Nomer Customer Untuk Praktek Ada Di Paling Bawah Ya!!

PERHATIAN!!

Ketentuan:

1. Komisi setiap Closing 1 barang dapat Rp.20.000
2. Reward/Hadiah untuk Closing terbanyak, jika melebihi target 30 Closing dalam 1 bulan dapat 300rb (Hanya 1 orang)

Ketentuan Reward:  30 Closing harus di capai sampai tanggal 24 di tiap bulannya, kenapa seperti itu? kita ngejar pengiriman di 1 minggu akhir bulan dengan harapan bisa beres semua di Customer pembayarannya

3. Insentif mingguan, dalam 1 minggu 10 Closing dapat 100rb20 Closing dapat 200rb30 Closing dapat 300rb

Contoh: Tanggal 1 sampai 7 Closing hanya 9pcs, tanggal 8 Closing 1pcs itungannya ga tembus Insentif soalnya minggu pertama sudah habis, berlaku di minggu ke 2.

#Bila ada yang tidak paham tannyakan di group, Semangat untuk bulan ini dan bulan depan terus giat, karena usaha tidak akan mengkhianati hasil..

Oh iya mohon kerjasamanya supaya teliti ketika closing pas pengisian format pemesanan karna nomer yg di bc berbeda dengan yg di isi, alamat juga harus lengkap terutama patokan rumah.

Berakibat di bulan November banyak banget paket yg bermasalah seperti penerima susah dihungungi/tidak aktif, penerima menolak paket, tidak merasa pesan, maka kami akan lebih selektif lagi untuk:

1. Komisi hangus jika paket Return, tapi klo Return cuma beberapa dan masih nutup ini jadi pertimbangan kami lagi

2. Insentif Mingguan cair 50% jika terjadi Return banyak

3. Reward Bulanan cair 50% jika terjadi Return banyak

4. Reward cair tapi harus mencapai 30 Closing sampai tanggal 23 di tiap bulannya

5. Pencairan komisi di akhir bulan menyesuaikan jumlah yg berhasil dan yg masih proses itu akan di bayarkan di bulan berikutnya sampai customer membayar

Intinya hasil yg di dapat ini nnti menyesuaikan dengan berapa persen yg berhasil dengan yg return. teman-teman semua tetap fokus ke penjualan saja.

Kalau cuma 1 atau 2 itu ga ada masalah dan wajar tapi klo banyak itu jadi masalah juga karna efek return itu jelas harus mengganti biaya ongkir bulak-balik yg lumayan apalagi klo alamat Customer jauh, paket berpotensi rusak karna lama di perjalanan.

Semangat untuk lebih teliti lagi, karna klo lancar itu hasilnya buat teman-teman juga

Khusus CS baru, wajib siapkan nomer baru dan lakukan pemanasan akun dulu seperti:

  • Harus siapkan nomer baru, Jangan pakai nomer pribadi
  • Lengkapi semua profil bisnis,
  • Lakukan Save nomer dan nomer kita harus di Save balik juga,
  • Lakukan aktifitas chat, update status yang menggambarkan akun kita, telpon, VC
  • Masuk Group apapun dan lakukan intraksi.

Lebih detail cara pemanasan akun WhatsApp untuk Promosi/Broadcast Produk Ikuti Di Sini

TEKNIK 1:

YA.. YA.. YA.. “Buat Calon Customer berkata “YA” sebanyak- banyaknya”

Contohnya…

Kak, sebelumnya kakak memang sering pakai parfum ya?

| Iya….

Penting ya kak pakai parfum tiap hari?

| Iya…

Parfum ini aromanya wangi dan elegan kak ya?

| Iya…

Kakak mau ambil parfum yang ini ya?

| Iya…

KUNCINYA:

Jangan biarkan Calon Customer berkata: “NGGAK!”, “TIDAK!”, dan hal-­‐hal yang serupa.

Contoh pertanyaan SALAH: “Ibu jadi beli apa nggak? | “NGGAK!!!” Pertanyaan tersebut secara tidak langsung mengarahkan pikiran si ibu untuk berkata: “NGGAK!

 
TEKNIK 2:

Yang Nanya, Yang Menang
“Jangan Menghentikan Percakapan Berakhir di Anda”

Contoh ke-1
Calon Pembeli : Wah Harganya MAHAL!

Jawaban 1 :

Oh iya kak memang Mahal… Tapi sebelumnya mohon maaf, kakak membandingkannya dengan apa ya?

Jawaban 2 :

Memang mahal kak.. Tapi sebentar, kakkankah kakak menginginkan produk yang sangat berkualitas?

Jawaban 3 :

Oh gitu… Menurut kakak nih, berapa harga yang pantas untuk produk ini?

Contoh ke-2

Calon Pembeli : “Saya Nggak Butuh!”
Jawaban 1 :

Oh begitu… Sekarang mungkin kakak tidak butuh. Tapi apakah kakak nanti tidak membutuhkannya?”

Jawaban 2 :

Sebentar pak, apakah kakak sudah tahu khasiat dari produk ini?”

Jawaban 3 :

Oh gitu.. Kira-­‐kira nih menurut kakak, siapa teman/ saudara kakak yang membutuhkan produk ini?”

KUNCINYA…

  • Coba Anda perhatikan contoh tadi, setiap kali calon customer mengungkapkan keberatannya, ketika Anda jawab, selalu Anda akhiri dengan pertanyaan… Disinilah maksudnya…
  • Jangan pernah menghentikan percakapan berakhir di Anda. Langsung tanya balik…
 
TEKNIK 3:

1, 2, 3

“Berikan 3 Keuntungan secara Ringkas dalam Satu Penawaran”

Contohnya…

Kalau kakak pakai produk ini, kakak akan Lebih keren, Lebih elegan, dan terlihat jadi pusat perhatian. Coba saja kak…
Pakai parfum ini, akan memkakat Anda Lebih PD, Lebih Keren, dan jadi pusat perhatian banyak orang
Produk ini Lebih Murah, Lebih wangi, dan Lebih awt dari pada produk lainnya
Jika Anda membeli parfuml hari ini, kami akan Memberikan Promo, Bonus, dan Porongan Ongkir
Kalau kakak beli hari ini, kakak bisa dapat BONUS produk, parfum lain, dan GRATIS diantar sampai rumah

KUNCINYA:

Anda berikan 3 Keuntungan secara ringkas dalam satu penawaran . Orang biasanya suka dengan produk yang manfaatnya banyak, terlepas apakah produknya barang atau jasa.

 

TEKNIK 4:

NOW OR NEVER

“Mereka Harus Memutuskan Saat Itu Juga, Kalau Tidak, Dia Akan Menyesal”

Contohnya…

Diskon ini hanya berlaku untuk hari ini…
Sekaranglah saat yang paling tepat untuk bertransaksi. Besok mungkin harganya akan naik
Stok kami untuk barang ini sangat terbtas. Jika tidak diambil sekarang, Anda akan kehabisan
Sudah ada calon pembeli yang menawarnya. Saya khawatir barangnya habis. Lebih baik ambil sekarang
Ini adalah hari terakhir promo…
Sekali seumur hidup. Tidak akan diadakan lagi…
Jika Anda mendaftar hari ini, aku akan berikan tambahan diskon 2%. Tetapi khusus hari ini saja
Silakan ambil atau tinggalkan. Ini adalah satu-satunya kesempatan
Hari ini harga hanya Rp 99.000. Besok harga naik 2x lipat
Voucher DISKON ini hanya berlaku sampai malam ini.
Besok vouchernya hangus!

KUNCINYA:

Anda HARUS ingat, calon customer itu SUKA MENUNDA!

Misalnya…

  • Nanti saja ya…
  • Besok aja deh…
  • Pikir-pikir dulu ya…
  • Aku harus tanya suami dulu nih…., dll
 
TEKNIK 5:

SURPRISE!

Beri Kejutan yang Menyenangkan Customer Anda

Contohnya…

Khusus untuk kakak, Aku akan memberikan Parfum secara GRATIS! Tolong jangan cerita ke pelanggan lain ya…”
Aku akan menakakhkan Gratis parfum untuk setiap pembelian Jayrosse”
Karena kak sudah jadi customer kami, untuk pembelian berikutnya FREE Ongkos kirim…”
Karena kakak sering belanja disini, kami akan berikan Sesuatu Khusus untuk kakak…”
kakak ini orang spesial bagi perusahaan kami. Aku akan berikan BONUS Spesial khusus untuk kakak…”

KUNCINYA:

  • Orang itu suka dengan Kejutan. Lebih baik kakak tidak menjanjikan lebih tapi pada akhirnya akan memberikan sesuatu yang lebih, daripada menjanjikan lebih tapi pada kenyataannya kakak tidak menepatinya
  • Teknik ini akan sangat berguna terutama untuk memancing pembelian berikutnya. Orang kalau sudah puas dan bahagia, biasanya akan terus-terusan beli ke kita. Bahkan, dia akan menyebarkan virus WOMM ke teman-temannya.
 
TEKNIK 6:

PERBANDINGAN

“Beri 3 Penawaran dan Simpan yang Ingin Dijual Diurutan ke-2”

Misalnya…

“Kakak produk Byredo harganya Lebih Mahal. Kualitasnya pun memang sangat bagus. Kalau produk Jayrosse ini harganya lumayan terjangkau cuma *Rp99.00* dapat 2 parfum, Kualitasnya juga bagus. Cocok untuk Ibu. Kalau produk Yves Saint harganya murah banget. Tapi ya itu, kualitasnya pun biasa-­‐biasa saja.

KUNCINYA:

Akan terasa berbeda jika Anda hanya menjual produk Jayrosse saja. Tidak ada yang dibandingkan. Orang justru cenderung tidak beli.

 
TEKNIK 7:

HARGA CORET

“Tunjukkan Harga Asli dan Harga Penawaran Terbaru. Biarkan Dia Menghiting Sendiri

Contoh..

Harganya cuma ~Rp.199.000~ aja kok

Tapi khusus no WhatsApp kakak cukup membayar *Rp.99.000* aja udah dapat *2 BOTOL JAYROSSE GREY+ROUGE* 😍😍

KUNCINYA:

Orang cenderung ingin MENGHEMAT. Sadar nggak sadar, kalau pakai Teknik Harga Coret, orang akan menghitung sendiri berapa uang yang akan mereka hemat ketika dia memutuskan untuk membeli.

 
TEKNIK 8:

MENJILAT

“Katakan pada Customer bahwa DIA HEBAT. Anda KAGUM dan TERKESAN dengannya”

Contohnya…

Wiih mantep! Cantik/Ganteng sekali kak… Parfum ini memang cocok banget dipake sama kak
Wow kereeen…!! Kak terlihat lebih muda pake parfum itu. Pas banget…
Wah sepertinya kakak ini suka berpergian. Pasti kakak dapat melihat betapa bagusnya parfum ini untuk kakak gunakan
Parfum ini terlihat sangat bagus kak kenakan. Teman-teman kak pasti juga akan terkesan jika kak memakai parfum ini
kakak ini LUAR BIASA! Istri/pacar/teman kakak pasti akan senang jika kakak membelikan parfum ini untuknya

POKOKNYA…

  • Anda puji calon customer Anda. Karena orang suka dengan pujian..
  • Semakin Anda jago dalam memujinya dan membuat ‘hidungnya melayang’, semakin besar potensi Anda CLOSING… Hehehe
 
TEKNIK 9:

BANDING PESAING

“Berlaku untuk Produk Mahal. Edukasi dengan

Cost Total”

Contohnya…

Memang benar kak. Kalau kakak ambil produk di tempat lain, harganya memang lebih murah. Tapi ya itu kak, coba kakak hitung sendiri, kalau di kita ambil mahal tapi bisa dipakai untuk 3 bulan. Di tempat lain memang murah, tapi setiap 1 bulan kakak harus mengganti karena mungkin cepat habis. Kakak bisa hitung sendiri berapa uang yang harus kakak keluarkan dalam 3 bulan…”

INTINYA …

Dengan teknik ini, calon customer akan memikirkan sendiri kelemahan produk pesaing Anda. Ini berlaku terutama jika Anda memiliki produk yang menyasar menengah ke atas. Harganya mahal, kualitasnya bagus

 
TEKNIK 10:

TAMPAK MURAH

“Pecah Biaya Yang Dikeluarkan Customer Agar TERLIHAT LEBIH KECIL”

Contohnya…

Hanya dengan Rp 99.000, kini Anda bisa menikmati aroma parfum mewah”
Sekarang cukup Rp 99.000u, Anda bisa menikmati parfum elegan”
Cukup Rp 99.000, Anda bisa memiliki parfum wet bisa bertahan 12 jam”

INTINYA …

  • Ada sesuatu yang ‘Gelap’ dari harga yang ditawarkan. Sebenarnya, harganya tetap saja sama. Tapi Anda memecahnya menjadi lebih kecil, sehingga terlihat tampak lebih murah
  • Anda bisa pecah menjadi kaklanan, mingguan, harian atau sesuai paket yang Anda tawarkan
 
TEKNIK 11:

EMPATI

“Tunjukan Anda Bisa MERASAKAN Apa Yang Mereka Rasakan”

Contohnya…

Sebelumnya aku juga memiliki masalah yang sama, tetapi setelah memakai parfum ini, semua masalah yang mengganggu hilang dalam sekejap!”
Parfum ini cocok untuk aku. Mungkin kakak bisa mencobanya…”
Dulu aku pun berpikir sama seperti kakak. Semua parfum itu sama. Dan aku benar­‐benar bisa merasakan apa yang kakak rasakan sekarang. Tapi setelah Aku menemukan parfum ini, jadi naik PD maksimal.

INTINYA …

  • Sekali lagi, NO RAPPORT, NO SALE! Teknik ini adalah teknik Paling Ampuh dalam membangun kedekatan. Semakin Kakak dekat, semakin besar potensi CLOSING
  • Ketika Kakak bisa merasa bagaimana rasanya menjadi mereka, CLOSING akan terjadi dengan sendirinya
 
TEKNIK 12:

EKSKLUSIF

“Tidak Semua Orang Bisa Mendapatkan Produk Ini, TERBATAS !”

Contohnya…

Maaf, tidak semua orang bisa dapat parfum ini. Khusus kakak saja…”
Produk ini jumlahnya terbatas. Hanya ada 3… Produknya ini sangat eksklusif…

dll…

CATATAN …

  • Yang perlu Kakak catat, Kakak tidak boleh berbohong. Kalau memang tidak terbatas, ya jangan katakan terbatas. Gunakan sesuai porsinya.
  • Yang termasuk terbatas itu TIDAK sampai puluhan jumlahnya. Kalau sudah sampai puluhan, ratusan, bahkan rkakakan, itu sudah tidak terbatas lagi. Hati-hati, jangan sampai blunder…
 
TEKNIK 13:

BRIDGING

“Arahkan Customer Secara Tidak Langsung. Biarkan Mereka MEMILIH SENDIRI”

Contohnya…

Kirim Katalog Produk

Saat ini kami sedang Flasale, untuk semua produk-produk berikut silahkan barangkali ada yang cocok?

INTINYA..

Tunjukkan ke calon customer produknya apa saja. Pastikan mereka memilih apa yang ingin mereka pilih. Kakak hanya memastikannya itu cocok untuknya

 
TEKNIK 14:

JIKA … MAKA …

“Apa KERUGIAN MEREKA Jika Tidak Memilih Produk Ini”

Contohnya…

Jika kakak tidak memakai parfum, maka kakak tidak terlihat PD di depan banyak orang?
Jika kakak tidak memakai parfum ini, maka kakak kurang percaya diri?

INTINYA..

Teknik ini mirip-­‐mirip dengan teknik NOW OR NEVER. Bedanya teknik ini seperti kakkan teknik. Padahal sengaja kita ungkapkan agar si calon customer bisa berpikir tentang kerugiannya kalau tidak membeli

 
TEKNIK 15:

CERITA ORANG

“Kasih TESTIMONI Atau PENGALAMAN ORANG LAIN”

Contohnya…

Testimoni Pengalaman Memakai Parfum Jayrosse

Nama: Sarah

Umur: 28 tahun

Saya ingin berbagi pengalaman saya tentang bagaimana parfum telah menjadi bagian penting dari hidup saya. Sejak usia muda, saya selalu percaya bahwa aroma memiliki kekuatan untuk mengubah suasana hati dan memperkuat percaya diri.

Pertama-tama, parfum bukan sekadar wewangian bagi saya; itu adalah pernyataan identitas. Saya selalu memilih parfum yang mencerminkan kepribadian dan gaya hidup saya. Salah satu favorit saya adalah "Blossom Serenity," yang memiliki aroma bunga yang lembut dan memberikan perasaan kesegaran sepanjang hari.

Setiap pagi sebelum pergi bekerja, saya selalu mengaplikasikan parfum dengan hati-hati. Ini adalah ritual kecil yang membantu saya merasa siap menghadapi hari yang sibuk. Parfum memberi saya semacam perlindungan tak terlihat, seperti sebuah "armor" yang memberikan kepercayaan diri. Ketika saya berbicara dengan klien atau berpartisipasi dalam pertemuan penting, saya tahu bahwa saya tetap segar dan harum.

Tapi parfum juga memiliki kekuatan emosional yang tak terbantahkan. Beberapa aroma dapat membawa kembali kenangan indah atau memberikan ketenangan dalam situasi yang menegangkan. Setelah seharian beraktivitas, pulang ke rumah dan mencium aroma parfum saya di baju memberi saya perasaan nyaman dan rasa damai.

Tidak hanya itu, tetapi parfum juga memiliki daya tarik yang tak terbantahkan. Saya sering mendapat pujian tentang wangi saya, dan itu membuat saya merasa lebih menarik dan percaya diri.

Jadi, bagi saya, parfum bukan hanya sekadar botol berisi wewangian, tetapi juga bagian dari diri saya yang membantu saya menghadapi dunia dengan gaya dan keyakinan. Itu adalah sentuhan akhir yang sempurna pada perjalanan saya menuju keseimbangan dan kebahagiaan. Saya sangat merekomendasikan setiap orang untuk mengeksplorasi dunia parfum dan menemukan aroma yang benar-benar mereka cintai. Itu bisa menjadi perubahan kecil yang membuat perbedaan besar dalam hidup Anda.

INTINYA..

Orang cenderung LEBIH YAKIN jika Kakak menceritakan pengalaman orang lain kepadanya. Terlebih, jika pengalaman tersekakt ada kemiripan dengan si calon customer

Customer Bulan Juni 2024

Silahkan Lakukan Promosi / Broadcast (BC) nomer sesuai tanggal berikut ini. caranya, Tinggal  Copy Pesan, atau pakai klik Tombol Kirim, atau  BC Otomatis silahkan Hubungi Admin.

1. wa.me/6285298315299
2. wa.me/6285299026060
3. wa.me/6285299256144
4. wa.me/6285299391998
5. wa.me/6285299427536
6. wa.me/6285311220378
7. wa.me/6285313924938
8. wa.me/6285314398410
9. wa.me/6285315717600
10. wa.me/6285320156616
11. wa.me/6285322005294
12. wa.me/6285323688304
13. wa.me/6285327627100
14. wa.me/6285330377688
15. wa.me/6285332248914
16. wa.me/6285334006538
17. wa.me/6285334611381
18. wa.me/6285335271606
19. wa.me/6285336672668
20. wa.me/6285338148360
21. wa.me/6285338963698
22. wa.me/6285340396184
23. wa.me/6285343957438
24. wa.me/6285351009524
25. wa.me/6285355589988
26. wa.me/6285356182998
27. wa.me/6285357497789
28. wa.me/6285358698914
29. wa.me/6285358836230
30. wa.me/6285359787637
31. wa.me/6285360168845
32. wa.me/6285361811250
33. wa.me/6285362215615
34. wa.me/6285362433809
35. wa.me/6285362495992
36. wa.me/6285362810198
37. wa.me/6285366053358
38. wa.me/6285367069863
39. wa.me/6285367572089
40. wa.me/6285367599933
41. wa.me/6285368102838
42. wa.me/6285372340849
43. wa.me/6285373321438
44. wa.me/6285373704545
45. wa.me/6285374634052
46. wa.me/6285375055900
47. wa.me/6285376644837
48. wa.me/6285377091575
49. wa.me/6285379273139
50. wa.me/6285379686464
51. wa.me/6285382950886
52. wa.me/6285384280317
53. wa.me/6285396897383
54. wa.me/6285398122444
55. wa.me/6285399819177
56. wa.me/6285540200558
57. wa.me/6283852334024
58. wa.me/6281213970547
59. wa.me/6281214056009
60. wa.me/6281220830751
61. wa.me/6281221640620
62. wa.me/6281224612236
63. wa.me/6281225524702
64. wa.me/6281226585422
65. wa.me/6281227396447
66. wa.me/6281231077090
67. wa.me/6281231466289
68. wa.me/6281234166481
69. wa.me/6281234294333
70. wa.me/6281235540354
71. wa.me/6281235544722
72. wa.me/6281239696013
73. wa.me/6281245850060
74. wa.me/6281246450952
75. wa.me/6281248388945
76. wa.me/6281249366089
77. wa.me/6281250090372
78. wa.me/6281258549532
79. wa.me/6281261222586
80. wa.me/6281261918421
81. wa.me/6281263108433
82. wa.me/6281263543710
83. wa.me/6281264790709
84. wa.me/6281267704394
85. wa.me/628126772776
86. wa.me/6281276495527
87. wa.me/6281276691063
88. wa.me/6281276726073
89. wa.me/6281280290440
90. wa.me/6281284543623
91. wa.me/6281287375736
92. wa.me/6281298193118
93. wa.me/6281298747081
94. wa.me/6281311366326
95. wa.me/6281319254473
96. wa.me/6281320562842
97. wa.me/6281322232996
98. wa.me/6281327665404
99. wa.me/6281328211220
100. wa.me/6281331512828
1. wa.me/6282230981503
2. wa.me/6282235087439
3. wa.me/6282241833795
4. wa.me/6282242104021
5. wa.me/6282242139368
6. wa.me/6282243251619
7. wa.me/6282248110732
8. wa.me/6282252442181
9. wa.me/6282253802330
10. wa.me/6282258841191
11. wa.me/6282260606723
12. wa.me/6282261838302
13. wa.me/6282265082542
14. wa.me/6282276432642
15. wa.me/6282285193552
16. wa.me/6282298654105
17. wa.me/6282310822597
18. wa.me/6282322056234
19. wa.me/6282322297969
20. wa.me/6282323282830
21. wa.me/6282324729158
22. wa.me/6282326071240
23. wa.me/6282328422358
24. wa.me/6282329488244
25. wa.me/6282331113090
26. wa.me/6282335483632
27. wa.me/6282335938304
28. wa.me/6282341188484
29. wa.me/6282348192194
30. wa.me/6282374801971
31. wa.me/6282376052379
32. wa.me/6282380160097
33. wa.me/6282385255111
34. wa.me/6282388325229
35. wa.me/6283104613812
36. wa.me/6283108098740
37. wa.me/6283122604450
38. wa.me/6283123542661
39. wa.me/6283123715701
40. wa.me/6283128723390
41. wa.me/6283130846094
42. wa.me/6283131808524
43. wa.me/6283132146280
44. wa.me/6283134416881
45. wa.me/6283134847034
46. wa.me/6283144761702
47. wa.me/6283145568321
48. wa.me/6283148780155
49. wa.me/6283149134377
50. wa.me/6283171191922
51. wa.me/6283197685469
52. wa.me/6283805834912
53. wa.me/6283818403932
54. wa.me/6283821901719
55. wa.me/6283822672528
56. wa.me/6283824845575
57. wa.me/6283830144555
58. wa.me/6283832179155
59. wa.me/6283833347672
60. wa.me/6283837018674
61. wa.me/6283837920936
62. wa.me/6283840687320
63. wa.me/6283843536464
64. wa.me/6283863137769
65. wa.me/6283863539484
66. wa.me/6283867241692
67. wa.me/6283867473643
68. wa.me/6283877178436
69. wa.me/6283893408541
70. wa.me/6283893514664
71. wa.me/6285102508509
72. wa.me/6285150770023
73. wa.me/6285155429477
74. wa.me/6285156311460
75. wa.me/6285157772238
76. wa.me/6285159579939
77. wa.me/6285159947011
78. wa.me/6285172422961
79. wa.me/6285174080992
80. wa.me/6285175097121
81. wa.me/6285180972613
82. wa.me/6285182651929
83. wa.me/6285216225295
84. wa.me/6285227071313
85. wa.me/6285229310750
86. wa.me/6285231608131
87. wa.me/6285233773039
88. wa.me/6285236734198
89. wa.me/6285236923653
90. wa.me/6285238767852
91. wa.me/6285250412194
92. wa.me/6285253159128
93. wa.me/6285254529918
94. wa.me/6285269293235
95. wa.me/6285290083579
96. wa.me/6285290512833
97. wa.me/6285290993891
98. wa.me/6285293337700
99. wa.me/6285293694021
100. wa.me/6285366090853
1. wa.me/6282159931151
2. wa.me/6282162380636
3. wa.me/6282191861691
4. wa.me/6282193956516
5. wa.me/6282244731833
6. wa.me/6282257167244
7. wa.me/6282260867813
8. wa.me/6282277363306
9. wa.me/6282287859391
10. wa.me/6282290344159
11. wa.me/6282311243175
12. wa.me/6282323080304
13. wa.me/6282327838985
14. wa.me/6282328343748
15. wa.me/6282330436585
16. wa.me/6282331238671
17. wa.me/6282332775351
18. wa.me/6282333944743
19. wa.me/6282337943894
20. wa.me/6282359235701
21. wa.me/6282383023798
22. wa.me/6282395690576
23. wa.me/6282399769282
24. wa.me/6283103500423
25. wa.me/6283846790435
26. wa.me/6285156326728
27. wa.me/6285173085157
28. wa.me/6285215132590
29. wa.me/6285222621255
30. wa.me/6285223491700
31. wa.me/6285226888868
32. wa.me/6285240597040
33. wa.me/6285256999636
34. wa.me/6285266788356
35. wa.me/6285283690930
36. wa.me/6285286430566
37. wa.me/6285290221071
38. wa.me/6285290934647
39. wa.me/6285601772091
40. wa.me/6285648339848
41. wa.me/6285711924623
42. wa.me/6285717293682
43. wa.me/6285719126958
44. wa.me/6285745591279
45. wa.me/6285746517602
46. wa.me/6285748957368
47. wa.me/6285779025066
48. wa.me/6285798488983
49. wa.me/6285798788912
50. wa.me/6285814024033
51. wa.me/6285816305880
52. wa.me/6285823891110
53. wa.me/6285842138633
54. wa.me/6285850375079
55. wa.me/6287710877000
56. wa.me/6287737799290
57. wa.me/6287774493375
58. wa.me/6287797769614
59. wa.me/6287852320548
60. wa.me/6287852575178
61. wa.me/6287870799160
62. wa.me/6287887556431
63. wa.me/6287888313001
64. wa.me/6287898782997
65. wa.me/628814186857
66. wa.me/62882015911447
67. wa.me/6288223704962
68. wa.me/6288806170581
69. wa.me/6288989264447
70. wa.me/6289509350166
71. wa.me/6289513793051
72. wa.me/6289517587737
73. wa.me/62895604759651
74. wa.me/62895630786620
75. wa.me/62895631702174
76. wa.me/6289616830617
77. wa.me/6289616830735
78. wa.me/628980458054
79. wa.me/628986010628
80. wa.me/628988113737
81. wa.me/62811100139
82. wa.me/628112637000
83. wa.me/628112777676
84. wa.me/628113467819
85. wa.me/628114222238
86. wa.me/628114566116
87. wa.me/62811733188
88. wa.me/628118256349
89. wa.me/628118300209
90. wa.me/628118811091
91. wa.me/628119781947
92. wa.me/628121004419
93. wa.me/6281212329262
94. wa.me/6281214366855
95. wa.me/6281215324503
96. wa.me/6281216596988
97. wa.me/6281216639848
98. wa.me/6281216650808
99. wa.me/6281218141691
100. wa.me/6281220353949
1. wa.me/628161604700
2. wa.me/6282157251175
3. wa.me/62811138899
4. wa.me/6285647357324
5. wa.me/6281294543945
6. wa.me/628170040655
7. wa.me/628122515046
8. wa.me/628112222554
9. wa.me/628112655724
10. wa.me/6281384212776
11. wa.me/6285814962426
12. wa.me/6281329860957
13. wa.me/6281270707519
14. wa.me/62818416886
15. wa.me/628569839898
16. wa.me/628118338232
17. wa.me/6285894280881
18. wa.me/6282286666176
19. wa.me/628119951733
20. wa.me/628174804566
21. wa.me/6282199116235
22. wa.me/628119931187
23. wa.me/6281253476537
24. wa.me/6281289656581
25. wa.me/6281290209726
26. wa.me/62817444254
27. wa.me/628118691719
28. wa.me/6282289930988
29. wa.me/6282112919714
30. wa.me/62818145235
31. wa.me/6281311440043
32. wa.me/6285328517426
33. wa.me/6285643103230
34. wa.me/6281280292778
35. wa.me/6289520720992
36. wa.me/6287888966163
37. wa.me/6287812972320
38. wa.me/628119105912
39. wa.me/6285602323451
40. wa.me/6282143523310
41. wa.me/628118020398
42. wa.me/628129796175
43. wa.me/6281289343181
44. wa.me/6287876584783
45. wa.me/6281310307524
46. wa.me/6289696939309
47. wa.me/6281279007538
48. wa.me/6282220061040
49. wa.me/628118001379
50. wa.me/6289650257105
51. wa.me/6285693061592
52. wa.me/62881080000900
53. wa.me/6287881117969
54. wa.me/628129578268
55. wa.me/6281390189439
56. wa.me/6287884181898
57. wa.me/6283896111116
58. wa.me/6287789094895
59. wa.me/62895377005687
60. wa.me/6281617739739
61. wa.me/6285691175073
62. wa.me/6281385575522
63. wa.me/628990040274
64. wa.me/6287829030390
65. wa.me/628159277088
66. wa.me/6285693157290
67. wa.me/6281311308561
68. wa.me/6281213094557
69. wa.me/6287883907672
70. wa.me/62816785487
71. wa.me/6289652775350
72. wa.me/62895335143454
73. wa.me/6285693439083
74. wa.me/628176983355
75. wa.me/6281213769663
76. wa.me/6287888722724
77. wa.me/6285959173402
78. wa.me/6285716569478
79. wa.me/6281383637877
80. wa.me/6281905180355
81. wa.me/6285796852806
82. wa.me/6282160609533
83. wa.me/628161878218
84. wa.me/6281291900558
85. wa.me/6281818134363
86. wa.me/6281293423335
87. wa.me/6281315185201
88. wa.me/62811392893
89. wa.me/62895397882877
90. wa.me/6281223333722
91. wa.me/6281284677781
92. wa.me/628159518794
93. wa.me/6282112989830
94. wa.me/6285921204022
95. wa.me/6281314858502
96. wa.me/6285959962226
97. wa.me/628151685862
98. wa.me/6281284374933
99. wa.me/6285211441988
100. wa.me/6281319755211
1. wa.me/628111877098
2. wa.me/6281513190301
3. wa.me/6281365553499
4. wa.me/6282246070789
5. wa.me/6282110954884
6. wa.me/6287822130307
7. wa.me/6285889751545
8. wa.me/6287872877447
9. wa.me/6281363109339
10. wa.me/6287733341509
11. wa.me/6281385075976
12. wa.me/6281211760100
13. wa.me/6281288855835
14. wa.me/6287823555215
15. wa.me/6281522527733
16. wa.me/6281993497777
17. wa.me/6281399282863
18. wa.me/6285319351589
19. wa.me/628111901180
20. wa.me/6281283762569
21. wa.me/6287881295989
22. wa.me/628118121087
23. wa.me/6282113633861
24. wa.me/6282111822403
25. wa.me/6287877974526
26. wa.me/62811933345
27. wa.me/628977584757
28. wa.me/628176651603
29. wa.me/6287870674707
30. wa.me/6285694903883
31. wa.me/6282114577169
32. wa.me/6288973852385
33. wa.me/6285710157861
34. wa.me/6281319794886
35. wa.me/6287878466798
36. wa.me/6289615363940
37. wa.me/628121948612
38. wa.me/6285697536415
39. wa.me/6287821922607
40. wa.me/6281388618833
41. wa.me/6281386943354
42. wa.me/6285776772530
43. wa.me/6282210715707
44. wa.me/6282213501060
45. wa.me/6281514706195
46. wa.me/6281908295994
47. wa.me/6287885127138
48. wa.me/6281903043215
49. wa.me/6281228088788
50. wa.me/6287889062797
51. wa.me/6281319345117
52. wa.me/6285782290375
53. wa.me/6282112967722
54. wa.me/6285771001900
55. wa.me/6283890000076
56. wa.me/6287786481775
57. wa.me/6285772636916
58. wa.me/6287884261997
59. wa.me/6281212553322
60. wa.me/62818745080
61. wa.me/628161181489
62. wa.me/6281285728269
63. wa.me/6281311546454
64. wa.me/6281210989379
65. wa.me/6281291662234
66. wa.me/628126000959
67. wa.me/6281284822565
68. wa.me/6289614010808
69. wa.me/6282311188078
70. wa.me/6281315893538
71. wa.me/6281287425430
72. wa.me/62818979719
73. wa.me/628561160416
74. wa.me/628812100798
75. wa.me/6288210467430
76. wa.me/628179885256
77. wa.me/6281296916282
78. wa.me/628561641357
79. wa.me/6281291087802
80. wa.me/6281219160021
81. wa.me/62817289955
82. wa.me/6287872273689
83. wa.me/6282124418060
84. wa.me/6281218825061
85. wa.me/6281646015200
86. wa.me/6285887655669
87. wa.me/6281218470092
88. wa.me/6281310604991
89. wa.me/628998953023
90. wa.me/6281315038088
91. wa.me/62817772170
92. wa.me/6281310505005
93. wa.me/6288801213661
94. wa.me/6281318522815
95. wa.me/62818980380
96. wa.me/6289620835623
97. wa.me/6281387491875
98. wa.me/6281510350177
99. wa.me/6285268766213
100. wa.me/6285733385633
1. wa.me/628172360360
2. wa.me/62816772357
3. wa.me/6287889898998
4. wa.me/6285736012664
5. wa.me/6282282376294
6. wa.me/6282122052881
7. wa.me/6282111324765
8. wa.me/6282186776223
9. wa.me/6285776811772
10. wa.me/628127803550
11. wa.me/6287788381128
12. wa.me/6281586033590
13. wa.me/6281284449956
14. wa.me/6282357308345
15. wa.me/6281311018686
16. wa.me/628117870789
17. wa.me/628118711184
18. wa.me/6281936582933
19. wa.me/6285220643254
20. wa.me/628118042777
21. wa.me/6281298822228
22. wa.me/6285930028217
23. wa.me/6287844815657
24. wa.me/6281297877897
25. wa.me/6282182750659
26. wa.me/6285772754785
27. wa.me/6282112597607
28. wa.me/628127107117
29. wa.me/6281213556957
30. wa.me/62818961722
31. wa.me/6281367453553
32. wa.me/628176676548
33. wa.me/6281298241121
34. wa.me/6282114727167
35. wa.me/6282320616159
36. wa.me/6285921738495
37. wa.me/628111763060
38. wa.me/628999325365
39. wa.me/628973877899
40. wa.me/62811173265
41. wa.me/6281298989638
42. wa.me/6281389995068
43. wa.me/6281283880283
44. wa.me/6285290331980
45. wa.me/6282122440048
46. wa.me/6281373936789
47. wa.me/628118387774
48. wa.me/628161830011
49. wa.me/6289503177307
50. wa.me/6282175332226
51. wa.me/628561811071
52. wa.me/6281514812368
53. wa.me/6281283113333
54. wa.me/6285311339922
55. wa.me/6289608273708
56. wa.me/6282110311003
57. wa.me/62811889072
58. wa.me/6285722202936
59. wa.me/62811181875
60. wa.me/6281905661257
61. wa.me/6281218614867
62. wa.me/628119028923
63. wa.me/6285716331877
64. wa.me/6281319137738
65. wa.me/628179883287
66. wa.me/6281294639136
67. wa.me/6287775839181
68. wa.me/6282113676721
69. wa.me/6281325858396
70. wa.me/6281806155676
71. wa.me/628111021295
72. wa.me/6282112919593
73. wa.me/6285313826120
74. wa.me/6282124559787
75. wa.me/628161975497
76. wa.me/6281285355176
77. wa.me/628981033486
78. wa.me/6281919921122
79. wa.me/6281289808074
80. wa.me/6282111414172
81. wa.me/6281285388349
82. wa.me/628170910709
83. wa.me/6281329040180
84. wa.me/62811987220
85. wa.me/6281381885879
86. wa.me/6281319905260
87. wa.me/6282189668899
88. wa.me/6282166241188
89. wa.me/6281514000566
90. wa.me/6287884047539
91. wa.me/628128022471
92. wa.me/6281213445252
93. wa.me/6285311109990
94. wa.me/6281399700087
95. wa.me/6285640898109
96. wa.me/6281297972491
97. wa.me/6287888239413
98. wa.me/6281381000603
99. wa.me/6285890521455
100. wa.me/6281398601113
1. wa.me/6288232366916
2. wa.me/6281325761996
3. wa.me/6287823675158
4. wa.me/6285795328963
5. wa.me/628121005655
6. wa.me/6285795378963
7. wa.me/6285643035547
8. wa.me/62895355313429
9. wa.me/628119671481
10. wa.me/6287826475158
11. wa.me/6281311229098
12. wa.me/6287839052123
13. wa.me/6285713619115
14. wa.me/6289567457050
15. wa.me/6285795328693
16. wa.me/6285228787139
17. wa.me/6287824675158
18. wa.me/6287851047030
19. wa.me/6287739336413
20. wa.me/6281327143236
21. wa.me/6281328294844
22. wa.me/6285748112114
23. wa.me/6285783969748
24. wa.me/6282134341331
25. wa.me/6282132341331
26. wa.me/628562686268
27. wa.me/6282213052727
28. wa.me/6281807784807
29. wa.me/62895344789050
30. wa.me/6282329507811
31. wa.me/6281944892202
32. wa.me/628978488430
33. wa.me/6287838894449
34. wa.me/6281328920589
35. wa.me/6282147427373
36. wa.me/6282134075363
37. wa.me/628156869592
38. wa.me/6281944802202
39. wa.me/6281344243306
40. wa.me/6281369995448
41. wa.me/6283812840084
42. wa.me/6281221593366
43. wa.me/6281328229189
44. wa.me/6282112495448
45. wa.me/6285643987121
46. wa.me/628175148747
47. wa.me/62811256321
48. wa.me/622745306219
49. wa.me/6287878475552
50. wa.me/6285643392698
51. wa.me/6285731773992
52. wa.me/6281336116822
53. wa.me/6281568393622
54. wa.me/6281912456798
55. wa.me/6281717448518
56. wa.me/6282220211115
57. wa.me/6287836773374
58. wa.me/6285729004595
59. wa.me/6287834292452
60. wa.me/6281235227474
61. wa.me/6282220211117
62. wa.me/6285719004595
63. wa.me/6281283216600
64. wa.me/628562921590
65. wa.me/6289638002015
66. wa.me/6287738167345
67. wa.me/6281327035098
68. wa.me/6282223802767
69. wa.me/6281327239386
70. wa.me/6285600857045
71. wa.me/62879839158228
72. wa.me/6281226932393
73. wa.me/6282133830220
74. wa.me/6285729337273
75. wa.me/628562944310
76. wa.me/6289610101001
77. wa.me/6282328421052
78. wa.me/628138691366
79. wa.me/6281386913666
80. wa.me/622742801996
81. wa.me/6285327096088
82. wa.me/6281328051751
83. wa.me/6285551207174
84. wa.me/6281228315326
85. wa.me/6281328565780
86. wa.me/6281946990971
87. wa.me/628989525903623
88. wa.me/6287838177272
89. wa.me/6285329869666
90. wa.me/6289687355006
91. wa.me/622748609328
92. wa.me/6285212954447
93. wa.me/6287811000611
94. wa.me/6281804232180
95. wa.me/6288828259333
96. wa.me/6282133659930
97. wa.me/6281218921110
98. wa.me/6281322437155
99. wa.me/628989249113
100. wa.me/6287727002229
1. wa.me/6287771732551
2. wa.me/6287772390566
3. wa.me/6281283264318
4. wa.me/6289686194783
5. wa.me/6289697343375
6. wa.me/628179959951
7. wa.me/6287875947336
8. wa.me/6287772388777
9. wa.me/628136636992
10. wa.me/628170101373
11. wa.me/6285216279710
12. wa.me/62811124860
13. wa.me/62818616444
14. wa.me/6281282863820
15. wa.me/6287871741370
16. wa.me/6287771158327
17. wa.me/6287771012164
18. wa.me/6281585839078
19. wa.me/6287772216222
20. wa.me/628158122310
21. wa.me/6281294266422
22. wa.me/6287871141050
23. wa.me/6287771184142
24. wa.me/6285959942444
25. wa.me/6281931468078
26. wa.me/6281289166746
27. wa.me/6287767777799
28. wa.me/6281905554228
29. wa.me/6285213184392
30. wa.me/6287870646311
31. wa.me/6287871413042
32. wa.me/6281314307123
33. wa.me/6281384849065
34. wa.me/6282111551108
35. wa.me/62895330366327
36. wa.me/6285726767220
37. wa.me/6281911088762
38. wa.me/6281911240515
39. wa.me/6285939666593
40. wa.me/6287837982437
41. wa.me/6281318812877
42. wa.me/6281213371036
43. wa.me/6287771499080
44. wa.me/62817782547
45. wa.me/6285959227080
46. wa.me/6283873502540
47. wa.me/62812807872778
48. wa.me/6287871495508
49. wa.me/6285959025727
50. wa.me/6285640465300
51. wa.me/6287780345401
52. wa.me/6289503129058
53. wa.me/6281293556020
54. wa.me/6285213725660
55. wa.me/6281212716771
56. wa.me/6287736235987
57. wa.me/6287771123675
58. wa.me/628979773244
59. wa.me/6281908919371
60. wa.me/6289659363435
61. wa.me/6287877555105
62. wa.me/6287871133922
63. wa.me/6287783306196
64. wa.me/6289691468144
65. wa.me/6287784877080
66. wa.me/6287808346999
67. wa.me/62818750242
68. wa.me/6281294059821
69. wa.me/6281386415183
70. wa.me/62895803239187
71. wa.me/6287871695991
72. wa.me/628770107770
73. wa.me/6285694646830
74. wa.me/628983448666
75. wa.me/6287871572299
76. wa.me/6283808574845
77. wa.me/6287808403554
78. wa.me/6281210870880
79. wa.me/6281298279800
80. wa.me/6282298870077
81. wa.me/6282136096789
82. wa.me/6281906415666
83. wa.me/6282113228825
84. wa.me/6287771101054
85. wa.me/6282311406504
86. wa.me/6281297241077
87. wa.me/6281314151413
88. wa.me/6283813404280
89. wa.me/6287788200084
90. wa.me/6281911025247
91. wa.me/6285920166005
92. wa.me/6287871579454
93. wa.me/6287786666034
94. wa.me/6283895480508
95. wa.me/6285920147982
96. wa.me/6287774113315
97. wa.me/6281806431175
98. wa.me/628170100128
99. wa.me/6285777131490
100. wa.me/6287774004000
1. wa.me/628121078115
2. wa.me/6287774073292
3. wa.me/6281315646743
4. wa.me/6285774628815
5. wa.me/6281384344721
6. wa.me/6285212178242
7. wa.me/6287877190428
8. wa.me/6281322773363
9. wa.me/6285770591056
10. wa.me/6285286439904
11. wa.me/6281585199262
12. wa.me/6281273344715
13. wa.me/628118608153
14. wa.me/6287886659341
15. wa.me/6287883069748
16. wa.me/6281510101096
17. wa.me/628161881788
18. wa.me/628129497919
19. wa.me/6285939979309
20. wa.me/62895610856978
21. wa.me/6281290167669
22. wa.me/628128822829
23. wa.me/6283808367006
24. wa.me/6285774536784
25. wa.me/6281284366343
26. wa.me/6282110499743
27. wa.me/6281287587408
28. wa.me/6289644613451
29. wa.me/6281312081312
30. wa.me/6281318816471
31. wa.me/6285781803468
32. wa.me/6281314369959
33. wa.me/6287775919592
34. wa.me/6285728881218
35. wa.me/628811463375
36. wa.me/6285211154923
37. wa.me/6285711433150
38. wa.me/6289672519575
39. wa.me/6281212450941
40. wa.me/62811946428
41. wa.me/6281210366363
42. wa.me/6281314676112
43. wa.me/6282124239379
44. wa.me/6285695934737
45. wa.me/6282154473578
46. wa.me/6281310698682
47. wa.me/628111260150
48. wa.me/6287732913879
49. wa.me/6281314465129
50. wa.me/628176068001
51. wa.me/6285772217799
52. wa.me/6285105885555
53. wa.me/6281318965061
54. wa.me/6281287350917
55. wa.me/6281319111803
56. wa.me/6288211537673
57. wa.me/6281293622422
58. wa.me/6285100624997
59. wa.me/628158700701
60. wa.me/6281296667935
61. wa.me/6281219367559
62. wa.me/6282128076324
63. wa.me/6285215140078
64. wa.me/6281282031771
65. wa.me/6281287473556
66. wa.me/6287741612588
67. wa.me/628176006520
68. wa.me/6281398446676
69. wa.me/6287782591113
70. wa.me/6281213581838
71. wa.me/6281585034803
72. wa.me/6281256056600
73. wa.me/6281381474898
74. wa.me/6281511040169
75. wa.me/6285285975194
76. wa.me/6281285229639
77. wa.me/6287771882647
78. wa.me/6289635425542
79. wa.me/6281513085255
80. wa.me/6281296050173
81. wa.me/628128344490
82. wa.me/6281317165254
83. wa.me/6289687541629
84. wa.me/6283878130866
85. wa.me/62816783880
86. wa.me/628567106904
87. wa.me/6285891779199
88. wa.me/6281346311417
89. wa.me/6281284379008
90. wa.me/628159938398
91. wa.me/62895701059924
92. wa.me/628989312105
93. wa.me/62811946879
94. wa.me/628568805484
95. wa.me/6285773531402
96. wa.me/6285692885911
97. wa.me/6281283612446
98. wa.me/6285715756017
99. wa.me/6285100853670
100. wa.me/6281298058080

My TIM

Telah Bergabung

1 +
Customer Service

Hubungi Admin

Buat yang ada kendala segera konsultasikan dengan Admin dan diskusikan di Group

You cannot copy content of this page