Nomer Customer Untuk Praktek Ada Di Paling Bawah Ya!!

PERHATIAN!!

Ketentuan:

1. Komisi setiap Closing 1 barang dapat Rp.20.000
2. Reward/Hadiah untuk Closing terbanyak, jika melebihi target 30 Closing dalam 1 bulan dapat 300rb (Hanya 1 orang)

Ketentuan Reward:  30 Closing harus di capai sampai tanggal 24 di tiap bulannya, kenapa seperti itu? kita ngejar pengiriman di 1 minggu akhir bulan dengan harapan bisa beres semua di Customer pembayarannya

3. Insentif mingguan, dalam 1 minggu 10 Closing dapat 100rb20 Closing dapat 200rb30 Closing dapat 300rb

Contoh: Tanggal 1 sampai 7 Closing hanya 9pcs, tanggal 8 Closing 1pcs itungannya ga tembus Insentif soalnya minggu pertama sudah habis, berlaku di minggu ke 2.

#Bila ada yang tidak paham tannyakan di group, Semangat untuk bulan ini dan bulan depan terus giat, karena usaha tidak akan mengkhianati hasil..

Oh iya mohon kerjasamanya supaya teliti ketika closing pas pengisian format pemesanan karna nomer yg di bc berbeda dengan yg di isi, alamat juga harus lengkap terutama patokan rumah.

Berakibat di bulan November banyak banget paket yg bermasalah seperti penerima susah dihungungi/tidak aktif, penerima menolak paket, tidak merasa pesan, maka kami akan lebih selektif lagi untuk:

1. Komisi hangus jika paket Return, tapi klo Return cuma beberapa dan masih nutup ini jadi pertimbangan kami lagi

2. Insentif Mingguan cair 50% jika terjadi Return banyak

3. Reward Bulanan cair 50% jika terjadi Return banyak

4. Reward cair tapi harus mencapai 30 Closing sampai tanggal 23 di tiap bulannya

5. Pencairan komisi di akhir bulan menyesuaikan jumlah yg berhasil dan yg masih proses itu akan di bayarkan di bulan berikutnya sampai customer membayar

Intinya hasil yg di dapat ini nnti menyesuaikan dengan berapa persen yg berhasil dengan yg return. teman-teman semua tetap fokus ke penjualan saja.

Kalau cuma 1 atau 2 itu ga ada masalah dan wajar tapi klo banyak itu jadi masalah juga karna efek return itu jelas harus mengganti biaya ongkir bulak-balik yg lumayan apalagi klo alamat Customer jauh, paket berpotensi rusak karna lama di perjalanan.

Semangat untuk lebih teliti lagi, karna klo lancar itu hasilnya buat teman-teman juga

Khusus CS baru, wajib siapkan nomer baru dan lakukan pemanasan akun dulu seperti:

  • Harus siapkan nomer baru, Jangan pakai nomer pribadi
  • Lengkapi semua profil bisnis,
  • Lakukan Save nomer dan nomer kita harus di Save balik juga,
  • Lakukan aktifitas chat, update status yang menggambarkan akun kita, telpon, VC
  • Masuk Group apapun dan lakukan intraksi.

Lebih detail cara pemanasan akun WhatsApp untuk Promosi/Broadcast Produk Ikuti Di Sini

TEKNIK 1:

YA.. YA.. YA.. “Buat Calon Customer berkata “YA” sebanyak- banyaknya”

Contohnya…

Kak, sebelumnya kakak memang sering pakai parfum ya?

| Iya….

Penting ya kak pakai parfum tiap hari?

| Iya…

Parfum ini aromanya wangi dan elegan kak ya?

| Iya…

Kakak mau ambil parfum yang ini ya?

| Iya…

KUNCINYA:

Jangan biarkan Calon Customer berkata: “NGGAK!”, “TIDAK!”, dan hal-­‐hal yang serupa.

Contoh pertanyaan SALAH: “Ibu jadi beli apa nggak? | “NGGAK!!!” Pertanyaan tersebut secara tidak langsung mengarahkan pikiran si ibu untuk berkata: “NGGAK!

 
TEKNIK 2:

Yang Nanya, Yang Menang
“Jangan Menghentikan Percakapan Berakhir di Anda”

Contoh ke-1
Calon Pembeli : Wah Harganya MAHAL!

Jawaban 1 :

Oh iya kak memang Mahal… Tapi sebelumnya mohon maaf, kakak membandingkannya dengan apa ya?

Jawaban 2 :

Memang mahal kak.. Tapi sebentar, kakkankah kakak menginginkan produk yang sangat berkualitas?

Jawaban 3 :

Oh gitu… Menurut kakak nih, berapa harga yang pantas untuk produk ini?

Contoh ke-2

Calon Pembeli : “Saya Nggak Butuh!”
Jawaban 1 :

Oh begitu… Sekarang mungkin kakak tidak butuh. Tapi apakah kakak nanti tidak membutuhkannya?”

Jawaban 2 :

Sebentar pak, apakah kakak sudah tahu khasiat dari produk ini?”

Jawaban 3 :

Oh gitu.. Kira-­‐kira nih menurut kakak, siapa teman/ saudara kakak yang membutuhkan produk ini?”

KUNCINYA…

  • Coba Anda perhatikan contoh tadi, setiap kali calon customer mengungkapkan keberatannya, ketika Anda jawab, selalu Anda akhiri dengan pertanyaan… Disinilah maksudnya…
  • Jangan pernah menghentikan percakapan berakhir di Anda. Langsung tanya balik…
 
TEKNIK 3:

1, 2, 3

“Berikan 3 Keuntungan secara Ringkas dalam Satu Penawaran”

Contohnya…

Kalau kakak pakai produk ini, kakak akan Lebih keren, Lebih elegan, dan terlihat jadi pusat perhatian. Coba saja kak…
Pakai parfum ini, akan memkakat Anda Lebih PD, Lebih Keren, dan jadi pusat perhatian banyak orang
Produk ini Lebih Murah, Lebih wangi, dan Lebih awt dari pada produk lainnya
Jika Anda membeli parfuml hari ini, kami akan Memberikan Promo, Bonus, dan Porongan Ongkir
Kalau kakak beli hari ini, kakak bisa dapat BONUS produk, parfum lain, dan GRATIS diantar sampai rumah

KUNCINYA:

Anda berikan 3 Keuntungan secara ringkas dalam satu penawaran . Orang biasanya suka dengan produk yang manfaatnya banyak, terlepas apakah produknya barang atau jasa.

 

TEKNIK 4:

NOW OR NEVER

“Mereka Harus Memutuskan Saat Itu Juga, Kalau Tidak, Dia Akan Menyesal”

Contohnya…

Diskon ini hanya berlaku untuk hari ini…
Sekaranglah saat yang paling tepat untuk bertransaksi. Besok mungkin harganya akan naik
Stok kami untuk barang ini sangat terbtas. Jika tidak diambil sekarang, Anda akan kehabisan
Sudah ada calon pembeli yang menawarnya. Saya khawatir barangnya habis. Lebih baik ambil sekarang
Ini adalah hari terakhir promo…
Sekali seumur hidup. Tidak akan diadakan lagi…
Jika Anda mendaftar hari ini, aku akan berikan tambahan diskon 2%. Tetapi khusus hari ini saja
Silakan ambil atau tinggalkan. Ini adalah satu-satunya kesempatan
Hari ini harga hanya Rp 99.000. Besok harga naik 2x lipat
Voucher DISKON ini hanya berlaku sampai malam ini.
Besok vouchernya hangus!

KUNCINYA:

Anda HARUS ingat, calon customer itu SUKA MENUNDA!

Misalnya…

  • Nanti saja ya…
  • Besok aja deh…
  • Pikir-pikir dulu ya…
  • Aku harus tanya suami dulu nih…., dll
 
TEKNIK 5:

SURPRISE!

Beri Kejutan yang Menyenangkan Customer Anda

Contohnya…

Khusus untuk kakak, Aku akan memberikan Parfum secara GRATIS! Tolong jangan cerita ke pelanggan lain ya…”
Aku akan menakakhkan Gratis parfum untuk setiap pembelian Jayrosse”
Karena kak sudah jadi customer kami, untuk pembelian berikutnya FREE Ongkos kirim…”
Karena kakak sering belanja disini, kami akan berikan Sesuatu Khusus untuk kakak…”
kakak ini orang spesial bagi perusahaan kami. Aku akan berikan BONUS Spesial khusus untuk kakak…”

KUNCINYA:

  • Orang itu suka dengan Kejutan. Lebih baik kakak tidak menjanjikan lebih tapi pada akhirnya akan memberikan sesuatu yang lebih, daripada menjanjikan lebih tapi pada kenyataannya kakak tidak menepatinya
  • Teknik ini akan sangat berguna terutama untuk memancing pembelian berikutnya. Orang kalau sudah puas dan bahagia, biasanya akan terus-terusan beli ke kita. Bahkan, dia akan menyebarkan virus WOMM ke teman-temannya.
 
TEKNIK 6:

PERBANDINGAN

“Beri 3 Penawaran dan Simpan yang Ingin Dijual Diurutan ke-2”

Misalnya…

“Kakak produk Byredo harganya Lebih Mahal. Kualitasnya pun memang sangat bagus. Kalau produk Jayrosse ini harganya lumayan terjangkau cuma *Rp99.00* dapat 2 parfum, Kualitasnya juga bagus. Cocok untuk Ibu. Kalau produk Yves Saint harganya murah banget. Tapi ya itu, kualitasnya pun biasa-­‐biasa saja.

KUNCINYA:

Akan terasa berbeda jika Anda hanya menjual produk Jayrosse saja. Tidak ada yang dibandingkan. Orang justru cenderung tidak beli.

 
TEKNIK 7:

HARGA CORET

“Tunjukkan Harga Asli dan Harga Penawaran Terbaru. Biarkan Dia Menghiting Sendiri

Contoh..

Harganya cuma ~Rp.199.000~ aja kok

Tapi khusus no WhatsApp kakak cukup membayar *Rp.99.000* aja udah dapat *2 BOTOL JAYROSSE GREY+ROUGE* 😍😍

KUNCINYA:

Orang cenderung ingin MENGHEMAT. Sadar nggak sadar, kalau pakai Teknik Harga Coret, orang akan menghitung sendiri berapa uang yang akan mereka hemat ketika dia memutuskan untuk membeli.

 
TEKNIK 8:

MENJILAT

“Katakan pada Customer bahwa DIA HEBAT. Anda KAGUM dan TERKESAN dengannya”

Contohnya…

Wiih mantep! Cantik/Ganteng sekali kak… Parfum ini memang cocok banget dipake sama kak
Wow kereeen…!! Kak terlihat lebih muda pake parfum itu. Pas banget…
Wah sepertinya kakak ini suka berpergian. Pasti kakak dapat melihat betapa bagusnya parfum ini untuk kakak gunakan
Parfum ini terlihat sangat bagus kak kenakan. Teman-teman kak pasti juga akan terkesan jika kak memakai parfum ini
kakak ini LUAR BIASA! Istri/pacar/teman kakak pasti akan senang jika kakak membelikan parfum ini untuknya

POKOKNYA…

  • Anda puji calon customer Anda. Karena orang suka dengan pujian..
  • Semakin Anda jago dalam memujinya dan membuat ‘hidungnya melayang’, semakin besar potensi Anda CLOSING… Hehehe
 
TEKNIK 9:

BANDING PESAING

“Berlaku untuk Produk Mahal. Edukasi dengan

Cost Total”

Contohnya…

Memang benar kak. Kalau kakak ambil produk di tempat lain, harganya memang lebih murah. Tapi ya itu kak, coba kakak hitung sendiri, kalau di kita ambil mahal tapi bisa dipakai untuk 3 bulan. Di tempat lain memang murah, tapi setiap 1 bulan kakak harus mengganti karena mungkin cepat habis. Kakak bisa hitung sendiri berapa uang yang harus kakak keluarkan dalam 3 bulan…”

INTINYA …

Dengan teknik ini, calon customer akan memikirkan sendiri kelemahan produk pesaing Anda. Ini berlaku terutama jika Anda memiliki produk yang menyasar menengah ke atas. Harganya mahal, kualitasnya bagus

 
TEKNIK 10:

TAMPAK MURAH

“Pecah Biaya Yang Dikeluarkan Customer Agar TERLIHAT LEBIH KECIL”

Contohnya…

Hanya dengan Rp 99.000, kini Anda bisa menikmati aroma parfum mewah”
Sekarang cukup Rp 99.000u, Anda bisa menikmati parfum elegan”
Cukup Rp 99.000, Anda bisa memiliki parfum wet bisa bertahan 12 jam”

INTINYA …

  • Ada sesuatu yang ‘Gelap’ dari harga yang ditawarkan. Sebenarnya, harganya tetap saja sama. Tapi Anda memecahnya menjadi lebih kecil, sehingga terlihat tampak lebih murah
  • Anda bisa pecah menjadi kaklanan, mingguan, harian atau sesuai paket yang Anda tawarkan
 
TEKNIK 11:

EMPATI

“Tunjukan Anda Bisa MERASAKAN Apa Yang Mereka Rasakan”

Contohnya…

Sebelumnya aku juga memiliki masalah yang sama, tetapi setelah memakai parfum ini, semua masalah yang mengganggu hilang dalam sekejap!”
Parfum ini cocok untuk aku. Mungkin kakak bisa mencobanya…”
Dulu aku pun berpikir sama seperti kakak. Semua parfum itu sama. Dan aku benar­‐benar bisa merasakan apa yang kakak rasakan sekarang. Tapi setelah Aku menemukan parfum ini, jadi naik PD maksimal.

INTINYA …

  • Sekali lagi, NO RAPPORT, NO SALE! Teknik ini adalah teknik Paling Ampuh dalam membangun kedekatan. Semakin Kakak dekat, semakin besar potensi CLOSING
  • Ketika Kakak bisa merasa bagaimana rasanya menjadi mereka, CLOSING akan terjadi dengan sendirinya
 
TEKNIK 12:

EKSKLUSIF

“Tidak Semua Orang Bisa Mendapatkan Produk Ini, TERBATAS !”

Contohnya…

Maaf, tidak semua orang bisa dapat parfum ini. Khusus kakak saja…”
Produk ini jumlahnya terbatas. Hanya ada 3… Produknya ini sangat eksklusif…

dll…

CATATAN …

  • Yang perlu Kakak catat, Kakak tidak boleh berbohong. Kalau memang tidak terbatas, ya jangan katakan terbatas. Gunakan sesuai porsinya.
  • Yang termasuk terbatas itu TIDAK sampai puluhan jumlahnya. Kalau sudah sampai puluhan, ratusan, bahkan rkakakan, itu sudah tidak terbatas lagi. Hati-hati, jangan sampai blunder…
 
TEKNIK 13:

BRIDGING

“Arahkan Customer Secara Tidak Langsung. Biarkan Mereka MEMILIH SENDIRI”

Contohnya…

Kirim Katalog Produk

Saat ini kami sedang Flasale, untuk semua produk-produk berikut silahkan barangkali ada yang cocok?

INTINYA..

Tunjukkan ke calon customer produknya apa saja. Pastikan mereka memilih apa yang ingin mereka pilih. Kakak hanya memastikannya itu cocok untuknya

 
TEKNIK 14:

JIKA … MAKA …

“Apa KERUGIAN MEREKA Jika Tidak Memilih Produk Ini”

Contohnya…

Jika kakak tidak memakai parfum, maka kakak tidak terlihat PD di depan banyak orang?
Jika kakak tidak memakai parfum ini, maka kakak kurang percaya diri?

INTINYA..

Teknik ini mirip-­‐mirip dengan teknik NOW OR NEVER. Bedanya teknik ini seperti kakkan teknik. Padahal sengaja kita ungkapkan agar si calon customer bisa berpikir tentang kerugiannya kalau tidak membeli

 
TEKNIK 15:

CERITA ORANG

“Kasih TESTIMONI Atau PENGALAMAN ORANG LAIN”

Contohnya…

Testimoni Pengalaman Memakai Parfum Jayrosse

Nama: Sarah

Umur: 28 tahun

Saya ingin berbagi pengalaman saya tentang bagaimana parfum telah menjadi bagian penting dari hidup saya. Sejak usia muda, saya selalu percaya bahwa aroma memiliki kekuatan untuk mengubah suasana hati dan memperkuat percaya diri.

Pertama-tama, parfum bukan sekadar wewangian bagi saya; itu adalah pernyataan identitas. Saya selalu memilih parfum yang mencerminkan kepribadian dan gaya hidup saya. Salah satu favorit saya adalah "Blossom Serenity," yang memiliki aroma bunga yang lembut dan memberikan perasaan kesegaran sepanjang hari.

Setiap pagi sebelum pergi bekerja, saya selalu mengaplikasikan parfum dengan hati-hati. Ini adalah ritual kecil yang membantu saya merasa siap menghadapi hari yang sibuk. Parfum memberi saya semacam perlindungan tak terlihat, seperti sebuah "armor" yang memberikan kepercayaan diri. Ketika saya berbicara dengan klien atau berpartisipasi dalam pertemuan penting, saya tahu bahwa saya tetap segar dan harum.

Tapi parfum juga memiliki kekuatan emosional yang tak terbantahkan. Beberapa aroma dapat membawa kembali kenangan indah atau memberikan ketenangan dalam situasi yang menegangkan. Setelah seharian beraktivitas, pulang ke rumah dan mencium aroma parfum saya di baju memberi saya perasaan nyaman dan rasa damai.

Tidak hanya itu, tetapi parfum juga memiliki daya tarik yang tak terbantahkan. Saya sering mendapat pujian tentang wangi saya, dan itu membuat saya merasa lebih menarik dan percaya diri.

Jadi, bagi saya, parfum bukan hanya sekadar botol berisi wewangian, tetapi juga bagian dari diri saya yang membantu saya menghadapi dunia dengan gaya dan keyakinan. Itu adalah sentuhan akhir yang sempurna pada perjalanan saya menuju keseimbangan dan kebahagiaan. Saya sangat merekomendasikan setiap orang untuk mengeksplorasi dunia parfum dan menemukan aroma yang benar-benar mereka cintai. Itu bisa menjadi perubahan kecil yang membuat perbedaan besar dalam hidup Anda.

INTINYA..

Orang cenderung LEBIH YAKIN jika Kakak menceritakan pengalaman orang lain kepadanya. Terlebih, jika pengalaman tersekakt ada kemiripan dengan si calon customer

Customer Bulan Juni 2024

Silahkan Lakukan Promosi / Broadcast (BC) nomer sesuai tanggal berikut ini. caranya, Tinggal  Copy Pesan, atau pakai klik Tombol Kirim, atau  BC Otomatis silahkan Hubungi Admin.

1. wa.me/6282340951988
2. wa.me/6282341445617
3. wa.me/6282342200964
4. wa.me/6282346094258
5. wa.me/6282346286346
6. wa.me/6282346805891
7. wa.me/6282347555861
8. wa.me/6282347673708
9. wa.me/6282350501192
10. wa.me/6282357755284
11. wa.me/6282359383236
12. wa.me/6282371248782
13. wa.me/6282371767315
14. wa.me/6282377412886
15. wa.me/6282377979374
16. wa.me/6282378888030
17. wa.me/6282386794510
18. wa.me/6282387065127
19. wa.me/6282393278348
20. wa.me/6283102291620
21. wa.me/6283110497757
22. wa.me/6283117648135
23. wa.me/6283117690480
24. wa.me/6283129711742
25. wa.me/6283132540030
26. wa.me/6283152706455
27. wa.me/6283156536644
28. wa.me/6283167413161
29. wa.me/6283180250634
30. wa.me/6283821559799
31. wa.me/6283826213088
32. wa.me/6283840530581
33. wa.me/6283865141774
34. wa.me/6283891083375
35. wa.me/6283893224170
36. wa.me/6285104777684
37. wa.me/6285156002804
38. wa.me/6285183110042
39. wa.me/6285211329802
40. wa.me/6285214724361
41. wa.me/6285219947650
42. wa.me/6285220063980
43. wa.me/6285223065906
44. wa.me/6285224328211
45. wa.me/6285226032583
46. wa.me/6285228689365
47. wa.me/6285231091424
48. wa.me/6285231991498
49. wa.me/6285240774710
50. wa.me/6285241611945
51. wa.me/6285242755307
52. wa.me/6285244113868
53. wa.me/6285244433423
54. wa.me/6285246423020
55. wa.me/6285247245940
56. wa.me/6285248502138
57. wa.me/6285263187135
58. wa.me/6285266368794
59. wa.me/6285269065799
60. wa.me/6285271862517
61. wa.me/6285274266810
62. wa.me/6285275325810
63. wa.me/6285276050228
64. wa.me/6285277016927
65. wa.me/6285278167703
66. wa.me/6285279421399
67. wa.me/6285281767841
68. wa.me/6285286757770
69. wa.me/6285290015359
70. wa.me/6285290588159
71. wa.me/6285294550085
72. wa.me/6285298960012
73. wa.me/6285299368304
74. wa.me/6285314220010
75. wa.me/6285325296505
76. wa.me/6285333385191
77. wa.me/6285333811044
78. wa.me/6285335022123
79. wa.me/6285335604484
80. wa.me/6285336072173
81. wa.me/6285336251995
82. wa.me/6285340797456
83. wa.me/6285342532952
84. wa.me/6285346123733
85. wa.me/6285351961015
86. wa.me/6285352842290
87. wa.me/6285352953352
88. wa.me/6285361620678
89. wa.me/6285363008002
90. wa.me/6285365659193
91. wa.me/6285366036648
92. wa.me/6285369619805
93. wa.me/6285377798390
94. wa.me/6285381300996
95. wa.me/6285398943482
96. wa.me/6285601126032
97. wa.me/6285601229981
98. wa.me/6285604717843
99. wa.me/6285608197260
100. wa.me/6285608469158
1. wa.me/6282185049492
2. wa.me/6282185217250
3. wa.me/6282186329504
4. wa.me/6282187021197
5. wa.me/6282189256656
6. wa.me/6282190096990
7. wa.me/6282190279079
8. wa.me/6282192062834
9. wa.me/6282192215285
10. wa.me/6282194416678
11. wa.me/6282194501048
12. wa.me/6282194585830
13. wa.me/6282195308293
14. wa.me/6282196404929
15. wa.me/6282198089278
16. wa.me/6282199693786
17. wa.me/6282210239007
18. wa.me/6282210593253
19. wa.me/6282211292254
20. wa.me/6282211493043
21. wa.me/6282211661613
22. wa.me/6282216165321
23. wa.me/6282217985097
24. wa.me/6282218177959
25. wa.me/6282220007075
26. wa.me/6282221050706
27. wa.me/6282226335121
28. wa.me/6282228451772
29. wa.me/6282234549630
30. wa.me/6282245256783
31. wa.me/6282252564517
32. wa.me/6282254792655
33. wa.me/6282255041703
34. wa.me/6282257148881
35. wa.me/6282259483810
36. wa.me/6282259885456
37. wa.me/6282260218473
38. wa.me/6282260419196
39. wa.me/6282262909540
40. wa.me/6282269022972
41. wa.me/6282275816353
42. wa.me/6282276734016
43. wa.me/6282277200606
44. wa.me/6282279761725
45. wa.me/6282279885964
46. wa.me/6282280203351
47. wa.me/6282282391744
48. wa.me/6282282984690
49. wa.me/6282285019912
50. wa.me/6282285180804
51. wa.me/6282293319998
52. wa.me/6282297522703
53. wa.me/6282313110506
54. wa.me/6282320662477
55. wa.me/6282340685161
56. wa.me/6282118141611
57. wa.me/6282129554144
58. wa.me/6282130139379
59. wa.me/6282132404414
60. wa.me/6282133181318
61. wa.me/6282133272816
62. wa.me/6282133863177
63. wa.me/6282134052375
64. wa.me/6282134139607
65. wa.me/6282134225695
66. wa.me/6282134606009
67. wa.me/6282134731355
68. wa.me/6282135561675
69. wa.me/6282135625221
70. wa.me/6282136037194
71. wa.me/6282136177517
72. wa.me/6282136449294
73. wa.me/6282136914837
74. wa.me/6282137137131
75. wa.me/6282137192187
76. wa.me/6282137230176
77. wa.me/6282137946330
78. wa.me/6282138045707
79. wa.me/6282138696793
80. wa.me/6282139240281
81. wa.me/6282139872054
82. wa.me/6282143689737
83. wa.me/6282146695572
84. wa.me/6282165014167
85. wa.me/6282166371850
86. wa.me/6282176056405
87. wa.me/6282183298347
88. wa.me/6282187539331
89. wa.me/6282198541811
90. wa.me/6282211431166
91. wa.me/6282213991229
92. wa.me/6282217136682
93. wa.me/6282220588340
94. wa.me/6282220741417
95. wa.me/6282220945589
96. wa.me/6282221320908
97. wa.me/6282222205460
98. wa.me/6282223634010
99. wa.me/6282224102309
100. wa.me/6282225855013
1. wa.me/6281994043987
2. wa.me/6281256304471
3. wa.me/6281262470862
4. wa.me/6281265720014
5. wa.me/6281267726121
6. wa.me/6281334950516
7. wa.me/6281340326776
8. wa.me/6281367066633
9. wa.me/6281389099974
10. wa.me/6281390547876
11. wa.me/6281573721256
12. wa.me/6282111162592
13. wa.me/6282113883667
14. wa.me/6282132228156
15. wa.me/6282160588788
16. wa.me/6282163924015
17. wa.me/6282190060345
18. wa.me/6282198466104
19. wa.me/6282199237254
20. wa.me/6282223460892
21. wa.me/6282237915575
22. wa.me/6282256612992
23. wa.me/6282342063826
24. wa.me/6282360105660
25. wa.me/6282361818199
26. wa.me/6282395318301
27. wa.me/6282397249901
28. wa.me/6283856375999
29. wa.me/6285217202339
30. wa.me/6285225000020
31. wa.me/6285236110055
32. wa.me/6285237197564
33. wa.me/6285244111327
34. wa.me/6285273128816
35. wa.me/6285298078771
36. wa.me/6285343763305
37. wa.me/6285348915416
38. wa.me/6285365315339
39. wa.me/6285370122006
40. wa.me/6285374327521
41. wa.me/6285380093637
42. wa.me/6285604411775
43. wa.me/6285696147230
44. wa.me/6285723759463
45. wa.me/6285755758154
46. wa.me/6285885956495
47. wa.me/6287780467138
48. wa.me/6287826138656
49. wa.me/6287843925666
50. wa.me/6287850070932
51. wa.me/628817599507
52. wa.me/6288980826860
53. wa.me/6289517613734
54. wa.me/6289520981736
55. wa.me/6289525712384
56. wa.me/62895329859023
57. wa.me/62895341138776
58. wa.me/6289624904782
59. wa.me/6289684733345
60. wa.me/628974118556
61. wa.me/628986831762
62. wa.me/6281215058688
63. wa.me/6281216687066
64. wa.me/6281217653930
65. wa.me/6281219425125
66. wa.me/6281230206831
67. wa.me/6281232533949
68. wa.me/6281232556074
69. wa.me/6281247619781
70. wa.me/6281252577303
71. wa.me/6281257229799
72. wa.me/6281258417152
73. wa.me/6281259775278
74. wa.me/6281259931589
75. wa.me/6281276263907
76. wa.me/6281293384309
77. wa.me/6281312615667
78. wa.me/6281313146744
79. wa.me/6281316019700
80. wa.me/6281323674700
81. wa.me/6281325241468
82. wa.me/6281337478615
83. wa.me/6281347239669
84. wa.me/6281357056998
85. wa.me/6281359187966
86. wa.me/6281371591966
87. wa.me/6281375142113
88. wa.me/6281383078910
89. wa.me/6281388280441
90. wa.me/6281399121916
91. wa.me/6281573673101
92. wa.me/6281649011917
93. wa.me/6281911913711
94. wa.me/6281932739369
95. wa.me/6281933012697
96. wa.me/6281936299189
97. wa.me/6282114371953
98. wa.me/6282119179003
99. wa.me/6282123911558
100. wa.me/6282140997648
1. wa.me/6281315054837
2. wa.me/6281315772298
3. wa.me/6281287718882
4. wa.me/6282122332529
5. wa.me/6283879603935
6. wa.me/62811295474
7. wa.me/6281314913409
8. wa.me/62816825191
9. wa.me/628164845322
10. wa.me/6289629510880
11. wa.me/6281213889112
12. wa.me/6281585621934
13. wa.me/6281519994668
14. wa.me/6285702349772
15. wa.me/6281283901210
16. wa.me/6287775399595
17. wa.me/6285695542785
18. wa.me/6281317365328
19. wa.me/6281213868321
20. wa.me/6287878616672
21. wa.me/62816268268
22. wa.me/62816865758
23. wa.me/6281329218211
24. wa.me/6285888883542
25. wa.me/6282124598173
26. wa.me/6285719601945
27. wa.me/628118778236
28. wa.me/6281283811555
29. wa.me/6281563123460
30. wa.me/62818710420
31. wa.me/6289637244793
32. wa.me/6281285006000
33. wa.me/628121818707
34. wa.me/6281388599977
35. wa.me/6285946966061
36. wa.me/6281320408493
37. wa.me/6281294110490
38. wa.me/62895414800931
39. wa.me/6281212128928
40. wa.me/6285781867663
41. wa.me/6287882540797
42. wa.me/6281808361007
43. wa.me/62817400000
44. wa.me/6281931786134
45. wa.me/6281298333180
46. wa.me/6281372333746
47. wa.me/6281218521592
48. wa.me/62816874399
49. wa.me/6281313978295
50. wa.me/6281295909114
51. wa.me/6281234405248
52. wa.me/6285879965109
53. wa.me/628999094055
54. wa.me/6285740810818
55. wa.me/6281283991763
56. wa.me/6282299362529
57. wa.me/6285715951900
58. wa.me/628159113963
59. wa.me/6281288075795
60. wa.me/6281212082429
61. wa.me/6281219596958
62. wa.me/6282287320556
63. wa.me/6281241542310
64. wa.me/6281393428824
65. wa.me/628129605134
66. wa.me/6282136568319
67. wa.me/6281383852770
68. wa.me/6287877883567
69. wa.me/62895322385070
70. wa.me/6283895605852
71. wa.me/6281398110800
72. wa.me/6281380202424
73. wa.me/6281227416471
74. wa.me/628161184307
75. wa.me/6285546392872
76. wa.me/628161472159
77. wa.me/6285325326602
78. wa.me/628128422022
79. wa.me/6281905527330
80. wa.me/6281389191828
81. wa.me/6282133491993
82. wa.me/6281282899868
83. wa.me/6281218401155
84. wa.me/6282191612433
85. wa.me/628121033888
86. wa.me/62816838733
87. wa.me/628977760701
88. wa.me/6281311103663
89. wa.me/628164812679
90. wa.me/628170045721
91. wa.me/6287878571399
92. wa.me/6282243941621
93. wa.me/6285642138787
94. wa.me/6281299099677
95. wa.me/628121896624
96. wa.me/6283873444004
97. wa.me/6282221100933
98. wa.me/6281398981082
99. wa.me/6282110987777
100. wa.me/6281289908708
1. wa.me/6289694507386
2. wa.me/6282321779407
3. wa.me/6287781632606
4. wa.me/628122305626
5. wa.me/6282324076218
6. wa.me/6281222200285
7. wa.me/6282113288628
8. wa.me/628129333540
9. wa.me/6285211172802
10. wa.me/628119501375
11. wa.me/6285222963911
12. wa.me/6287875737744
13. wa.me/6285814904579
14. wa.me/6285718222733
15. wa.me/6281287238823
16. wa.me/6287757760939
17. wa.me/6281317864656
18. wa.me/6285223607607
19. wa.me/6281218323185
20. wa.me/6285365859440
21. wa.me/6285716151558
22. wa.me/6281805762237
23. wa.me/6281281441567
24. wa.me/6287887448605
25. wa.me/628568556184
26. wa.me/6285773812213
27. wa.me/628111045544
28. wa.me/6285864602171
29. wa.me/6288212248115
30. wa.me/6285720068724
31. wa.me/6281284603115
32. wa.me/6285223840244
33. wa.me/6281285287363
34. wa.me/6281326062606
35. wa.me/6285727520787
36. wa.me/6281927031075
37. wa.me/6283871914231
38. wa.me/6281211111526
39. wa.me/6285786242424
40. wa.me/62816910668
41. wa.me/6281319348069
42. wa.me/628129231806
43. wa.me/6285810080092
44. wa.me/62811953928
45. wa.me/6281311995176
46. wa.me/6285718864743
47. wa.me/6281297675587
48. wa.me/6283870332785
49. wa.me/6289662408338
50. wa.me/6281284041800
51. wa.me/6287788003117
52. wa.me/628561758489
53. wa.me/6289670943361
54. wa.me/628118252286
55. wa.me/6289512555961
56. wa.me/6282112396616
57. wa.me/6281380605534
58. wa.me/62818973388
59. wa.me/6289695094958
60. wa.me/6281290143277
61. wa.me/6281278989998
62. wa.me/6285719087019
63. wa.me/6282285149205
64. wa.me/6287789048893
65. wa.me/6281806028002
66. wa.me/628970117021
67. wa.me/6281287388544
68. wa.me/6289630391268
69. wa.me/628567464633
70. wa.me/6285716161688
71. wa.me/6287878192858
72. wa.me/6285817581557
73. wa.me/6281285808004
74. wa.me/6285875788784
75. wa.me/6287884417588
76. wa.me/6285643756449
77. wa.me/6282357537234
78. wa.me/6281939493214
79. wa.me/6281218463611
80. wa.me/6281413267230
81. wa.me/628129885793
82. wa.me/6285779996325
83. wa.me/62817136372
84. wa.me/6282122612404
85. wa.me/6281289801221
86. wa.me/6281517148117
87. wa.me/6281384732343
88. wa.me/6285240043000
89. wa.me/6285711887000
90. wa.me/6281395553352
91. wa.me/6285764446211
92. wa.me/6281399320018
93. wa.me/6281285889052
94. wa.me/6281218565640
95. wa.me/6287876021000
96. wa.me/6281280056372
97. wa.me/6281386052789
98. wa.me/6281908485968
99. wa.me/62817828712
100. wa.me/6282299116379
1. wa.me/6282125977877
2. wa.me/628998902898
3. wa.me/6281398692490
4. wa.me/6281290020224
5. wa.me/62811321989
6. wa.me/628118706705
7. wa.me/6282210422778
8. wa.me/62818799786
9. wa.me/6281315770440
10. wa.me/6289658809522
11. wa.me/6281294901660
12. wa.me/6281313030384
13. wa.me/6281318288922
14. wa.me/6283874614779
15. wa.me/6287877232378
16. wa.me/62811181819
17. wa.me/6281807265669
18. wa.me/6281289265611
19. wa.me/6285920559480
20. wa.me/6287780009311
21. wa.me/6285782733657
22. wa.me/6285710149988
23. wa.me/6287872871096
24. wa.me/6281298598869
25. wa.me/6285157447906
26. wa.me/6285694025100
27. wa.me/6281807418121
28. wa.me/6287813813800
29. wa.me/6281387766750
30. wa.me/6281282989900
31. wa.me/6287887588819
32. wa.me/6282110203033
33. wa.me/6285659501111
34. wa.me/6281219161888
35. wa.me/62811989585
36. wa.me/6281219753733
37. wa.me/6281264110022
38. wa.me/628111609299
39. wa.me/6281282032888
40. wa.me/6285697858010
41. wa.me/6281387777775
42. wa.me/62816890734
43. wa.me/6281383331333
44. wa.me/6281908493678
45. wa.me/6287707070778
46. wa.me/6281284466149
47. wa.me/628161925180
48. wa.me/62811904555
49. wa.me/6281340789890
50. wa.me/62811885944
51. wa.me/6287767898710
52. wa.me/6281281753106
53. wa.me/628174942952
54. wa.me/628164818476
55. wa.me/628161928020
56. wa.me/628997561451
57. wa.me/62816812047
58. wa.me/628118201400
59. wa.me/6289606577637
60. wa.me/6281291511987
61. wa.me/628176335588
62. wa.me/6281287319765
63. wa.me/6281282748548
64. wa.me/6281296723091
65. wa.me/6281911002296
66. wa.me/6281218601369
67. wa.me/628170715011
68. wa.me/6282299634863
69. wa.me/6281338999911
70. wa.me/6281213952655
71. wa.me/6289676327112
72. wa.me/62811166631
73. wa.me/6281383152781
74. wa.me/6281282837893
75. wa.me/6289651373917
76. wa.me/628111688796
77. wa.me/6287880601012
78. wa.me/6282112929504
79. wa.me/6287740246707
80. wa.me/6281389681426
81. wa.me/6281314191843
82. wa.me/6281219634596
83. wa.me/6287875747961
84. wa.me/6282175269925
85. wa.me/6281380738033
86. wa.me/6283123811225
87. wa.me/6281331246868
88. wa.me/62817867867
89. wa.me/6285692170632
90. wa.me/6281231992233
91. wa.me/6287860117664
92. wa.me/6282389541846
93. wa.me/6281315597947
94. wa.me/6285693011425
95. wa.me/6281931529818
96. wa.me/6281281802232
97. wa.me/6282331341170
98. wa.me/628129001522
99. wa.me/6281367690668
100. wa.me/6281217092228
1. wa.me/6281903382333
2. wa.me/6289673513763
3. wa.me/6281227589916
4. wa.me/6282331997272
5. wa.me/6281578620167
6. wa.me/62895376624222
7. wa.me/628999386272
8. wa.me/6281328586777
9. wa.me/628562562760
10. wa.me/6281229944402
11. wa.me/6285743455660
12. wa.me/628112576110
13. wa.me/6281804191280
14. wa.me/6287838835368
15. wa.me/6282134448108
16. wa.me/6281234525851
17. wa.me/6281329939121
18. wa.me/6287839003029
19. wa.me/6285802668655
20. wa.me/6282314904114
21. wa.me/6281335822535
22. wa.me/6282153622333
23. wa.me/6281353962003
24. wa.me/6281223224186
25. wa.me/6281222330062
26. wa.me/62895363419978
27. wa.me/6281933852875
28. wa.me/6287837542889
29. wa.me/6281328619924
30. wa.me/62811253357
31. wa.me/6282135452399
32. wa.me/62817261000
33. wa.me/6281390717313
34. wa.me/628112511084
35. wa.me/6289673855188
36. wa.me/6285642736649
37. wa.me/6282264410867
38. wa.me/6285268533763
39. wa.me/6281342319255
40. wa.me/6282330224300
41. wa.me/62822226618041
42. wa.me/6282226405145
43. wa.me/628567803562
44. wa.me/628174111718
45. wa.me/6285156268284
46. wa.me/6281262405508
47. wa.me/62895363361429
48. wa.me/6285743750126
49. wa.me/6285643181282
50. wa.me/6281294423670
51. wa.me/6285840095510
52. wa.me/6281229798662
53. wa.me/6285875854020
54. wa.me/6285743475128
55. wa.me/6281228944746
56. wa.me/6281904127486
57. wa.me/6285540636401
58. wa.me/628125427201
59. wa.me/6287839910292
60. wa.me/6285786811988
61. wa.me/6281578704260
62. wa.me/6281318292629
63. wa.me/6281392872281
64. wa.me/6285743122201
65. wa.me/6282132145264
66. wa.me/6289528959085
67. wa.me/6281215627999
68. wa.me/628126746138
69. wa.me/6281387460661
70. wa.me/6281286760419
71. wa.me/6281328183541
72. wa.me/6287879999526
73. wa.me/6285729986322
74. wa.me/6282235243563
75. wa.me/6281328157866
76. wa.me/6282238492036
77. wa.me/6281226954977
78. wa.me/6285866552128
79. wa.me/6287882342627
80. wa.me/628112576112
81. wa.me/6289631978077
82. wa.me/6281265127117
83. wa.me/62878454612477
84. wa.me/6281226952952
85. wa.me/628570015611
86. wa.me/6281215792223
87. wa.me/6281315891199
88. wa.me/6281391579393
89. wa.me/6287882716365
90. wa.me/628122742659
91. wa.me/6281259486000
92. wa.me/6285710151871
93. wa.me/6285722102883
94. wa.me/6281517337325
95. wa.me/6285641524645
96. wa.me/6283169462145
97. wa.me/6289506688044
98. wa.me/6288801987910
99. wa.me/628995421707
100. wa.me/628121556314
1. wa.me/62817849649
2. wa.me/6287871204541
3. wa.me/6288210953155
4. wa.me/6281281108677
5. wa.me/6281906460368
6. wa.me/6281271885959
7. wa.me/6281318287879
8. wa.me/6287772513666
9. wa.me/6281906455362
10. wa.me/62817841803
11. wa.me/6285947729084
12. wa.me/62877883300400
13. wa.me/6281802715096
14. wa.me/6282125448561
15. wa.me/6282210505773
16. wa.me/6287880281764
17. wa.me/6282249924043
18. wa.me/6287871701252
19. wa.me/628129601284
20. wa.me/6285211765321
21. wa.me/6281389094515
22. wa.me/6287875992661
23. wa.me/6281297374662
24. wa.me/6287720678333
25. wa.me/628568320702
26. wa.me/6285959325974
27. wa.me/6281295194605
28. wa.me/6281932248617
29. wa.me/6285311887918
30. wa.me/6289526891234
31. wa.me/6287878757008
32. wa.me/62811124829
33. wa.me/6281906081976
34. wa.me/6287771547233
35. wa.me/6287771417624
36. wa.me/6281806458310
37. wa.me/6285219571515
38. wa.me/6281808460049
39. wa.me/6281213467219
40. wa.me/6285966597139
41. wa.me/6283895508617
42. wa.me/628159089770
43. wa.me/6287871855999
44. wa.me/6285945255580
45. wa.me/6282173466555
46. wa.me/6281907110239
47. wa.me/6285156402961
48. wa.me/6282111681640
49. wa.me/6282213493056
50. wa.me/6285947326333
51. wa.me/6281315133404
52. wa.me/6282119583360
53. wa.me/6281321050162
54. wa.me/6281380601530
55. wa.me/6282122223794
56. wa.me/6281317137899
57. wa.me/6281380446765
58. wa.me/6287774458941
59. wa.me/6281906000422
60. wa.me/6287871245360
61. wa.me/6281808271432
62. wa.me/6281808685845
63. wa.me/62811827262
64. wa.me/6287871678899
65. wa.me/6281806110081
66. wa.me/6283875524001
67. wa.me/6281316844303
68. wa.me/6287771709004
69. wa.me/6287774078212
70. wa.me/6285711805856
71. wa.me/6281321675720
72. wa.me/6289607605482
73. wa.me/6281291203082
74. wa.me/6281906040468
75. wa.me/6285219074726
76. wa.me/6289681569526
77. wa.me/6287871151440
78. wa.me/6281311441267
79. wa.me/6281911144205
80. wa.me/6285945940110
81. wa.me/6281362327662
82. wa.me/6287774300993
83. wa.me/6287737842458
84. wa.me/6285971191274
85. wa.me/6281318596974
86. wa.me/6281911279753
87. wa.me/6289633835283
88. wa.me/6285217380009
89. wa.me/6285256779844
90. wa.me/6281806230744
91. wa.me/6282123048424
92. wa.me/6287874888149
93. wa.me/6281387526318
94. wa.me/6287773312114
95. wa.me/6281808022822
96. wa.me/6285920171467
97. wa.me/6287871170310
98. wa.me/628111206966
99. wa.me/6287774091100
100. wa.me/6289663885640
1. wa.me/6285722406733
2. wa.me/6281220029933
3. wa.me/6289646824358
4. wa.me/6281389999096
5. wa.me/628128696072
6. wa.me/6287885074455
7. wa.me/6285228958561
8. wa.me/6289680661602
9. wa.me/6287884803115
10. wa.me/628961313125
11. wa.me/6285313555065
12. wa.me/628129641604
13. wa.me/6289628595666
14. wa.me/6281212077710
15. wa.me/6289662402277
16. wa.me/6289601790194
17. wa.me/62895332426888
18. wa.me/6287871833064
19. wa.me/6285695469344
20. wa.me/628980387513
21. wa.me/6281936290720
22. wa.me/6281213022621
23. wa.me/6285624063667
24. wa.me/6281807083441
25. wa.me/6285691901488
26. wa.me/628128630039
27. wa.me/62816782890
28. wa.me/6281388565994
29. wa.me/6283896964900
30. wa.me/6285214108038
31. wa.me/6285312830900
32. wa.me/6282298852225
33. wa.me/6282297319994
34. wa.me/6289601525589
35. wa.me/6281223769807
36. wa.me/6281806680039
37. wa.me/6281370941956
38. wa.me/628158984555
39. wa.me/6283891410198
40. wa.me/62895326348018
41. wa.me/6287889285251
42. wa.me/6283899989399
43. wa.me/6289664529995
44. wa.me/6285210651002
45. wa.me/6281398593456
46. wa.me/6281317654640
47. wa.me/6287889588098
48. wa.me/6285959674225
49. wa.me/6282197933899
50. wa.me/6289502314342
51. wa.me/6287887170155
52. wa.me/6281286439383
53. wa.me/62818155199
54. wa.me/6281296947855
55. wa.me/6281296644360
56. wa.me/6285219196979
57. wa.me/6289671743858
58. wa.me/6281517866791
59. wa.me/6282299173578
60. wa.me/6289643934769
61. wa.me/6285778865693
62. wa.me/6287773866388
63. wa.me/6281294965006
64. wa.me/6282123849898
65. wa.me/6282124753889
66. wa.me/6281211662015
67. wa.me/6282221161360
68. wa.me/6282211405156
69. wa.me/6281219708099
70. wa.me/6281298218161
71. wa.me/6281906100601
72. wa.me/6281299349699
73. wa.me/6282111286194
74. wa.me/6287808933753
75. wa.me/6281288418669
76. wa.me/6285946117745
77. wa.me/6287822660322
78. wa.me/6287884036905
79. wa.me/6281210126424
80. wa.me/6285869097740
81. wa.me/6282120919547
82. wa.me/6281286677757
83. wa.me/6281319544567
84. wa.me/628129493034
85. wa.me/6281384402106
86. wa.me/628568312160
87. wa.me/628993224088
88. wa.me/628111017786
89. wa.me/6281906787014
90. wa.me/6281806848016
91. wa.me/6287771803045
92. wa.me/62895366085166
93. wa.me/6289504053457
94. wa.me/6285237016875
95. wa.me/6281283066075
96. wa.me/6287877658546
97. wa.me/6281215171705
98. wa.me/6281297235768
99. wa.me/6281281115524
100. wa.me/628179986105

My TIM

Telah Bergabung

1 +
Customer Service

Hubungi Admin

Buat yang ada kendala segera konsultasikan dengan Admin dan diskusikan di Group

You cannot copy content of this page