Nomer Customer Untuk Praktek Ada Di Paling Bawah Ya!!

PERHATIAN!!

Ketentuan:

1. Komisi setiap Closing 1 barang dapat Rp.20.000
2. Reward/Hadiah untuk Closing terbanyak, jika melebihi target 30 Closing dalam 1 bulan dapat 300rb (Hanya 1 orang)

Ketentuan Reward:  30 Closing harus di capai sampai tanggal 24 di tiap bulannya, kenapa seperti itu? kita ngejar pengiriman di 1 minggu akhir bulan dengan harapan bisa beres semua di Customer pembayarannya

3. Insentif mingguan, dalam 1 minggu 10 Closing dapat 100rb20 Closing dapat 200rb30 Closing dapat 300rb

Contoh: Tanggal 1 sampai 7 Closing hanya 9pcs, tanggal 8 Closing 1pcs itungannya ga tembus Insentif soalnya minggu pertama sudah habis, berlaku di minggu ke 2.

#Bila ada yang tidak paham tannyakan di group, Semangat untuk bulan ini dan bulan depan terus giat, karena usaha tidak akan mengkhianati hasil..

Khusus CS baru, wajib siapkan nomer baru dan lakukan pemanasan akun dulu seperti:

  • Harus siapkan nomer baru, Jangan pakai nomer pribadi
  • Lengkapi semua profil bisnis,
  • Lakukan Save nomer dan nomer kita harus di Save balik juga,
  • Lakukan aktifitas chat, update status yang menggambarkan akun kita, telpon, VC
  • Masuk Group apapun dan lakukan intraksi.

Lebih detail cara pemanasan akun WhatsApp untuk Promosi/Broadcast Produk Ikuti Di Sini

TEKNIK 1:

YA.. YA.. YA.. “Buat Calon Customer berkata “YA” sebanyak- banyaknya”

Contohnya…

Kak, sebelumnya kakak memang sering pakai parfum ya?

| Iya….

Penting ya kak pakai parfum tiap hari?

| Iya…

Parfum ini aromanya wangi dan elegan kak ya?

| Iya…

Kakak mau ambil parfum yang ini ya?

| Iya…

KUNCINYA:

Jangan biarkan Calon Customer berkata: “NGGAK!”, “TIDAK!”, dan hal-­‐hal yang serupa.

Contoh pertanyaan SALAH: “Ibu jadi beli apa nggak? | “NGGAK!!!” Pertanyaan tersebut secara tidak langsung mengarahkan pikiran si ibu untuk berkata: “NGGAK!

 
TEKNIK 2:

Yang Nanya, Yang Menang
“Jangan Menghentikan Percakapan Berakhir di Anda”

Contoh ke-1
Calon Pembeli : Wah Harganya MAHAL!

Jawaban 1 :

Oh iya kak memang Mahal… Tapi sebelumnya mohon maaf, kakak membandingkannya dengan apa ya?

Jawaban 2 :

Memang mahal kak.. Tapi sebentar, kakkankah kakak menginginkan produk yang sangat berkualitas?

Jawaban 3 :

Oh gitu… Menurut kakak nih, berapa harga yang pantas untuk produk ini?

Contoh ke-2

Calon Pembeli : “Saya Nggak Butuh!”
Jawaban 1 :

Oh begitu… Sekarang mungkin kakak tidak butuh. Tapi apakah kakak nanti tidak membutuhkannya?”

Jawaban 2 :

Sebentar pak, apakah kakak sudah tahu khasiat dari produk ini?”

Jawaban 3 :

Oh gitu.. Kira-­‐kira nih menurut kakak, siapa teman/ saudara kakak yang membutuhkan produk ini?”

KUNCINYA…

  • Coba Anda perhatikan contoh tadi, setiap kali calon customer mengungkapkan keberatannya, ketika Anda jawab, selalu Anda akhiri dengan pertanyaan… Disinilah maksudnya…
  • Jangan pernah menghentikan percakapan berakhir di Anda. Langsung tanya balik…
 
TEKNIK 3:

1, 2, 3

“Berikan 3 Keuntungan secara Ringkas dalam Satu Penawaran”

Contohnya…

Kalau kakak pakai produk ini, kakak akan Lebih keren, Lebih elegan, dan terlihat jadi pusat perhatian. Coba saja kak…
Pakai parfum ini, akan memkakat Anda Lebih PD, Lebih Keren, dan jadi pusat perhatian banyak orang
Produk ini Lebih Murah, Lebih wangi, dan Lebih awt dari pada produk lainnya
Jika Anda membeli parfuml hari ini, kami akan Memberikan Promo, Bonus, dan Porongan Ongkir
Kalau kakak beli hari ini, kakak bisa dapat BONUS produk, parfum lain, dan GRATIS diantar sampai rumah

KUNCINYA:

Anda berikan 3 Keuntungan secara ringkas dalam satu penawaran . Orang biasanya suka dengan produk yang manfaatnya banyak, terlepas apakah produknya barang atau jasa.

 

TEKNIK 4:

NOW OR NEVER

“Mereka Harus Memutuskan Saat Itu Juga, Kalau Tidak, Dia Akan Menyesal”

Contohnya…

Diskon ini hanya berlaku untuk hari ini…
Sekaranglah saat yang paling tepat untuk bertransaksi. Besok mungkin harganya akan naik
Stok kami untuk barang ini sangat terbtas. Jika tidak diambil sekarang, Anda akan kehabisan
Sudah ada calon pembeli yang menawarnya. Saya khawatir barangnya habis. Lebih baik ambil sekarang
Ini adalah hari terakhir promo…
Sekali seumur hidup. Tidak akan diadakan lagi…
Jika Anda mendaftar hari ini, aku akan berikan tambahan diskon 2%. Tetapi khusus hari ini saja
Silakan ambil atau tinggalkan. Ini adalah satu-satunya kesempatan
Hari ini harga hanya Rp 99.000. Besok harga naik 2x lipat
Voucher DISKON ini hanya berlaku sampai malam ini.
Besok vouchernya hangus!

KUNCINYA:

Anda HARUS ingat, calon customer itu SUKA MENUNDA!

Misalnya…

  • Nanti saja ya…
  • Besok aja deh…
  • Pikir-pikir dulu ya…
  • Aku harus tanya suami dulu nih…., dll
 
TEKNIK 5:

SURPRISE!

Beri Kejutan yang Menyenangkan Customer Anda

Contohnya…

Khusus untuk kakak, Aku akan memberikan Parfum secara GRATIS! Tolong jangan cerita ke pelanggan lain ya…”
Aku akan menakakhkan Gratis parfum untuk setiap pembelian Jayrosse”
Karena kak sudah jadi customer kami, untuk pembelian berikutnya FREE Ongkos kirim…”
Karena kakak sering belanja disini, kami akan berikan Sesuatu Khusus untuk kakak…”
kakak ini orang spesial bagi perusahaan kami. Aku akan berikan BONUS Spesial khusus untuk kakak…”

KUNCINYA:

  • Orang itu suka dengan Kejutan. Lebih baik kakak tidak menjanjikan lebih tapi pada akhirnya akan memberikan sesuatu yang lebih, daripada menjanjikan lebih tapi pada kenyataannya kakak tidak menepatinya
  • Teknik ini akan sangat berguna terutama untuk memancing pembelian berikutnya. Orang kalau sudah puas dan bahagia, biasanya akan terus-terusan beli ke kita. Bahkan, dia akan menyebarkan virus WOMM ke teman-temannya.
 
TEKNIK 6:

PERBANDINGAN

“Beri 3 Penawaran dan Simpan yang Ingin Dijual Diurutan ke-2”

Misalnya…

“Kakak produk Byredo harganya Lebih Mahal. Kualitasnya pun memang sangat bagus. Kalau produk Jayrosse ini harganya lumayan terjangkau cuma *Rp99.00* dapat 2 parfum, Kualitasnya juga bagus. Cocok untuk Ibu. Kalau produk Yves Saint harganya murah banget. Tapi ya itu, kualitasnya pun biasa-­‐biasa saja.

KUNCINYA:

Akan terasa berbeda jika Anda hanya menjual produk Jayrosse saja. Tidak ada yang dibandingkan. Orang justru cenderung tidak beli.

 
TEKNIK 7:

HARGA CORET

“Tunjukkan Harga Asli dan Harga Penawaran Terbaru. Biarkan Dia Menghiting Sendiri

Contoh..

Harganya cuma ~Rp.199.000~ aja kok

Tapi khusus no WhatsApp kakak cukup membayar *Rp.99.000* aja udah dapat *2 BOTOL JAYROSSE GREY+ROUGE* 😍😍

KUNCINYA:

Orang cenderung ingin MENGHEMAT. Sadar nggak sadar, kalau pakai Teknik Harga Coret, orang akan menghitung sendiri berapa uang yang akan mereka hemat ketika dia memutuskan untuk membeli.

 
TEKNIK 8:

MENJILAT

“Katakan pada Customer bahwa DIA HEBAT. Anda KAGUM dan TERKESAN dengannya”

Contohnya…

Wiih mantep! Cantik/Ganteng sekali kak… Parfum ini memang cocok banget dipake sama kak
Wow kereeen…!! Kak terlihat lebih muda pake parfum itu. Pas banget…
Wah sepertinya kakak ini suka berpergian. Pasti kakak dapat melihat betapa bagusnya parfum ini untuk kakak gunakan
Parfum ini terlihat sangat bagus kak kenakan. Teman-teman kak pasti juga akan terkesan jika kak memakai parfum ini
kakak ini LUAR BIASA! Istri/pacar/teman kakak pasti akan senang jika kakak membelikan parfum ini untuknya

POKOKNYA…

  • Anda puji calon customer Anda. Karena orang suka dengan pujian..
  • Semakin Anda jago dalam memujinya dan membuat ‘hidungnya melayang’, semakin besar potensi Anda CLOSING… Hehehe
 
TEKNIK 9:

BANDING PESAING

“Berlaku untuk Produk Mahal. Edukasi dengan

Cost Total”

Contohnya…

Memang benar kak. Kalau kakak ambil produk di tempat lain, harganya memang lebih murah. Tapi ya itu kak, coba kakak hitung sendiri, kalau di kita ambil mahal tapi bisa dipakai untuk 3 bulan. Di tempat lain memang murah, tapi setiap 1 bulan kakak harus mengganti karena mungkin cepat habis. Kakak bisa hitung sendiri berapa uang yang harus kakak keluarkan dalam 3 bulan…”

INTINYA …

Dengan teknik ini, calon customer akan memikirkan sendiri kelemahan produk pesaing Anda. Ini berlaku terutama jika Anda memiliki produk yang menyasar menengah ke atas. Harganya mahal, kualitasnya bagus

 
TEKNIK 10:

TAMPAK MURAH

“Pecah Biaya Yang Dikeluarkan Customer Agar TERLIHAT LEBIH KECIL”

Contohnya…

Hanya dengan Rp 99.000, kini Anda bisa menikmati aroma parfum mewah”
Sekarang cukup Rp 99.000u, Anda bisa menikmati parfum elegan”
Cukup Rp 99.000, Anda bisa memiliki parfum wet bisa bertahan 12 jam”

INTINYA …

  • Ada sesuatu yang ‘Gelap’ dari harga yang ditawarkan. Sebenarnya, harganya tetap saja sama. Tapi Anda memecahnya menjadi lebih kecil, sehingga terlihat tampak lebih murah
  • Anda bisa pecah menjadi kaklanan, mingguan, harian atau sesuai paket yang Anda tawarkan
 
TEKNIK 11:

EMPATI

“Tunjukan Anda Bisa MERASAKAN Apa Yang Mereka Rasakan”

Contohnya…

Sebelumnya aku juga memiliki masalah yang sama, tetapi setelah memakai parfum ini, semua masalah yang mengganggu hilang dalam sekejap!”
Parfum ini cocok untuk aku. Mungkin kakak bisa mencobanya…”
Dulu aku pun berpikir sama seperti kakak. Semua parfum itu sama. Dan aku benar­‐benar bisa merasakan apa yang kakak rasakan sekarang. Tapi setelah Aku menemukan parfum ini, jadi naik PD maksimal.

INTINYA …

  • Sekali lagi, NO RAPPORT, NO SALE! Teknik ini adalah teknik Paling Ampuh dalam membangun kedekatan. Semakin Kakak dekat, semakin besar potensi CLOSING
  • Ketika Kakak bisa merasa bagaimana rasanya menjadi mereka, CLOSING akan terjadi dengan sendirinya
 
TEKNIK 12:

EKSKLUSIF

“Tidak Semua Orang Bisa Mendapatkan Produk Ini, TERBATAS !”

Contohnya…

Maaf, tidak semua orang bisa dapat parfum ini. Khusus kakak saja…”
Produk ini jumlahnya terbatas. Hanya ada 3… Produknya ini sangat eksklusif…

dll…

CATATAN …

  • Yang perlu Kakak catat, Kakak tidak boleh berbohong. Kalau memang tidak terbatas, ya jangan katakan terbatas. Gunakan sesuai porsinya.
  • Yang termasuk terbatas itu TIDAK sampai puluhan jumlahnya. Kalau sudah sampai puluhan, ratusan, bahkan rkakakan, itu sudah tidak terbatas lagi. Hati-hati, jangan sampai blunder…
 
TEKNIK 13:

BRIDGING

“Arahkan Customer Secara Tidak Langsung. Biarkan Mereka MEMILIH SENDIRI”

Contohnya…

Kirim Katalog Produk

Saat ini kami sedang Flasale, untuk semua produk-produk berikut silahkan barangkali ada yang cocok?

INTINYA..

Tunjukkan ke calon customer produknya apa saja. Pastikan mereka memilih apa yang ingin mereka pilih. Kakak hanya memastikannya itu cocok untuknya

 
TEKNIK 14:

JIKA … MAKA …

“Apa KERUGIAN MEREKA Jika Tidak Memilih Produk Ini”

Contohnya…

Jika kakak tidak memakai parfum, maka kakak tidak terlihat PD di depan banyak orang?
Jika kakak tidak memakai parfum ini, maka kakak kurang percaya diri?

INTINYA..

Teknik ini mirip-­‐mirip dengan teknik NOW OR NEVER. Bedanya teknik ini seperti kakkan teknik. Padahal sengaja kita ungkapkan agar si calon customer bisa berpikir tentang kerugiannya kalau tidak membeli

 
TEKNIK 15:

CERITA ORANG

“Kasih TESTIMONI Atau PENGALAMAN ORANG LAIN”

Contohnya…

Testimoni Pengalaman Memakai Parfum Jayrosse

Nama: Sarah

Umur: 28 tahun

Saya ingin berbagi pengalaman saya tentang bagaimana parfum telah menjadi bagian penting dari hidup saya. Sejak usia muda, saya selalu percaya bahwa aroma memiliki kekuatan untuk mengubah suasana hati dan memperkuat percaya diri.

Pertama-tama, parfum bukan sekadar wewangian bagi saya; itu adalah pernyataan identitas. Saya selalu memilih parfum yang mencerminkan kepribadian dan gaya hidup saya. Salah satu favorit saya adalah "Blossom Serenity," yang memiliki aroma bunga yang lembut dan memberikan perasaan kesegaran sepanjang hari.

Setiap pagi sebelum pergi bekerja, saya selalu mengaplikasikan parfum dengan hati-hati. Ini adalah ritual kecil yang membantu saya merasa siap menghadapi hari yang sibuk. Parfum memberi saya semacam perlindungan tak terlihat, seperti sebuah "armor" yang memberikan kepercayaan diri. Ketika saya berbicara dengan klien atau berpartisipasi dalam pertemuan penting, saya tahu bahwa saya tetap segar dan harum.

Tapi parfum juga memiliki kekuatan emosional yang tak terbantahkan. Beberapa aroma dapat membawa kembali kenangan indah atau memberikan ketenangan dalam situasi yang menegangkan. Setelah seharian beraktivitas, pulang ke rumah dan mencium aroma parfum saya di baju memberi saya perasaan nyaman dan rasa damai.

Tidak hanya itu, tetapi parfum juga memiliki daya tarik yang tak terbantahkan. Saya sering mendapat pujian tentang wangi saya, dan itu membuat saya merasa lebih menarik dan percaya diri.

Jadi, bagi saya, parfum bukan hanya sekadar botol berisi wewangian, tetapi juga bagian dari diri saya yang membantu saya menghadapi dunia dengan gaya dan keyakinan. Itu adalah sentuhan akhir yang sempurna pada perjalanan saya menuju keseimbangan dan kebahagiaan. Saya sangat merekomendasikan setiap orang untuk mengeksplorasi dunia parfum dan menemukan aroma yang benar-benar mereka cintai. Itu bisa menjadi perubahan kecil yang membuat perbedaan besar dalam hidup Anda.

INTINYA..

Orang cenderung LEBIH YAKIN jika Kakak menceritakan pengalaman orang lain kepadanya. Terlebih, jika pengalaman tersekakt ada kemiripan dengan si calon customer

Customer Bulan Juni 2024

Silahkan Lakukan Promosi / Broadcast (BC) nomer sesuai tanggal berikut ini. caranya, Tinggal  Copy Pesan, atau pakai klik Tombol Kirim, atau  BC Otomatis silahkan Hubungi Admin.

1. wa.me/628998194112
2. wa.me/62811855306
3. wa.me/6282123511829
4. wa.me/6281294147323
5. wa.me/6281318865898
6. wa.me/6287884546560
7. wa.me/62816735623
8. wa.me/628567766595
9. wa.me/6289669999512
10. wa.me/6281806744112
11. wa.me/6289521991133
12. wa.me/6283876004491
13. wa.me/628179030117
14. wa.me/6282236538030
15. wa.me/628170078628
16. wa.me/6281280260921
17. wa.me/628128722920
18. wa.me/628817407024
19. wa.me/6281213414447
20. wa.me/628118542020
21. wa.me/6287888630320
22. wa.me/6287782347311
23. wa.me/6282272965992
24. wa.me/6281384144730
25. wa.me/6285829452989
26. wa.me/6281228340087
27. wa.me/628159696666
28. wa.me/628122722616
29. wa.me/628158030244
30. wa.me/6287776930838
31. wa.me/6282111773779
32. wa.me/6285770736816
33. wa.me/6287788192796
34. wa.me/6281388266894
35. wa.me/6287871730578
36. wa.me/6281808133588
37. wa.me/6281545410267
38. wa.me/62816830528
39. wa.me/6282142777408
40. wa.me/6281283603510
41. wa.me/6281288105953
42. wa.me/6282137181494
43. wa.me/6285591459320
44. wa.me/6285891118384
45. wa.me/6281269715657
46. wa.me/6285697590920
47. wa.me/6281281198855
48. wa.me/6287878698989
49. wa.me/6282211844848
50. wa.me/628129965014
51. wa.me/6282111901900
52. wa.me/6285695197884
53. wa.me/6281219950830
54. wa.me/628111906003
55. wa.me/6287788967106
56. wa.me/6281291529912
57. wa.me/6285771603079
58. wa.me/6285894884946
59. wa.me/6285693690115
60. wa.me/6281220265566
61. wa.me/6282297986916
62. wa.me/6281905268910
63. wa.me/628119887766
64. wa.me/6281386617333
65. wa.me/6281292679221
66. wa.me/628129580915
67. wa.me/6285921182293
68. wa.me/6281316446616
69. wa.me/6281219581998
70. wa.me/6287774826724
71. wa.me/628119950929
72. wa.me/62818589589
73. wa.me/6282122305388
74. wa.me/628111441516
75. wa.me/6282185700048
76. wa.me/6281291786657
77. wa.me/6282140091358
78. wa.me/6285697770006
79. wa.me/6285718871423
80. wa.me/628161173883
81. wa.me/62817747133
82. wa.me/6281218674670
83. wa.me/62811920894
84. wa.me/6282114886555
85. wa.me/6285716633186
86. wa.me/62818807660
87. wa.me/6281293853909
88. wa.me/6281375638441
89. wa.me/6281319527915
90. wa.me/6281321325135
91. wa.me/6281310088555
92. wa.me/6281383061329
93. wa.me/6281286995516
94. wa.me/6287837200682
95. wa.me/6281311867847
96. wa.me/6281398642008
97. wa.me/62811885756
98. wa.me/6281288785887
99. wa.me/62811970030
100. wa.me/628998844833
1. wa.me/6285217961477
2. wa.me/6285219942680
3. wa.me/6285224098826
4. wa.me/6285225441309
5. wa.me/6285227794792
6. wa.me/6285229587329
7. wa.me/6285229693119
8. wa.me/6285230838413
9. wa.me/6285235122651
10. wa.me/6285236157828
11. wa.me/6285236162418
12. wa.me/6285238908848
13. wa.me/6285247112251
14. wa.me/6285249468665
15. wa.me/6285259861117
16. wa.me/6285260647045
17. wa.me/6285261693829
18. wa.me/6285261911440
19. wa.me/6285262089136
20. wa.me/6285265513451
21. wa.me/6285269609756
22. wa.me/6285269917858
23. wa.me/6285270460481
24. wa.me/6285274039292
25. wa.me/6285274339333
26. wa.me/6285274697270
27. wa.me/6285275200140
28. wa.me/6285279451886
29. wa.me/6285279633453
30. wa.me/6285280951811
31. wa.me/6285281844151
32. wa.me/6285283198191
33. wa.me/6282245378058
34. wa.me/6289524835001
35. wa.me/6281286197903
36. wa.me/6281361362596
37. wa.me/628115454721
38. wa.me/628116566866
39. wa.me/6281211243893
40. wa.me/6281215268817
41. wa.me/6281215398226
42. wa.me/628121606193
43. wa.me/6281216386940
44. wa.me/6281216507631
45. wa.me/6281216567928
46. wa.me/6281217034687
47. wa.me/6281223657899
48. wa.me/6281223921972
49. wa.me/6281225234237
50. wa.me/6281226952819
51. wa.me/6281227516763
52. wa.me/6281227590003
53. wa.me/6281228080294
54. wa.me/6281230701733
55. wa.me/6281231160984
56. wa.me/6281231998089
57. wa.me/6281233385704
58. wa.me/6281234059199
59. wa.me/6281235538387
60. wa.me/6281235980766
61. wa.me/6281236078347
62. wa.me/6281237003528
63. wa.me/6281237300106
64. wa.me/6281237445686
65. wa.me/6281238201327
66. wa.me/6281239278292
67. wa.me/6281239279597
68. wa.me/6281243389702
69. wa.me/6281244603905
70. wa.me/6281245137141
71. wa.me/6281246088579
72. wa.me/6285961549002
73. wa.me/6285965914741
74. wa.me/6287704555174
75. wa.me/6287736463030
76. wa.me/6287766903751
77. wa.me/6287784949110
78. wa.me/6287850720776
79. wa.me/62882000145341
80. wa.me/62882022409922
81. wa.me/62882022730389
82. wa.me/6288245083557
83. wa.me/6289516837405
84. wa.me/62895320539353
85. wa.me/62895412084987
86. wa.me/62895701294774
87. wa.me/6289608079989
88. wa.me/6289661116540
89. wa.me/6289694212731
90. wa.me/60102017146
91. wa.me/2347083077392
92. wa.me/60135545793
93. wa.me/628119277775
94. wa.me/6281224029177
95. wa.me/6281228609111
96. wa.me/6281230860182
97. wa.me/6281232817289
98. wa.me/6281233779516
99. wa.me/6281236608689
100. wa.me/6281237615664
1. wa.me/6285540576798
2. wa.me/6285540589355
3. wa.me/6285600001318
4. wa.me/6285600064039
5. wa.me/6285600119395
6. wa.me/6285600484754
7. wa.me/6285600827584
8. wa.me/6285601708732
9. wa.me/6285602027701
10. wa.me/6285602088073
11. wa.me/6285602368726
12. wa.me/6285602524550
13. wa.me/6285602777576
14. wa.me/6285604575266
15. wa.me/6285609298029
16. wa.me/6285624495944
17. wa.me/6285624757343
18. wa.me/628562747138
19. wa.me/6285640995912
20. wa.me/6285641002721
21. wa.me/6285641232295
22. wa.me/6285642152393
23. wa.me/6285642346112
24. wa.me/6285642873984
25. wa.me/6285642938191
26. wa.me/6285643163135
27. wa.me/6285643519008
28. wa.me/6285643829828
29. wa.me/6285643915355
30. wa.me/6285647182731
31. wa.me/6285647300762
32. wa.me/6285647555349
33. wa.me/6285647884841
34. wa.me/6285647980483
35. wa.me/6285655993024
36. wa.me/628566642576
37. wa.me/6285669746204
38. wa.me/6285692579466
39. wa.me/6285695991804
40. wa.me/6285701084402
41. wa.me/6285702000023
42. wa.me/6285702149517
43. wa.me/6285702296407
44. wa.me/6285702586696
45. wa.me/6285708546533
46. wa.me/6285712193829
47. wa.me/6285712511483
48. wa.me/6285712698060
49. wa.me/6285712765048
50. wa.me/6285712812809
51. wa.me/6285713113523
52. wa.me/6285713269118
53. wa.me/6285713324827
54. wa.me/6285713342304
55. wa.me/6285713491534
56. wa.me/6285715644843
57. wa.me/6285722650945
58. wa.me/6285724781132
59. wa.me/6285725788081
60. wa.me/6285726008673
61. wa.me/6285726128663
62. wa.me/6285726331720
63. wa.me/6285726427194
64. wa.me/6285726916783
65. wa.me/6285727039630
66. wa.me/6285727361011
67. wa.me/6285727773976
68. wa.me/6285728717779
69. wa.me/6285728838075
70. wa.me/6285729076785
71. wa.me/6285729111668
72. wa.me/6285729191983
73. wa.me/6285729546678
74. wa.me/6285729964740
75. wa.me/6285730937092
76. wa.me/6285731367039
77. wa.me/6285732429286
78. wa.me/6285733145463
79. wa.me/6285736400864
80. wa.me/6285736709957
81. wa.me/6285740664211
82. wa.me/6285741111179
83. wa.me/6285741524403
84. wa.me/6285741539533
85. wa.me/6285742390958
86. wa.me/6285743177737
87. wa.me/6285743340436
88. wa.me/6285743507528
89. wa.me/6285743728166
90. wa.me/6285743858952
91. wa.me/6285743865134
92. wa.me/6285747100568
93. wa.me/6285747493355
94. wa.me/6285749663376
95. wa.me/6285754446726
96. wa.me/6285771025929
97. wa.me/6285773834683
98. wa.me/6285775252502
99. wa.me/6285779380390
100. wa.me/6285784811693
1. wa.me/6281224934957
2. wa.me/6281226921991
3. wa.me/6281227262909
4. wa.me/628123019181
5. wa.me/6281235332662
6. wa.me/6281249235325
7. wa.me/6281249612150
8. wa.me/6281262070018
9. wa.me/628126505931
10. wa.me/6281271145718
11. wa.me/6281272222755
12. wa.me/628127307577
13. wa.me/6281275771438
14. wa.me/6281276820337
15. wa.me/6281280297775
16. wa.me/6281280360865
17. wa.me/6281280968601
18. wa.me/6281312154611
19. wa.me/6281320713500
20. wa.me/6281330413947
21. wa.me/6281331878317
22. wa.me/6281332696725
23. wa.me/6281333072003
24. wa.me/6281334954362
25. wa.me/6281336609483
26. wa.me/6281339773210
27. wa.me/6281342617004
28. wa.me/6281346356484
29. wa.me/6281347669636
30. wa.me/6281354007337
31. wa.me/6281357756369
32. wa.me/6281358038519
33. wa.me/6281359474555
34. wa.me/6281362093808
35. wa.me/6281363180548
36. wa.me/6281364130834
37. wa.me/6281380040250
38. wa.me/6281380953454
39. wa.me/6281381980697
40. wa.me/6281388204988
41. wa.me/6281393737470
42. wa.me/6281515257802
43. wa.me/6281617613451
44. wa.me/62817822112
45. wa.me/6281804084049
46. wa.me/6281809100600
47. wa.me/62818489789
48. wa.me/6281913583182
49. wa.me/6281929292955
50. wa.me/6281932355722
51. wa.me/6281933196100
52. wa.me/628195060697
53. wa.me/6282131464681
54. wa.me/6282132389857
55. wa.me/6282136888786
56. wa.me/6282150727507
57. wa.me/6282193219055
58. wa.me/6282211547848
59. wa.me/6282219122177
60. wa.me/6282221763923
61. wa.me/6282231050855
62. wa.me/6282240717679
63. wa.me/6282267418913
64. wa.me/6282291499654
65. wa.me/6282298946861
66. wa.me/6282328013234
67. wa.me/6282332575853
68. wa.me/6282333998950
69. wa.me/6282336860003
70. wa.me/6282363581250
71. wa.me/6282399640440
72. wa.me/6283176054891
73. wa.me/6283846177071
74. wa.me/6283871799080
75. wa.me/6285155221894
76. wa.me/6285156274193
77. wa.me/6285174369965
78. wa.me/6285211283264
79. wa.me/6285213964383
80. wa.me/6285218228811
81. wa.me/6285251283416
82. wa.me/6285253499840
83. wa.me/6285257411620
84. wa.me/6285273453774
85. wa.me/6285289697208
86. wa.me/6285317554774
87. wa.me/6285349687378
88. wa.me/6285363365758
89. wa.me/6285398540969
90. wa.me/628561222313
91. wa.me/628563377319
92. wa.me/628563512632
93. wa.me/6285655195166
94. wa.me/6285709179293
95. wa.me/6285712179537
96. wa.me/6285716771819
97. wa.me/6285726627093
98. wa.me/6285735119282
99. wa.me/6285736791297
100. wa.me/6285738119609
1. wa.me/6281284820642
2. wa.me/6281286617792
3. wa.me/6281318406868
4. wa.me/6288289788022
5. wa.me/6287776240043
6. wa.me/628988172679
7. wa.me/6281297778667
8. wa.me/6281228910400
9. wa.me/628129486027
10. wa.me/6285693602181
11. wa.me/628111716355
12. wa.me/6281905000033
13. wa.me/628159409512
14. wa.me/6281293992112
15. wa.me/6281318881998
16. wa.me/6285847645504
17. wa.me/628174848651
18. wa.me/62818858878
19. wa.me/6281286104177
20. wa.me/6289677714405
21. wa.me/6281289998918
22. wa.me/6285714014917
23. wa.me/628161801476
24. wa.me/6281364462147
25. wa.me/6281298819286
26. wa.me/6281287203323
27. wa.me/6281218598758
28. wa.me/62895802317595
29. wa.me/6282110380125
30. wa.me/6281517215752
31. wa.me/6283874708984
32. wa.me/6281311880558
33. wa.me/6281298631260
34. wa.me/628999055077
35. wa.me/628991268362
36. wa.me/6281292935429
37. wa.me/628971637936
38. wa.me/6287797277910
39. wa.me/6281288772099
40. wa.me/6281298988253
41. wa.me/62818657102
42. wa.me/628128286840
43. wa.me/6281288835211
44. wa.me/62818811345
45. wa.me/62818760529
46. wa.me/6281319865952
47. wa.me/6281297046858
48. wa.me/6281320026378
49. wa.me/6282113394708
50. wa.me/6282220203004
51. wa.me/6285643663335
52. wa.me/6281283632063
53. wa.me/6287889121778
54. wa.me/6287824331991
55. wa.me/6285817178765
56. wa.me/6287884223330
57. wa.me/6281931368234
58. wa.me/6281911252504
59. wa.me/628119810099
60. wa.me/6281218966668
61. wa.me/628999097838
62. wa.me/6285697029388
63. wa.me/6281617773337
64. wa.me/6285885910899
65. wa.me/6285395808288
66. wa.me/6281514303030
67. wa.me/6281287275299
68. wa.me/62811879499
69. wa.me/62818640630
70. wa.me/6281219002348
71. wa.me/6281332666350
72. wa.me/6281326521378
73. wa.me/6281277846113
74. wa.me/6282144340124
75. wa.me/6289613002829
76. wa.me/628119408828
77. wa.me/62816845306
78. wa.me/6287888385558
79. wa.me/628111075128
80. wa.me/6281213532879
81. wa.me/6282275555466
82. wa.me/6281296453353
83. wa.me/62811824060
84. wa.me/6281211739936
85. wa.me/628562602625
86. wa.me/6281219144321
87. wa.me/6285880608088
88. wa.me/6282382281937
89. wa.me/6285297555575
90. wa.me/6281317534688
91. wa.me/628562395339
92. wa.me/6285367214873
93. wa.me/6282210277999
94. wa.me/6281282781505
95. wa.me/6289675422491
96. wa.me/6285776805701
97. wa.me/6281288999891
98. wa.me/628117237777
99. wa.me/628111494079
100. wa.me/6281274494291
1. wa.me/6281385398536
2. wa.me/6282121666634
3. wa.me/6281388579761
4. wa.me/6281806877260
5. wa.me/6289660951341
6. wa.me/6289635160082
7. wa.me/6281222774514
8. wa.me/62895365441699
9. wa.me/6289604036319
10. wa.me/6281317127202
11. wa.me/6281287973709
12. wa.me/6287887025908
13. wa.me/6281461160914
14. wa.me/6281221916398
15. wa.me/62818732238
16. wa.me/6282214227607
17. wa.me/6285310338587
18. wa.me/6281322495375
19. wa.me/6285772606840
20. wa.me/6281212215415
21. wa.me/6281288925728
22. wa.me/6281632325714
23. wa.me/6281316008870
24. wa.me/6282126012041
25. wa.me/6287821031980
26. wa.me/6287877473067
27. wa.me/6281218978983
28. wa.me/6283897648227
29. wa.me/628121045569
30. wa.me/6289684870925
31. wa.me/628111519933
32. wa.me/6285719791788
33. wa.me/628561052053
34. wa.me/62811818103
35. wa.me/628161108741
36. wa.me/628129271775
37. wa.me/6282316719099
38. wa.me/6281282888431
39. wa.me/628161899890
40. wa.me/6281517555302
41. wa.me/6285841934913
42. wa.me/6281806818245
43. wa.me/6281325373787
44. wa.me/6281290200421
45. wa.me/6285894321547
46. wa.me/628973337107
47. wa.me/62895334199616
48. wa.me/6285719657481
49. wa.me/6283876693153
50. wa.me/6285811450340
51. wa.me/628971523678
52. wa.me/628128302185
53. wa.me/6282299299273
54. wa.me/6283846561991
55. wa.me/6285782624140
56. wa.me/6282111798859
57. wa.me/6281213846307
58. wa.me/6285768861879
59. wa.me/6289529530612
60. wa.me/6281223733370
61. wa.me/6282122200075
62. wa.me/6281298281933
63. wa.me/6281213809910
64. wa.me/6283143949833
65. wa.me/6282110307227
66. wa.me/62811923642
67. wa.me/6287882860875
68. wa.me/6285797280728
69. wa.me/6282113923936
70. wa.me/628129604619
71. wa.me/6282122158484
72. wa.me/6282210178771
73. wa.me/6288211538484
74. wa.me/6281317411190
75. wa.me/6281513162098
76. wa.me/6287877872807
77. wa.me/6287777533495
78. wa.me/6282311341337
79. wa.me/6281314986462
80. wa.me/6287888510888
81. wa.me/6285718969624
82. wa.me/6281281823726
83. wa.me/6282233223395
84. wa.me/6287820850747
85. wa.me/6285647564979
86. wa.me/6281298191996
87. wa.me/6281291582892
88. wa.me/6281288813331
89. wa.me/6281296815836
90. wa.me/6281311131188
91. wa.me/62816752700
92. wa.me/6285157771751
93. wa.me/6287829661212
94. wa.me/6281366776667
95. wa.me/6281584077028
96. wa.me/6285782005218
97. wa.me/6282122258170
98. wa.me/6287882567987
99. wa.me/6289652104934
100. wa.me/62895414791961
1. wa.me/62895802965588
2. wa.me/628128047626
3. wa.me/628111070654
4. wa.me/628118061323
5. wa.me/6281280441721
6. wa.me/6281316959715
7. wa.me/628111515900
8. wa.me/6282213082435
9. wa.me/6281384092209
10. wa.me/6281388470654
11. wa.me/6287729540040
12. wa.me/6282345624040
13. wa.me/6285311564500
14. wa.me/628158151960
15. wa.me/6282231847667
16. wa.me/628567809039
17. wa.me/6281210071522
18. wa.me/628567553030
19. wa.me/628111281232
20. wa.me/6282126667960
21. wa.me/6283875083635
22. wa.me/6281212059490
23. wa.me/6281310995062
24. wa.me/6281314975875
25. wa.me/6287771526883
26. wa.me/628568764200
27. wa.me/628993475158
28. wa.me/6281287326962
29. wa.me/6285920762723
30. wa.me/6287865424209
31. wa.me/6282114105757
32. wa.me/6282121332121
33. wa.me/6281311084616
34. wa.me/6283806813227
35. wa.me/628568676019
36. wa.me/6281364104114
37. wa.me/6281318070657
38. wa.me/6285263639527
39. wa.me/6285217767613
40. wa.me/6287889972444
41. wa.me/6281389351921
42. wa.me/6285899240289
43. wa.me/6281210087689
44. wa.me/6282147880162
45. wa.me/6289688774800
46. wa.me/6281384321830
47. wa.me/6281299314314
48. wa.me/6281242191591
49. wa.me/6287798980880
50. wa.me/6285719378889
51. wa.me/628567851736
52. wa.me/628129500279
53. wa.me/6281553516400
54. wa.me/6285783464726
55. wa.me/628129284193
56. wa.me/6289650905830
57. wa.me/628551100696
58. wa.me/6282246742946
59. wa.me/628568905269
60. wa.me/6282211264418
61. wa.me/628128081399
62. wa.me/6287782288725
63. wa.me/6289690000800
64. wa.me/6285776658998
65. wa.me/6289613233320
66. wa.me/628161949199
67. wa.me/6285782246398
68. wa.me/6281317610910
69. wa.me/6289508676408
70. wa.me/6281311269133
71. wa.me/628111342795
72. wa.me/6281318395561
73. wa.me/628568191918
74. wa.me/6285814421623
75. wa.me/62895333895997
76. wa.me/6285693089569
77. wa.me/6281314453120
78. wa.me/6285697620678
79. wa.me/6282395022553
80. wa.me/6281334481981
81. wa.me/6281212889784
82. wa.me/6281283442363
83. wa.me/62817745999
84. wa.me/6285221347943
85. wa.me/6281314123998
86. wa.me/6281317535203
87. wa.me/628111351995
88. wa.me/6283872487572
89. wa.me/6287886149787
90. wa.me/628161990206
91. wa.me/6285717263988
92. wa.me/6287788039124
93. wa.me/62895332079038
94. wa.me/6281315660808
95. wa.me/6281281828079
96. wa.me/628119255135
97. wa.me/628118818891
98. wa.me/628118899770
99. wa.me/6281317109602
100. wa.me/628158324935
1. wa.me/6281320509990
2. wa.me/6287828636999
3. wa.me/628112653366
4. wa.me/6285642008099
5. wa.me/6282136450205
6. wa.me/6281804530929
7. wa.me/6285930867494
8. wa.me/628994890500
9. wa.me/6281230326669
10. wa.me/6285962386746
11. wa.me/6285717258212
12. wa.me/6281298597821
13. wa.me/6285878778877
14. wa.me/6282137971056
15. wa.me/6281324257770
16. wa.me/628157939665
17. wa.me/6285876946661
18. wa.me/6281297103652
19. wa.me/6285799159699
20. wa.me/6289674638436
21. wa.me/628117578812
22. wa.me/62811586628
23. wa.me/6287736974656
24. wa.me/6283821417689
25. wa.me/6285729119209
26. wa.me/6285799859492
27. wa.me/6281286501752
28. wa.me/6285799045505
29. wa.me/6285280230166
30. wa.me/62811747018
31. wa.me/62895378207459
32. wa.me/62895392605515
33. wa.me/628175480254
34. wa.me/6281229702088
35. wa.me/6285743301814
36. wa.me/6289661562575
37. wa.me/6281325651076
38. wa.me/6285103883558
39. wa.me/6281328530000
40. wa.me/6285743009000
41. wa.me/62895355642266
42. wa.me/6281226805330
43. wa.me/6287839178218
44. wa.me/6281802663425
45. wa.me/6281380010655
46. wa.me/6285775181881
47. wa.me/6281239665390
48. wa.me/628112644312
49. wa.me/628121552616
50. wa.me/6281227282869
51. wa.me/6281369557541
52. wa.me/6281252218989
53. wa.me/6282134846200
54. wa.me/628112512221
55. wa.me/6282220552544
56. wa.me/6282229299995
57. wa.me/6282214446398
58. wa.me/628124949469
59. wa.me/62895634560332
60. wa.me/6282216578067
61. wa.me/62895355976655
62. wa.me/6285156011929
63. wa.me/6281283667200
64. wa.me/6285602474707
65. wa.me/62895634560337
66. wa.me/6281328292999
67. wa.me/6285692692124
68. wa.me/6281390971496
69. wa.me/628161881969
70. wa.me/6281325738487
71. wa.me/6282221283310
72. wa.me/6282120202199
73. wa.me/6285235016250
74. wa.me/6281267477044
75. wa.me/6281391889883
76. wa.me/6285799376337
77. wa.me/6281317717426
78. wa.me/628979751113
79. wa.me/628122741563
80. wa.me/6281338510000
81. wa.me/628122744432
82. wa.me/628122723090
83. wa.me/6287739012309
84. wa.me/6208274548520.
85. wa.me/6282231125892
86. wa.me/6281915523101
87. wa.me/6281293182643
88. wa.me/6281328058003
89. wa.me/628990074798
90. wa.me/6287722774825
91. wa.me/6285643455837
92. wa.me/6285292702342
93. wa.me/628174103935
94. wa.me/62895411716654
95. wa.me/628125358963
96. wa.me/6282134290740
97. wa.me/628122693985
98. wa.me/6282254791203
99. wa.me/6282240881788
100. wa.me/6281238883688
1. wa.me/6285691200096
2. wa.me/6287771551371
3. wa.me/6281311289814
4. wa.me/6281808880448
5. wa.me/6287736517999
6. wa.me/6287772600355
7. wa.me/6288289548359
8. wa.me/6281315555113
9. wa.me/6287808173060
10. wa.me/6281235805970
11. wa.me/62818471034
12. wa.me/6287808611080
13. wa.me/6282298847359
14. wa.me/6281282778732
15. wa.me/6283812574354
16. wa.me/6285946258873
17. wa.me/6281382148459
18. wa.me/628817141108
19. wa.me/6287771155494
20. wa.me/6285280092126
21. wa.me/6285946951331
22. wa.me/6281384359545
23. wa.me/628134371080
24. wa.me/6281271468506
25. wa.me/6287809870980
26. wa.me/6285945618093
27. wa.me/6287771106191
28. wa.me/6287809031994
29. wa.me/6285210752544
30. wa.me/6283808315947
31. wa.me/6281320639919
32. wa.me/6287789904053
33. wa.me/6281222990131
34. wa.me/6281299737820
35. wa.me/6281222443510
36. wa.me/6281291204566
37. wa.me/628996066186
38. wa.me/6282112415707
39. wa.me/6287808984551
40. wa.me/6287871311755
41. wa.me/6282149913477
42. wa.me/6287772382376
43. wa.me/6281386278078
44. wa.me/6289622259504
45. wa.me/6282258456198
46. wa.me/6287871797799
47. wa.me/628128848035
48. wa.me/6281906174817
49. wa.me/6281222453804
50. wa.me/628128603178
51. wa.me/6287830171716
52. wa.me/6281932367687
53. wa.me/6287871480102
54. wa.me/6285231067950
55. wa.me/6285939500023
56. wa.me/6281315367142
57. wa.me/6281293101218
58. wa.me/6289506505608
59. wa.me/6287772478083
60. wa.me/6287871112411
61. wa.me/6287870739041
62. wa.me/6282312920001
63. wa.me/6287771691406
64. wa.me/6283813312031
65. wa.me/6281807079098
66. wa.me/6281388066057
67. wa.me/6287871147978
68. wa.me/6281906056611
69. wa.me/6281901191993
70. wa.me/6281906141820
71. wa.me/6285795088871
72. wa.me/6281311670271
73. wa.me/6287851282142
74. wa.me/6283898168980
75. wa.me/6281280304560
76. wa.me/62818633903
77. wa.me/6282244642879
78. wa.me/6281906488734
79. wa.me/6287878923462
80. wa.me/6285920163088
81. wa.me/6285217066382
82. wa.me/6288289914319
83. wa.me/6285721000595
84. wa.me/6281235413400
85. wa.me/6289699477222
86. wa.me/628176010298
87. wa.me/6281906101510
88. wa.me/6282249014593
89. wa.me/6282298166466
90. wa.me/6287771795401
91. wa.me/6281213387575
92. wa.me/6282122489228
93. wa.me/6285939887000
94. wa.me/6285814072268
95. wa.me/62895322097072
96. wa.me/6287771728475
97. wa.me/6287774400488
98. wa.me/6285920020998
99. wa.me/6281906202014
100. wa.me/6287871181973
1. wa.me/6287770226627
2. wa.me/6281316004445
3. wa.me/6283813357352
4. wa.me/628179968999
5. wa.me/6281374874874
6. wa.me/628978623074
7. wa.me/6285640190400
8. wa.me/6281218096622
9. wa.me/6281210668034
10. wa.me/6285718531384
11. wa.me/6281319314998
12. wa.me/6285287799933
13. wa.me/6289651164729
14. wa.me/6281210951693
15. wa.me/628111670100
16. wa.me/6281294308999
17. wa.me/62895338066696
18. wa.me/628979615603
19. wa.me/6283879542213
20. wa.me/6281215956408
21. wa.me/6281310419191
22. wa.me/628158754973
23. wa.me/628159175242
24. wa.me/6281510137492
25. wa.me/62881025337357
26. wa.me/6281212553224
27. wa.me/6281290103939
28. wa.me/6285286367446
29. wa.me/6285716087812
30. wa.me/6283874808788
31. wa.me/6285711352276
32. wa.me/628174823294
33. wa.me/6289692576854
34. wa.me/6282120026929
35. wa.me/6281297894380
36. wa.me/6287774090908
37. wa.me/6285878377822
38. wa.me/6285290202444
39. wa.me/6285648735387
40. wa.me/6281519507843
41. wa.me/6283829293836
42. wa.me/6289501767354
43. wa.me/6281326500993
44. wa.me/6281806570197
45. wa.me/6283875045566
46. wa.me/6281219470404
47. wa.me/6289619486689
48. wa.me/62895636633987
49. wa.me/6281298009959
50. wa.me/6287880087266
51. wa.me/6285780018623
52. wa.me/6285871453282
53. wa.me/62895330819615
54. wa.me/628161914471
55. wa.me/6281374653500
56. wa.me/6281314125897
57. wa.me/6285817451845
58. wa.me/6287771277997
59. wa.me/6281915555059
60. wa.me/628988288664
61. wa.me/6281295130052
62. wa.me/6285947172469
63. wa.me/6281399552020
64. wa.me/6285211333123
65. wa.me/6281315516793
66. wa.me/6285899909100
67. wa.me/6285776277708
68. wa.me/6285779220410
69. wa.me/628557112600
70. wa.me/6281282492601
71. wa.me/6281296217676
72. wa.me/6282111720592
73. wa.me/6285282299848
74. wa.me/6285693387283
75. wa.me/6283110611438
76. wa.me/6285719571963
77. wa.me/6281316514715
78. wa.me/6281296979703
79. wa.me/6287847682645
80. wa.me/6282285761977
81. wa.me/6285782653473
82. wa.me/6285885611511
83. wa.me/6281290755789
84. wa.me/6289685376676
85. wa.me/6282260778947
86. wa.me/6281284939358
87. wa.me/6281914666114
88. wa.me/6285884965841
89. wa.me/6287882965248
90. wa.me/6285213418898
91. wa.me/6287761974759
92. wa.me/6285779292926
93. wa.me/6285255565758
94. wa.me/6283808399745
95. wa.me/6282377347491
96. wa.me/6282310047043
97. wa.me/6285693051760
98. wa.me/6282177833047
99. wa.me/628128114609
100. wa.me/6281381948465

My TIM

Telah Bergabung

1 +
Customer Service

Hubungi Admin

Buat yang ada kendala segera konsultasikan dengan Admin dan diskusikan di Group

You cannot copy content of this page