Nomer Customer Untuk Praktek Ada Di Paling Bawah Ya!!

PERHATIAN!!

Ketentuan:

1. Komisi setiap Closing 1 barang dapat Rp.20.000
2. Reward/Hadiah untuk Closing terbanyak, jika melebihi target 30 Closing dalam 1 bulan dapat 300rb (Hanya 1 orang)

Ketentuan Reward:  30 Closing harus di capai sampai tanggal 24 di tiap bulannya, kenapa seperti itu? kita ngejar pengiriman di 1 minggu akhir bulan dengan harapan bisa beres semua di Customer pembayarannya

3. Insentif mingguan, dalam 1 minggu 10 Closing dapat 100rb20 Closing dapat 200rb30 Closing dapat 300rb

Contoh: Tanggal 1 sampai 7 Closing hanya 9pcs, tanggal 8 Closing 1pcs itungannya ga tembus Insentif soalnya minggu pertama sudah habis, berlaku di minggu ke 2.

#Bila ada yang tidak paham tannyakan di group, Semangat untuk bulan ini dan bulan depan terus giat, karena usaha tidak akan mengkhianati hasil..

Khusus CS baru, wajib siapkan nomer baru dan lakukan pemanasan akun dulu seperti di https://www.ayobc.com/pemanasan-wa

Secara umum nomer whatsapp baru itu rawan blokir banget kalau langsung di pakai BC/Promosi karna tidak seperti dulu lagi, maka untuk solusi nya perlu kita lakukan pemanasan akun whatsapp.

Kemudian untuk standar pemanasan akun itu 7 hari, tapi kita bisa lakukan sambil berjalan bertahap aja dan jangan terlalu bar2 atau ambisius mau langsung promosi ke banyak customer sabar saja dulu.

Tapi khusus CS yg udah berpengalaman no wa nya udah kuat bisa langsung gas BC/promosi seperti biasa, mungkin bisa di kombinasikan tehnik pemanasan akun ini juga 🙂

TEKNIK 1:

YA.. YA.. YA.. “Buat Calon Customer berkata “YA” sebanyak- banyaknya”

Contohnya…

Kak, sebelumnya kakak memang sering pakai parfum ya?

| Iya….

Penting ya kak pakai parfum tiap hari?

| Iya…

Parfum ini aromanya wangi dan elegan kak ya?

| Iya…

Kakak mau ambil parfum yang ini ya?

| Iya…

KUNCINYA:

Jangan biarkan Calon Customer berkata: “NGGAK!”, “TIDAK!”, dan hal-­‐hal yang serupa.

Contoh pertanyaan SALAH: “Ibu jadi beli apa nggak? | “NGGAK!!!” Pertanyaan tersebut secara tidak langsung mengarahkan pikiran si ibu untuk berkata: “NGGAK!

 
TEKNIK 2:

Yang Nanya, Yang Menang
“Jangan Menghentikan Percakapan Berakhir di Anda”

Contoh ke-1
Calon Pembeli : Wah Harganya MAHAL!

Jawaban 1 :

Oh iya kak memang Mahal… Tapi sebelumnya mohon maaf, kakak membandingkannya dengan apa ya?

Jawaban 2 :

Memang mahal kak.. Tapi sebentar, kakkankah kakak menginginkan produk yang sangat berkualitas?

Jawaban 3 :

Oh gitu… Menurut kakak nih, berapa harga yang pantas untuk produk ini?

Contoh ke-2

Calon Pembeli : “Saya Nggak Butuh!”
Jawaban 1 :

Oh begitu… Sekarang mungkin kakak tidak butuh. Tapi apakah kakak nanti tidak membutuhkannya?”

Jawaban 2 :

Sebentar pak, apakah kakak sudah tahu khasiat dari produk ini?”

Jawaban 3 :

Oh gitu.. Kira-­‐kira nih menurut kakak, siapa teman/ saudara kakak yang membutuhkan produk ini?”

KUNCINYA…

  • Coba Anda perhatikan contoh tadi, setiap kali calon customer mengungkapkan keberatannya, ketika Anda jawab, selalu Anda akhiri dengan pertanyaan… Disinilah maksudnya…
  • Jangan pernah menghentikan percakapan berakhir di Anda. Langsung tanya balik…
 
TEKNIK 3:

1, 2, 3

“Berikan 3 Keuntungan secara Ringkas dalam Satu Penawaran”

Contohnya…

Kalau kakak pakai produk ini, kakak akan Lebih keren, Lebih elegan, dan terlihat jadi pusat perhatian. Coba saja kak…
Pakai parfum ini, akan memkakat Anda Lebih PD, Lebih Keren, dan jadi pusat perhatian banyak orang
Produk ini Lebih Murah, Lebih wangi, dan Lebih awt dari pada produk lainnya
Jika Anda membeli parfuml hari ini, kami akan Memberikan Promo, Bonus, dan Porongan Ongkir
Kalau kakak beli hari ini, kakak bisa dapat BONUS produk, parfum lain, dan GRATIS diantar sampai rumah

KUNCINYA:

Anda berikan 3 Keuntungan secara ringkas dalam satu penawaran . Orang biasanya suka dengan produk yang manfaatnya banyak, terlepas apakah produknya barang atau jasa.

 

TEKNIK 4:

NOW OR NEVER

“Mereka Harus Memutuskan Saat Itu Juga, Kalau Tidak, Dia Akan Menyesal”

Contohnya…

Diskon ini hanya berlaku untuk hari ini…
Sekaranglah saat yang paling tepat untuk bertransaksi. Besok mungkin harganya akan naik
Stok kami untuk barang ini sangat terbtas. Jika tidak diambil sekarang, Anda akan kehabisan
Sudah ada calon pembeli yang menawarnya. Saya khawatir barangnya habis. Lebih baik ambil sekarang
Ini adalah hari terakhir promo…
Sekali seumur hidup. Tidak akan diadakan lagi…
Jika Anda mendaftar hari ini, aku akan berikan tambahan diskon 2%. Tetapi khusus hari ini saja
Silakan ambil atau tinggalkan. Ini adalah satu-satunya kesempatan
Hari ini harga hanya Rp 99.000. Besok harga naik 2x lipat
Voucher DISKON ini hanya berlaku sampai malam ini.
Besok vouchernya hangus!

KUNCINYA:

Anda HARUS ingat, calon customer itu SUKA MENUNDA!

Misalnya…

  • Nanti saja ya…
  • Besok aja deh…
  • Pikir-pikir dulu ya…
  • Aku harus tanya suami dulu nih…., dll
 
TEKNIK 5:

SURPRISE!

Beri Kejutan yang Menyenangkan Customer Anda

Contohnya…

Khusus untuk kakak, Aku akan memberikan Parfum secara GRATIS! Tolong jangan cerita ke pelanggan lain ya…”
Aku akan menakakhkan Gratis parfum untuk setiap pembelian Jayrosse”
Karena kak sudah jadi customer kami, untuk pembelian berikutnya FREE Ongkos kirim…”
Karena kakak sering belanja disini, kami akan berikan Sesuatu Khusus untuk kakak…”
kakak ini orang spesial bagi perusahaan kami. Aku akan berikan BONUS Spesial khusus untuk kakak…”

KUNCINYA:

  • Orang itu suka dengan Kejutan. Lebih baik kakak tidak menjanjikan lebih tapi pada akhirnya akan memberikan sesuatu yang lebih, daripada menjanjikan lebih tapi pada kenyataannya kakak tidak menepatinya
  • Teknik ini akan sangat berguna terutama untuk memancing pembelian berikutnya. Orang kalau sudah puas dan bahagia, biasanya akan terus-terusan beli ke kita. Bahkan, dia akan menyebarkan virus WOMM ke teman-temannya.
 
TEKNIK 6:

PERBANDINGAN

“Beri 3 Penawaran dan Simpan yang Ingin Dijual Diurutan ke-2”

Misalnya…

“Kakak produk Byredo harganya Lebih Mahal. Kualitasnya pun memang sangat bagus. Kalau produk Jayrosse ini harganya lumayan terjangkau cuma *Rp99.00* dapat 2 parfum, Kualitasnya juga bagus. Cocok untuk Ibu. Kalau produk Yves Saint harganya murah banget. Tapi ya itu, kualitasnya pun biasa-­‐biasa saja.

KUNCINYA:

Akan terasa berbeda jika Anda hanya menjual produk Jayrosse saja. Tidak ada yang dibandingkan. Orang justru cenderung tidak beli.

 
TEKNIK 7:

HARGA CORET

“Tunjukkan Harga Asli dan Harga Penawaran Terbaru. Biarkan Dia Menghiting Sendiri

Contoh..

Harganya cuma ~Rp.199.000~ aja kok

Tapi khusus no WhatsApp kakak cukup membayar *Rp.99.000* aja udah dapat *2 BOTOL JAYROSSE GREY+ROUGE* 😍😍

KUNCINYA:

Orang cenderung ingin MENGHEMAT. Sadar nggak sadar, kalau pakai Teknik Harga Coret, orang akan menghitung sendiri berapa uang yang akan mereka hemat ketika dia memutuskan untuk membeli.

 
TEKNIK 8:

MENJILAT

“Katakan pada Customer bahwa DIA HEBAT. Anda KAGUM dan TERKESAN dengannya”

Contohnya…

Wiih mantep! Cantik/Ganteng sekali kak… Parfum ini memang cocok banget dipake sama kak
Wow kereeen…!! Kak terlihat lebih muda pake parfum itu. Pas banget…
Wah sepertinya kakak ini suka berpergian. Pasti kakak dapat melihat betapa bagusnya parfum ini untuk kakak gunakan
Parfum ini terlihat sangat bagus kak kenakan. Teman-teman kak pasti juga akan terkesan jika kak memakai parfum ini
kakak ini LUAR BIASA! Istri/pacar/teman kakak pasti akan senang jika kakak membelikan parfum ini untuknya

POKOKNYA…

  • Anda puji calon customer Anda. Karena orang suka dengan pujian..
  • Semakin Anda jago dalam memujinya dan membuat ‘hidungnya melayang’, semakin besar potensi Anda CLOSING… Hehehe
 
TEKNIK 9:

BANDING PESAING

“Berlaku untuk Produk Mahal. Edukasi dengan

Cost Total”

Contohnya…

Memang benar kak. Kalau kakak ambil produk di tempat lain, harganya memang lebih murah. Tapi ya itu kak, coba kakak hitung sendiri, kalau di kita ambil mahal tapi bisa dipakai untuk 3 bulan. Di tempat lain memang murah, tapi setiap 1 bulan kakak harus mengganti karena mungkin cepat habis. Kakak bisa hitung sendiri berapa uang yang harus kakak keluarkan dalam 3 bulan…”

INTINYA …

Dengan teknik ini, calon customer akan memikirkan sendiri kelemahan produk pesaing Anda. Ini berlaku terutama jika Anda memiliki produk yang menyasar menengah ke atas. Harganya mahal, kualitasnya bagus

 
TEKNIK 10:

TAMPAK MURAH

“Pecah Biaya Yang Dikeluarkan Customer Agar TERLIHAT LEBIH KECIL”

Contohnya…

Hanya dengan Rp 99.000, kini Anda bisa menikmati aroma parfum mewah”
Sekarang cukup Rp 99.000u, Anda bisa menikmati parfum elegan”
Cukup Rp 99.000, Anda bisa memiliki parfum wet bisa bertahan 12 jam”

INTINYA …

  • Ada sesuatu yang ‘Gelap’ dari harga yang ditawarkan. Sebenarnya, harganya tetap saja sama. Tapi Anda memecahnya menjadi lebih kecil, sehingga terlihat tampak lebih murah
  • Anda bisa pecah menjadi kaklanan, mingguan, harian atau sesuai paket yang Anda tawarkan
 
TEKNIK 11:

EMPATI

“Tunjukan Anda Bisa MERASAKAN Apa Yang Mereka Rasakan”

Contohnya…

Sebelumnya aku juga memiliki masalah yang sama, tetapi setelah memakai parfum ini, semua masalah yang mengganggu hilang dalam sekejap!”
Parfum ini cocok untuk aku. Mungkin kakak bisa mencobanya…”
Dulu aku pun berpikir sama seperti kakak. Semua parfum itu sama. Dan aku benar­‐benar bisa merasakan apa yang kakak rasakan sekarang. Tapi setelah Aku menemukan parfum ini, jadi naik PD maksimal.

INTINYA …

  • Sekali lagi, NO RAPPORT, NO SALE! Teknik ini adalah teknik Paling Ampuh dalam membangun kedekatan. Semakin Kakak dekat, semakin besar potensi CLOSING
  • Ketika Kakak bisa merasa bagaimana rasanya menjadi mereka, CLOSING akan terjadi dengan sendirinya
 
TEKNIK 12:

EKSKLUSIF

“Tidak Semua Orang Bisa Mendapatkan Produk Ini, TERBATAS !”

Contohnya…

Maaf, tidak semua orang bisa dapat parfum ini. Khusus kakak saja…”
Produk ini jumlahnya terbatas. Hanya ada 3… Produknya ini sangat eksklusif…

dll…

CATATAN …

  • Yang perlu Kakak catat, Kakak tidak boleh berbohong. Kalau memang tidak terbatas, ya jangan katakan terbatas. Gunakan sesuai porsinya.
  • Yang termasuk terbatas itu TIDAK sampai puluhan jumlahnya. Kalau sudah sampai puluhan, ratusan, bahkan rkakakan, itu sudah tidak terbatas lagi. Hati-hati, jangan sampai blunder…
 
TEKNIK 13:

BRIDGING

“Arahkan Customer Secara Tidak Langsung. Biarkan Mereka MEMILIH SENDIRI”

Contohnya…

Kirim Katalog Produk

Saat ini kami sedang Flasale, untuk semua produk-produk berikut silahkan barangkali ada yang cocok?

INTINYA..

Tunjukkan ke calon customer produknya apa saja. Pastikan mereka memilih apa yang ingin mereka pilih. Kakak hanya memastikannya itu cocok untuknya

 
TEKNIK 14:

JIKA … MAKA …

“Apa KERUGIAN MEREKA Jika Tidak Memilih Produk Ini”

Contohnya…

Jika kakak tidak memakai parfum, maka kakak tidak terlihat PD di depan banyak orang?
Jika kakak tidak memakai parfum ini, maka kakak kurang percaya diri?

INTINYA..

Teknik ini mirip-­‐mirip dengan teknik NOW OR NEVER. Bedanya teknik ini seperti kakkan teknik. Padahal sengaja kita ungkapkan agar si calon customer bisa berpikir tentang kerugiannya kalau tidak membeli

 
TEKNIK 15:

CERITA ORANG

“Kasih TESTIMONI Atau PENGALAMAN ORANG LAIN”

Contohnya…

Testimoni Pengalaman Memakai Parfum Jayrosse

Nama: Sarah

Umur: 28 tahun

Saya ingin berbagi pengalaman saya tentang bagaimana parfum telah menjadi bagian penting dari hidup saya. Sejak usia muda, saya selalu percaya bahwa aroma memiliki kekuatan untuk mengubah suasana hati dan memperkuat percaya diri.

Pertama-tama, parfum bukan sekadar wewangian bagi saya; itu adalah pernyataan identitas. Saya selalu memilih parfum yang mencerminkan kepribadian dan gaya hidup saya. Salah satu favorit saya adalah "Blossom Serenity," yang memiliki aroma bunga yang lembut dan memberikan perasaan kesegaran sepanjang hari.

Setiap pagi sebelum pergi bekerja, saya selalu mengaplikasikan parfum dengan hati-hati. Ini adalah ritual kecil yang membantu saya merasa siap menghadapi hari yang sibuk. Parfum memberi saya semacam perlindungan tak terlihat, seperti sebuah "armor" yang memberikan kepercayaan diri. Ketika saya berbicara dengan klien atau berpartisipasi dalam pertemuan penting, saya tahu bahwa saya tetap segar dan harum.

Tapi parfum juga memiliki kekuatan emosional yang tak terbantahkan. Beberapa aroma dapat membawa kembali kenangan indah atau memberikan ketenangan dalam situasi yang menegangkan. Setelah seharian beraktivitas, pulang ke rumah dan mencium aroma parfum saya di baju memberi saya perasaan nyaman dan rasa damai.

Tidak hanya itu, tetapi parfum juga memiliki daya tarik yang tak terbantahkan. Saya sering mendapat pujian tentang wangi saya, dan itu membuat saya merasa lebih menarik dan percaya diri.

Jadi, bagi saya, parfum bukan hanya sekadar botol berisi wewangian, tetapi juga bagian dari diri saya yang membantu saya menghadapi dunia dengan gaya dan keyakinan. Itu adalah sentuhan akhir yang sempurna pada perjalanan saya menuju keseimbangan dan kebahagiaan. Saya sangat merekomendasikan setiap orang untuk mengeksplorasi dunia parfum dan menemukan aroma yang benar-benar mereka cintai. Itu bisa menjadi perubahan kecil yang membuat perbedaan besar dalam hidup Anda.

INTINYA..

Orang cenderung LEBIH YAKIN jika Kakak menceritakan pengalaman orang lain kepadanya. Terlebih, jika pengalaman tersekakt ada kemiripan dengan si calon customer

Customer Bulan Juni 2024

Silahkan Lakukan Promosi / Broadcast (BC) nomer sesuai tanggal berikut ini. caranya, Tinggal  Copy Pesan, atau pakai klik Tombol Kirim, atau  BC Otomatis silahkan Hubungi Admin.

1. wa.me/6281310625737
2. wa.me/62816833803
3. wa.me/6281294042502
4. wa.me/628561019969
5. wa.me/628997461585
6. wa.me/628161936554
7. wa.me/6281280570684
8. wa.me/6281319015781
9. wa.me/6285719734735
10. wa.me/6287888885104
11. wa.me/62895364216550
12. wa.me/6281314034002
13. wa.me/6281316859425
14. wa.me/6287888222564
15. wa.me/628118774677
16. wa.me/6287808510775
17. wa.me/6281977847139
18. wa.me/6287883785907
19. wa.me/62818163672
20. wa.me/62811155575
21. wa.me/6281283388288
22. wa.me/6281220110189
23. wa.me/628121001934
24. wa.me/6281282987342
25. wa.me/6281977955191
26. wa.me/6285817687618
27. wa.me/6287789902331
28. wa.me/6287809787050
29. wa.me/6281807927196
30. wa.me/6289614747423
31. wa.me/628111110635
32. wa.me/6281380825070
33. wa.me/628129398969
34. wa.me/6287883559061
35. wa.me/62817120597
36. wa.me/6289652220485
37. wa.me/6287860197089
38. wa.me/628111632909
39. wa.me/6287842366199
40. wa.me/628119007137
41. wa.me/628121858415
42. wa.me/6281905230547
43. wa.me/6289670880639
44. wa.me/62811966050
45. wa.me/6281325642001
46. wa.me/6285219021918
47. wa.me/6281293898251
48. wa.me/6289655241804
49. wa.me/6281282283388
50. wa.me/628128880617
51. wa.me/6281398199333
52. wa.me/6287770002800
53. wa.me/6285275591616
54. wa.me/628170777352
55. wa.me/6285711777158
56. wa.me/62818606680
57. wa.me/62819700916
58. wa.me/62811181443
59. wa.me/6281289960777
60. wa.me/6281218467661
61. wa.me/6287877091929
62. wa.me/6281319871743
63. wa.me/6281322444222
64. wa.me/6289637834514
65. wa.me/6281315175424
66. wa.me/62811138064
67. wa.me/6287720071991
68. wa.me/628176588166
69. wa.me/62818835668
70. wa.me/6285715028382
71. wa.me/6285694777440
72. wa.me/6285273588001
73. wa.me/62817700058
74. wa.me/628118887658
75. wa.me/6281258024175
76. wa.me/6285316425129
77. wa.me/6285781400090
78. wa.me/628129973289
79. wa.me/6287878660778
80. wa.me/6281287438376
81. wa.me/6281327542734
82. wa.me/6281310454462
83. wa.me/6281908708988
84. wa.me/6282110225521
85. wa.me/6283814588941
86. wa.me/6285881634690
87. wa.me/6281389587222
88. wa.me/6285737113151
89. wa.me/6282115582236
90. wa.me/6281297791199
91. wa.me/6281808182292
92. wa.me/6281808180968
93. wa.me/6287786169383
94. wa.me/62818827106
95. wa.me/628121031833
96. wa.me/628128176441
97. wa.me/6281586587024
98. wa.me/6281283471607
99. wa.me/6285813889191
100. wa.me/628174987779
1. wa.me/6285771545132
2. wa.me/628128549265
3. wa.me/628111005487
4. wa.me/6281282275783
5. wa.me/62818695728
6. wa.me/6282111393927
7. wa.me/6283875812609
8. wa.me/628118707889
9. wa.me/6281808088028
10. wa.me/62811824879
11. wa.me/62811853625
12. wa.me/6281212590627
13. wa.me/6281281840054
14. wa.me/628121561512
15. wa.me/6281362403316
16. wa.me/6283808855576
17. wa.me/6281228677618
18. wa.me/6285880463907
19. wa.me/6281389856500
20. wa.me/6281323829408
21. wa.me/6281376418710
22. wa.me/6287872868920
23. wa.me/628121053125
24. wa.me/6285717044477
25. wa.me/6285130309118
26. wa.me/6287782360999
27. wa.me/6281210076776
28. wa.me/628114510341
29. wa.me/62818778231
30. wa.me/6281296854308
31. wa.me/628170034275
32. wa.me/6281211706877
33. wa.me/6285265158965
34. wa.me/6281212055346
35. wa.me/628129500733
36. wa.me/6281294060502
37. wa.me/6282232897624
38. wa.me/6281298705092
39. wa.me/6285883609687
40. wa.me/6281261778303
41. wa.me/6287810700088
42. wa.me/6285157471255
43. wa.me/6285783427496
44. wa.me/6281330339920
45. wa.me/6285364096789
46. wa.me/62817813916
47. wa.me/6281252081731
48. wa.me/6285714320974
49. wa.me/6281211642424
50. wa.me/628170152705
51. wa.me/6283877336398
52. wa.me/62816717221
53. wa.me/6281280256069
54. wa.me/6289510640008
55. wa.me/6285737628045
56. wa.me/6285865989808
57. wa.me/628990366113
58. wa.me/628123261028
59. wa.me/6281299339558
60. wa.me/6287878100206
61. wa.me/628159644444
62. wa.me/628161858837
63. wa.me/6287721855185
64. wa.me/6285754669408
65. wa.me/6285882217092
66. wa.me/6285211922495
67. wa.me/6282124121258
68. wa.me/6281333965392
69. wa.me/628111750855
70. wa.me/6281210067718
71. wa.me/628111096408
72. wa.me/62816851682
73. wa.me/628159553399
74. wa.me/62816976615
75. wa.me/6281218009963
76. wa.me/628111495451
77. wa.me/6285777158500
78. wa.me/62811741237
79. wa.me/6285921008356
80. wa.me/6287773037660
81. wa.me/62816979307
82. wa.me/6281310680163
83. wa.me/6285264766646
84. wa.me/6281905138008
85. wa.me/6289643671227
86. wa.me/6282113893663
87. wa.me/628568160700
88. wa.me/6281317954533
89. wa.me/6281213386620
90. wa.me/6281211315567
91. wa.me/6281256751057
92. wa.me/6285694738018
93. wa.me/6287881113180
94. wa.me/6281510908420
95. wa.me/6281319024729
96. wa.me/6285947595282
97. wa.me/6281290545008
98. wa.me/6283870297961
99. wa.me/6281284037794
100. wa.me/6281319800610
1. wa.me/628117661945
2. wa.me/6282146016953
3. wa.me/6281329178434
4. wa.me/628122636640
5. wa.me/6281344706370
6. wa.me/6289634848088
7. wa.me/6285222203803
8. wa.me/6285768829533
9. wa.me/6282136281186
10. wa.me/6281392865589
11. wa.me/6285860918014
12. wa.me/6281387003031
13. wa.me/6285659480990
14. wa.me/6289618351989
15. wa.me/6281380104410
16. wa.me/6281337467423
17. wa.me/6282255784777
18. wa.me/6285643811811
19. wa.me/6281227267961
20. wa.me/6285729331995
21. wa.me/6281391391313
22. wa.me/6285643191016
23. wa.me/6282216771165
24. wa.me/628222558811
25. wa.me/628973001282
26. wa.me/6282221992369
27. wa.me/6282242865848
28. wa.me/628967200363
29. wa.me/6281291899462
30. wa.me/6281575478144
31. wa.me/6283894325701
32. wa.me/628156555479
33. wa.me/6285867736643
34. wa.me/6281336105539
35. wa.me/6282333645551
36. wa.me/62895365349595
37. wa.me/62817252323
38. wa.me/6283867946500
39. wa.me/62895364913644
40. wa.me/6282234462160
41. wa.me/628112632828
42. wa.me/6285747638817
43. wa.me/6283873976413
44. wa.me/6285729434430
45. wa.me/6285747368817
46. wa.me/6281229434074
47. wa.me/6281382043419
48. wa.me/6281215245091
49. wa.me/6285643449214
50. wa.me/628128612708
51. wa.me/6281213074007
52. wa.me/6281392012961
53. wa.me/628814116122
54. wa.me/622742832100
55. wa.me/628111110733
56. wa.me/6281807744747
57. wa.me/6282137929835
58. wa.me/6287840764766
59. wa.me/6285643301245
60. wa.me/6281229492873
61. wa.me/628156893456
62. wa.me/62815689456
63. wa.me/6281238432725
64. wa.me/62811282880
65. wa.me/62821210339563
66. wa.me/6285606591000
67. wa.me/62896739470980
68. wa.me/6289673947090
69. wa.me/6282326260809
70. wa.me/6282328280809
71. wa.me/6281246904896
72. wa.me/6281227100999
73. wa.me/6282326280809
74. wa.me/6285742454853
75. wa.me/6282242650449
76. wa.me/628122781272
77. wa.me/6281929790182
78. wa.me/6281228831239
79. wa.me/6282226902303
80. wa.me/6281328252477
81. wa.me/62812252601
82. wa.me/62821664206333
83. wa.me/6283873541087
84. wa.me/6285643686992
85. wa.me/6285643657640
86. wa.me/6285774446750
87. wa.me/628112635570
88. wa.me/628114878993
89. wa.me/6282111917118
90. wa.me/6282130630171
91. wa.me/6289697171627
92. wa.me/6285747029395
93. wa.me/62811258644
94. wa.me/6285747260339
95. wa.me/6282123459753
96. wa.me/6287816312466
97. wa.me/6281328083256
98. wa.me/6281804111343
99. wa.me/6287718236662
100. wa.me/6281215317733
1. wa.me/6287871182626
2. wa.me/6281336007003
3. wa.me/6285920047806
4. wa.me/6285218837655
5. wa.me/6289516276611
6. wa.me/6281322949601
7. wa.me/6285222284321
8. wa.me/6281331688588
9. wa.me/6281285785736
10. wa.me/6281310263269
11. wa.me/6287880180247
12. wa.me/628176549550
13. wa.me/62817774971
14. wa.me/6281380114669
15. wa.me/6281911241814
16. wa.me/6281317314522
17. wa.me/6287771188344
18. wa.me/6281388887576
19. wa.me/62817774422
20. wa.me/6281338000371
21. wa.me/6285920007135
22. wa.me/6287809977533
23. wa.me/6285311017630
24. wa.me/6281906380561
25. wa.me/6281906292890
26. wa.me/6287737836298
27. wa.me/6287808542678
28. wa.me/6281395194053
29. wa.me/6287788761661
30. wa.me/6282227406166
31. wa.me/6287779147657
32. wa.me/6285319355115
33. wa.me/6281293306823
34. wa.me/6289650705777
35. wa.me/6281296093800
36. wa.me/6281213421590
37. wa.me/6287809154499
38. wa.me/6281911033566
39. wa.me/6283808569115
40. wa.me/6289603615301
41. wa.me/6287777709391
42. wa.me/6281219340580
43. wa.me/6285692318931
44. wa.me/62895332026794
45. wa.me/6287808769567
46. wa.me/6285966607760
47. wa.me/6285217364321
48. wa.me/62895606651386
49. wa.me/6287776662010
50. wa.me/6281387919001
51. wa.me/6281911264588
52. wa.me/6285233222290
53. wa.me/6283893708024
54. wa.me/6283813437878
55. wa.me/6283812745490
56. wa.me/6281927945999
57. wa.me/6285770106338
58. wa.me/62895328311263
59. wa.me/6287774370812
60. wa.me/6289691355112
61. wa.me/6285323174555
62. wa.me/628176722020
63. wa.me/6287814934118
64. wa.me/6285945958276
65. wa.me/6281906288181
66. wa.me/6282213907216
67. wa.me/628561535479
68. wa.me/6282210234768
69. wa.me/6283871306845
70. wa.me/6289631771351
71. wa.me/6287809955735
72. wa.me/6281285202632
73. wa.me/6282125025221
74. wa.me/6289621963240
75. wa.me/6282144727277
76. wa.me/6287877575457
77. wa.me/6285367302945
78. wa.me/6285213751646
79. wa.me/6282312934288
80. wa.me/6281906053515
81. wa.me/6287774290674
82. wa.me/6283892572626
83. wa.me/628128595476
84. wa.me/62818414441
85. wa.me/6285946000202
86. wa.me/6282114443371
87. wa.me/6289512356999
88. wa.me/628567499387
89. wa.me/6289604538206
90. wa.me/62817788741
91. wa.me/6281256658656
92. wa.me/6287771097404
93. wa.me/6289621278725
94. wa.me/6281906193831
95. wa.me/6285280043352
96. wa.me/6285272941211
97. wa.me/6287809227942
98. wa.me/6281287175181
99. wa.me/628568327770
100. wa.me/6281386667530
1. wa.me/6281210358539
2. wa.me/6287786357274
3. wa.me/6282297777171
4. wa.me/628128632742
5. wa.me/6289622809592
6. wa.me/6285779206581
7. wa.me/628128828008
8. wa.me/628159197131
9. wa.me/628976948657
10. wa.me/6281905057034
11. wa.me/628129641476
12. wa.me/628128745496
13. wa.me/6287766173388
14. wa.me/6289524219704
15. wa.me/628567601945
16. wa.me/62811938083
17. wa.me/628568489975
18. wa.me/6289509459869
19. wa.me/6285959399401
20. wa.me/6281314025757
21. wa.me/6281298589109
22. wa.me/6289517770559
23. wa.me/6281310003835
24. wa.me/6283898568197
25. wa.me/628561409503
26. wa.me/6287871435688
27. wa.me/6283815857957
28. wa.me/6281219921986
29. wa.me/6285920029090
30. wa.me/6285228915560
31. wa.me/6281310514181
32. wa.me/6281373653490
33. wa.me/6282113078555
34. wa.me/6281218066418
35. wa.me/6287776072276
36. wa.me/62895324873593
37. wa.me/628170007131
38. wa.me/628561064747
39. wa.me/6287773024294
40. wa.me/6285697880366
41. wa.me/628159090027
42. wa.me/6282333539837
43. wa.me/6282122754723
44. wa.me/6285694248466
45. wa.me/628568509828
46. wa.me/628567745378
47. wa.me/6283875579262
48. wa.me/6283872320727
49. wa.me/6281807326170
50. wa.me/6281806016881
51. wa.me/6285882060060
52. wa.me/6287871759436
53. wa.me/6282114528653
54. wa.me/628811193945
55. wa.me/6281514199588
56. wa.me/6285920530990
57. wa.me/6281293818193
58. wa.me/6281299002547
59. wa.me/6281310650604
60. wa.me/6283871708883
61. wa.me/628983939443
62. wa.me/628569072558
63. wa.me/6282125505332
64. wa.me/6287871616502
65. wa.me/6281316057380
66. wa.me/6287881942070
67. wa.me/6285216722495
68. wa.me/628568983639
69. wa.me/6283813488613
70. wa.me/6282211996691
71. wa.me/6281310172575
72. wa.me/6281281744819
73. wa.me/6281310855671
74. wa.me/6287880201299
75. wa.me/6281311479916
76. wa.me/6281381544614
77. wa.me/6281219971575
78. wa.me/6281297008022
79. wa.me/6281319319232
80. wa.me/6289506066519
81. wa.me/6283813847742
82. wa.me/62811260257
83. wa.me/62816903603
84. wa.me/6281573108777
85. wa.me/6285719676128
86. wa.me/6285711221689
87. wa.me/6285710388896
88. wa.me/6289669986713
89. wa.me/6285219081990
90. wa.me/6281286187975
91. wa.me/6281219198085
92. wa.me/6285782177350
93. wa.me/6289653713555
94. wa.me/6281211579644
95. wa.me/6285695961816
96. wa.me/6282114338787
97. wa.me/6285692461474
98. wa.me/6281808334554
99. wa.me/6281210795100
100. wa.me/6287777420891

My TIM

Telah Bergabung

1 +
Customer Service

Hubungi Admin

Buat yang ada kendala segera konsultasikan dengan Admin dan diskusikan di Group

You cannot copy content of this page