah yang sama, tetapi setelah memakai parfum ini, semua masalah yang mengganggu hilang dalam sekejap!”
Parfum ini cocok untuk aku. Mungkin kakak bisa mencobanya…”
Dulu aku pun berpikir sama seperti kakak. Semua parfum itu sama. Dan aku benar­‐benar bisa merasakan apa yang kakak rasakan sekarang. Tapi setelah Aku menemukan parfum ini, jadi naik PD maksimal.

INTINYA …

  • Sekali lagi, NO RAPPORT, NO SALE! Teknik ini adalah teknik Paling Ampuh dalam membangun kedekatan. Semakin Kakak dekat, semakin besar potensi CLOSING
  • Ketika Kakak bisa merasa bagaimana rasanya menjadi mereka, CLOSING akan terjadi dengan sendirinya
 
TEKNIK 12:

EKSKLUSIF

“Tidak Semua Orang Bisa Mendapatkan Produk Ini, TERBATAS !”

Contohnya…

Maaf, tidak semua orang bisa dapat parfum ini. Khusus kakak saja…”
Produk ini jumlahnya terbatas. Hanya ada 3… Produknya ini sangat eksklusif…

dll…

CATATAN …

  • Yang perlu Kakak catat, Kakak tidak boleh berbohong. Kalau memang tidak terbatas, ya jangan katakan terbatas. Gunakan sesuai porsinya.
  • Yang termasuk terbatas itu TIDAK sampai puluhan jumlahnya. Kalau sudah sampai puluhan, ratusan, bahkan rkakakan, itu sudah tidak terbatas lagi. Hati-hati, jangan sampai blunder…
 
TEKNIK 13:

BRIDGING

“Arahkan Customer Secara Tidak Langsung. Biarkan Mereka MEMILIH SENDIRI”

Contohnya…

Kirim Katalog Produk

Saat ini kami sedang Flasale, untuk semua produk-produk berikut silahkan barangkali ada yang cocok?

INTINYA..

Tunjukkan ke calon customer produknya apa saja. Pastikan mereka memilih apa yang ingin mereka pilih. Kakak hanya memastikannya itu cocok untuknya

 
TEKNIK 14:

JIKA … MAKA …

“Apa KERUGIAN MEREKA Jika Tidak Memilih Produk Ini”

Contohnya…

Jika kakak tidak memakai parfum, maka kakak tidak terlihat PD di depan banyak orang?
Jika kakak tidak memakai parfum ini, maka kakak kurang percaya diri?

INTINYA..

Teknik ini mirip-­‐mirip dengan teknik NOW OR NEVER. Bedanya teknik ini seperti kakkan teknik. Padahal sengaja kita ungkapkan agar si calon customer bisa berpikir tentang kerugiannya kalau tidak membeli

 
TEKNIK 15:

CERITA ORANG

“Kasih TESTIMONI Atau PENGALAMAN ORANG LAIN”

Contohnya…

Testimoni Pengalaman Memakai Parfum Jayrosse

Nama: Sarah

Umur: 28 tahun

Saya ingin berbagi pengalaman saya tentang bagaimana parfum telah menjadi bagian penting dari hidup saya. Sejak usia muda, saya selalu percaya bahwa aroma memiliki kekuatan untuk mengubah suasana hati dan memperkuat percaya diri.

Pertama-tama, parfum bukan sekadar wewangian bagi saya; itu adalah pernyataan identitas. Saya selalu memilih parfum yang mencerminkan kepribadian dan gaya hidup saya. Salah satu favorit saya adalah "Blossom Serenity," yang memiliki aroma bunga yang lembut dan memberikan perasaan kesegaran sepanjang hari.

Setiap pagi sebelum pergi bekerja, saya selalu mengaplikasikan parfum dengan hati-hati. Ini adalah ritual kecil yang membantu saya merasa siap menghadapi hari yang sibuk. Parfum memberi saya semacam perlindungan tak terlihat, seperti sebuah "armor" yang memberikan kepercayaan diri. Ketika saya berbicara dengan klien atau berpartisipasi dalam pertemuan penting, saya tahu bahwa saya tetap segar dan harum.

Tapi parfum juga memiliki kekuatan emosional yang tak terbantahkan. Beberapa aroma dapat membawa kembali kenangan indah atau memberikan ketenangan dalam situasi yang menegangkan. Setelah seharian beraktivitas, pulang ke rumah dan mencium aroma parfum saya di baju memberi saya perasaan nyaman dan rasa damai.

Tidak hanya itu, tetapi parfum juga memiliki daya tarik yang tak terbantahkan. Saya sering mendapat pujian tentang wangi saya, dan itu membuat saya merasa lebih menarik dan percaya diri.

Jadi, bagi saya, parfum bukan hanya sekadar botol berisi wewangian, tetapi juga bagian dari diri saya yang membantu saya menghadapi dunia dengan gaya dan keyakinan. Itu adalah sentuhan akhir yang sempurna pada perjalanan saya menuju keseimbangan dan kebahagiaan. Saya sangat merekomendasikan setiap orang untuk mengeksplorasi dunia parfum dan menemukan aroma yang benar-benar mereka cintai. Itu bisa menjadi perubahan kecil yang membuat perbedaan besar dalam hidup Anda.

INTINYA..

Orang cenderung LEBIH YAKIN jika Kakak menceritakan pengalaman orang lain kepadanya. Terlebih, jika pengalaman tersekakt ada kemiripan dengan si calon customer

Customer Bulan Juni 2024

Silahkan Lakukan Promosi / Broadcast (BC) nomer sesuai tanggal berikut ini. caranya, Tinggal  Copy Pesan, atau pakai klik Tombol Kirim, atau  BC Otomatis silahkan Hubungi Admin.

1. wa.me/6282247465707
2. wa.me/6285940367733
3. wa.me/6285877298524
4. wa.me/6287835033721
5. wa.me/628563888948
6. wa.me/6285857500799
7. wa.me/6285738062016
8. wa.me/6285781704073
9. wa.me/6281998203273
10. wa.me/6287777816134
11. wa.me/6281238465196
12. wa.me/6283869124602
13. wa.me/6285829271842
14. wa.me/6281936056598
15. wa.me/6281337351256
16. wa.me/6281239023075
17. wa.me/6285738048392
18. wa.me/6281338701910
19. wa.me/6282339932052
20. wa.me/6289679291963
21. wa.me/6287860695337
22. wa.me/6282145640179
23. wa.me/6287863990297
24. wa.me/6287750547814
25. wa.me/62881037627773
26. wa.me/6285738599134
27. wa.me/6281915660332
28. wa.me/6283851938176
29. wa.me/6287861380736
30. wa.me/6285858579703
31. wa.me/6287787885740
32. wa.me/6281939491597
33. wa.me/6285738658867
34. wa.me/6283116180200
35. wa.me/6281529422418
36. wa.me/6281803180733
37. wa.me/6281338608694
38. wa.me/6289654447920
39. wa.me/6281238165111
40. wa.me/6282147212448
41. wa.me/6287863201205
42. wa.me/6281775122330
43. wa.me/6281937050570
44. wa.me/6283194621524
45. wa.me/6281999236130
46. wa.me/6285964115208
47. wa.me/6289621189915
48. wa.me/6281237227774
49. wa.me/62881038133418
50. wa.me/6281916290977
51. wa.me/6283117270355
52. wa.me/6281999129972
53. wa.me/6285162756715
54. wa.me/6285954637240
55. wa.me/62895394058692
56. wa.me/628970570228
57. wa.me/6281913795919
58. wa.me/6285953873841
59. wa.me/6285792756615
60. wa.me/6287753227627
61. wa.me/6282146499552
62. wa.me/6282147581075
63. wa.me/62895401162148
64. wa.me/6285967230914
65. wa.me/6283119355134
66. wa.me/6285943465789
67. wa.me/6281945192863
68. wa.me/6281391414843
69. wa.me/6281931572482
70. wa.me/6281916903569
71. wa.me/62895360074332
72. wa.me/628124677251
73. wa.me/6287712631456
74. wa.me/6281936915672
75. wa.me/62881037115906
76. wa.me/628563812243
77. wa.me/6285739763783
78. wa.me/6285967025742
79. wa.me/6281547289120
80. wa.me/6281805454876
81. wa.me/6285847961231
82. wa.me/6281238222709
83. wa.me/6285737272763
84. wa.me/6285858680301
85. wa.me/6285738416433
86. wa.me/6285967089960
87. wa.me/6285955125725
88. wa.me/6289521921943
89. wa.me/628873165042
90. wa.me/6281353052534
91. wa.me/6287887963443
92. wa.me/6287862071649
93. wa.me/6281999776711
94. wa.me/6281238860725
95. wa.me/6285715150133
96. wa.me/6287758335851
97. wa.me/6289634566665
98. wa.me/6282144540446
99. wa.me/6287860974946
100. wa.me/6287760047716



1. wa.me/6281315385516
2. wa.me/6281905092885
3. wa.me/628562084172
4. wa.me/6285691178178
5. wa.me/628161608160
6. wa.me/6281210895810
7. wa.me/6281932291768
8. wa.me/628568805144
9. wa.me/6281218588880
10. wa.me/6287776666082
11. wa.me/6285216610800
12. wa.me/6288291613271
13. wa.me/6281311566812
14. wa.me/6281808401869
15. wa.me/628121034911
16. wa.me/62818778650
17. wa.me/6287887976769
18. wa.me/62818756829
19. wa.me/6281381880009
20. wa.me/6287788550097
21. wa.me/628561212497
22. wa.me/628129495603
23. wa.me/6285775501377
24. wa.me/6281286993024
25. wa.me/6281299327445
26. wa.me/6287878756698
27. wa.me/6287880635336
28. wa.me/6289671571064
29. wa.me/6281220974603
30. wa.me/6287886887881
31. wa.me/6281378910041
32. wa.me/6281938507586
33. wa.me/6281318501594
34. wa.me/6285779153334
35. wa.me/6281293085993
36. wa.me/6281387828949
37. wa.me/6281311328264
38. wa.me/6287777811138
39. wa.me/6285780346491
40. wa.me/6281298657515
41. wa.me/6281317463282
42. wa.me/6281283772266
43. wa.me/6281369303730
44. wa.me/628129370196
45. wa.me/62895364304569
46. wa.me/6285694392121
47. wa.me/6281282096752
48. wa.me/6282110099006
49. wa.me/6281288069569
50. wa.me/6281362864141
51. wa.me/6285710374197
52. wa.me/628128699780
53. wa.me/6287753499787
54. wa.me/628161848964
55. wa.me/62811889416
56. wa.me/6282211501986
57. wa.me/6281286893564
58. wa.me/6281224108033
59. wa.me/6287808166165
60. wa.me/6282189450185
61. wa.me/6281285214818
62. wa.me/6283804530553
63. wa.me/6289629989982
64. wa.me/6287788003080
65. wa.me/6281311383667
66. wa.me/628388108808
67. wa.me/6285881103080
68. wa.me/6285711242276
69. wa.me/6289512475909
70. wa.me/6281382329729
71. wa.me/6281213069068
72. wa.me/6287774079657
73. wa.me/6281806500706
74. wa.me/6285776999025
75. wa.me/6283877914997
76. wa.me/62811888857
77. wa.me/6281282534955
78. wa.me/628111667088
79. wa.me/6281289677086
80. wa.me/6285716750777
81. wa.me/6283891281711
82. wa.me/6289643060170
83. wa.me/6281291302483
84. wa.me/6285777222741
85. wa.me/6285719093638
86. wa.me/6287871990400
87. wa.me/6285716568381
88. wa.me/6281293334930
89. wa.me/6285778227372
90. wa.me/6283802685527
91. wa.me/628999077879
92. wa.me/6285105802925
93. wa.me/6281290331986
94. wa.me/62818919110
95. wa.me/628129297795
96. wa.me/6281295157785
97. wa.me/62895391357213
98. wa.me/6281310601684
99. wa.me/6287789098160
100. wa.me/6281211000903
1. wa.me/6282323979732
2. wa.me/6281329011394
3. wa.me/6281245194800
4. wa.me/628121231991
5. wa.me/6282128881991
6. wa.me/628562655491
7. wa.me/6281391654660
8. wa.me/6281328786916
9. wa.me/6289687441017
10. wa.me/6287773026100
11. wa.me/6281931750701
12. wa.me/62815889144
13. wa.me/6282226047823
14. wa.me/6281225109464
15. wa.me/6281227227241
16. wa.me/6287738185912
17. wa.me/6281326806377
18. wa.me/628132930950
19. wa.me/628562977765
20. wa.me/6281213111894
21. wa.me/6281996668903
22. wa.me/622744332666
23. wa.me/6285880441232
24. wa.me/628995342534
25. wa.me/6287812285152
26. wa.me/6285742880679
27. wa.me/6285848484890
28. wa.me/6281337878345
29. wa.me/6282323338933
30. wa.me/6281233535767
31. wa.me/6282246471972
32. wa.me/6288227851558
33. wa.me/6287750197510
34. wa.me/6285290810525
35. wa.me/6281326976258
36. wa.me/6281281919819
37. wa.me/62895378184023
38. wa.me/628960876740
39. wa.me/6287848353334
40. wa.me/62833807886713
41. wa.me/628227129325
42. wa.me/6282137480351
43. wa.me/6282138411596
44. wa.me/6281392785892
45. wa.me/6285643635434
46. wa.me/6285604439933
47. wa.me/6285292793352
48. wa.me/6281808887639
49. wa.me/628113883878
50. wa.me/6281229222323
51. wa.me/6281227709806
52. wa.me/6289652877432
53. wa.me/6281328578683
54. wa.me/6287723788644
55. wa.me/628121550663
56. wa.me/62817255858
57. wa.me/6281226883885
58. wa.me/6282322259798
59. wa.me/6285289340269
60. wa.me/6282323700570
61. wa.me/6281393281557
62. wa.me/62818271999
63. wa.me/62895391138665
64. wa.me/6289602300535
65. wa.me/6285720892640
66. wa.me/6281578791495
67. wa.me/628119781741
68. wa.me/6285219456034
69. wa.me/6285800308760
70. wa.me/628121543543
71. wa.me/62085725920011.
72. wa.me/6285878288540
73. wa.me/6282112317768
74. wa.me/6281902879191
75. wa.me/6285727732427
76. wa.me/6285282545901
77. wa.me/6287712359001
78. wa.me/6281329930794
79. wa.me/628994996358
80. wa.me/62818451145
81. wa.me/6281291217378
82. wa.me/6285247764641
83. wa.me/628122690387
84. wa.me/6281393278105
85. wa.me/6282339700718
86. wa.me/62811293575
87. wa.me/6281578364758
88. wa.me/6285725762362
89. wa.me/6282388836714
90. wa.me/62811771718
91. wa.me/6289662543626
92. wa.me/6285780244353
93. wa.me/6285646050005
94. wa.me/6282314558568
95. wa.me/6285244309642
96. wa.me/628128068930
97. wa.me/6282237011513
98. wa.me/6285293787317
99. wa.me/62274884116
100. wa.me/6285602828525
1. wa.me/6285366363987
2. wa.me/62895323003767
3. wa.me/6281906249890
4. wa.me/6281295582307
5. wa.me/6285846956782
6. wa.me/6281911175425
7. wa.me/6287873766678
8. wa.me/6285219967071
9. wa.me/6289622626446
10. wa.me/6287871444456
11. wa.me/6285924076111
12. wa.me/6287771726207
13. wa.me/62816626614
14. wa.me/6287808812076
15. wa.me/6285219802021
16. wa.me/6287871110452
17. wa.me/6282123412711
18. wa.me/6285920072227
19. wa.me/6281808066255
20. wa.me/6282128465186
21. wa.me/6287881854624
22. wa.me/6287871160990
23. wa.me/6281286170082
24. wa.me/6289687120472
25. wa.me/628128564013
26. wa.me/6287871494339
27. wa.me/6287871072048
28. wa.me/6281298817326
29. wa.me/6287774427172
30. wa.me/6285692992905
31. wa.me/6281384845321
32. wa.me/6281294842228
33. wa.me/6285920108843
34. wa.me/6287808425791
35. wa.me/6285692548005
36. wa.me/6289677819858
37. wa.me/6289516590305
38. wa.me/6289685927441
39. wa.me/6289607024832
40. wa.me/6281808188631
41. wa.me/6283813459654
42. wa.me/6285946833854
43. wa.me/6287881335495
44. wa.me/6287781342357
45. wa.me/6281296536165
46. wa.me/6285946797251
47. wa.me/6285959122212
48. wa.me/6281297632216
49. wa.me/6281315173099
50. wa.me/6287778888120
51. wa.me/6289651806865
52. wa.me/6287701110125
53. wa.me/628872107239
54. wa.me/6285280268537
55. wa.me/6281911239005
56. wa.me/628992424778
57. wa.me/6281213007062
58. wa.me/6281319177031
59. wa.me/6282210391488
60. wa.me/6285966480633
61. wa.me/6289678581196
62. wa.me/6289658066847
63. wa.me/6281318151315
64. wa.me/6281930888883
65. wa.me/6287809502331
66. wa.me/6287771846329
67. wa.me/6281906185581
68. wa.me/6281287804208
69. wa.me/628128194462
70. wa.me/6285893699507
71. wa.me/6281318668018
72. wa.me/6282311405533
73. wa.me/6283812975902
74. wa.me/6287789806879
75. wa.me/6289630586512
76. wa.me/628174878968
77. wa.me/6285283818543
78. wa.me/6287771966000
79. wa.me/6282213817361
80. wa.me/62818848842
81. wa.me/6287871871590
82. wa.me/6289671210381
83. wa.me/6287771011444
84. wa.me/6287878277211
85. wa.me/6289699791868
86. wa.me/6281213178620
87. wa.me/6285322660622
88. wa.me/6281218835552
89. wa.me/6281316653909
90. wa.me/6281246748922
91. wa.me/6287771238181
92. wa.me/6282125688574
93. wa.me/6287764921931
94. wa.me/6281911122742
95. wa.me/6282113225545
96. wa.me/628121839339
97. wa.me/6281911064635
98. wa.me/6285924133355
99. wa.me/6285861930954
100. wa.me/6282258569443
1. wa.me/6285742522233
2. wa.me/6281210207577
3. wa.me/62881024726717
4. wa.me/6281211388106
5. wa.me/6285854334303
6. wa.me/6281381380979
7. wa.me/6285642181277
8. wa.me/6285781839476
9. wa.me/6282138760122
10. wa.me/628973759099
11. wa.me/62811177362
12. wa.me/6281293659400
13. wa.me/6281337035736
14. wa.me/628997498223
15. wa.me/6285776529316
16. wa.me/6287885356724
17. wa.me/6282213528742
18. wa.me/628129609222
19. wa.me/6285287441941
20. wa.me/628990687662
21. wa.me/6287892440953
22. wa.me/6281315881174
23. wa.me/628111613488
24. wa.me/62895338109898
25. wa.me/6281210335545
26. wa.me/628971851989
27. wa.me/6289643912261
28. wa.me/628119697549
29. wa.me/6281282694878
30. wa.me/6285921619487
31. wa.me/6281382983539
32. wa.me/6285216208217
33. wa.me/6281218524949
34. wa.me/6281296916731
35. wa.me/6281286109730
36. wa.me/6281326850850
37. wa.me/6285966685912
38. wa.me/628159000912
39. wa.me/62895412872439
40. wa.me/628563012987
41. wa.me/628119002564
42. wa.me/6287884020087
43. wa.me/628111835766
44. wa.me/6289648757488
45. wa.me/6281210598752
46. wa.me/6282113470731
47. wa.me/6281385275217
48. wa.me/6281510479512
49. wa.me/6285722479081
50. wa.me/628561212885
51. wa.me/6281315191941
52. wa.me/6281219978967
53. wa.me/6281283994896
54. wa.me/6281381815757
55. wa.me/6282217448608
56. wa.me/6289689701549
57. wa.me/628121363869
58. wa.me/628119227171
59. wa.me/6287871240661
60. wa.me/6282131601205
61. wa.me/6289643570320
62. wa.me/6285725604514
63. wa.me/6285695502109
64. wa.me/6281280040904
65. wa.me/628121116401
66. wa.me/6285311713912
67. wa.me/628128870519
68. wa.me/6287881101111
69. wa.me/62811881440
70. wa.me/6282110243777
71. wa.me/628118021888
72. wa.me/6281291851216
73. wa.me/6285888600504
74. wa.me/62817790093
75. wa.me/6289691883540
76. wa.me/6289629618628
77. wa.me/6281295221915
78. wa.me/6282213438279
79. wa.me/6287871511624
80. wa.me/6288213070291
81. wa.me/6281380918058
82. wa.me/628990212136
83. wa.me/6281219523150
84. wa.me/6281288550000
85. wa.me/6281387590206
86. wa.me/6285819446293
87. wa.me/6281315889931
88. wa.me/6281298471671
89. wa.me/62811925426
90. wa.me/6282279016753
91. wa.me/6281210919198
92. wa.me/6281574402591
93. wa.me/6282111537068
94. wa.me/6285286634700
95. wa.me/6281382543357
96. wa.me/6289507364958
97. wa.me/628999145655
98. wa.me/6281315085007
99. wa.me/628111255011
100. wa.me/6281807171686

My TIM

Telah Bergabung

1 +
Customer Service

Hubungi Admin

Buat yang ada kendala segera konsultasikan dengan Admin dan diskusikan di Group

You cannot copy content of this page