Nomer Customer Untuk Praktek Ada Di Paling Bawah Ya!!

PERHATIAN!!

Ketentuan:

1. Komisi setiap Closing 1 barang dapat Rp.20.000
2. Reward/Hadiah untuk Closing terbanyak, jika melebihi target 30 Closing dalam 1 bulan dapat 300rb (Hanya 1 orang)

Ketentuan Reward:  30 Closing harus di capai sampai tanggal 24 di tiap bulannya, kenapa seperti itu? kita ngejar pengiriman di 1 minggu akhir bulan dengan harapan bisa beres semua di Customer pembayarannya

3. Insentif mingguan, dalam 1 minggu 10 Closing dapat 100rb20 Closing dapat 200rb30 Closing dapat 300rb

Contoh: Tanggal 1 sampai 7 Closing hanya 9pcs, tanggal 8 Closing 1pcs itungannya ga tembus Insentif soalnya minggu pertama sudah habis, berlaku di minggu ke 2.

#Bila ada yang tidak paham tannyakan di group, Semangat untuk bulan ini dan bulan depan terus giat, karena usaha tidak akan mengkhianati hasil..
Info Penting!!

Oh iya mohon kerjasamanya supaya teliti ketika closing pas pengisian format pemesanan karna nomer yg di bc berbeda dengan yg di isi, alamat juga harus lengkap terutama patokan rumah.

Berakibat di bulan November banyak banget paket yg bermasalah seperti penerima susah dihungungi/tidak aktif, penerima menolak paket, tidak merasa pesan, maka kami akan lebih selektif lagi untuk:

1. Komisi hangus jika paket Return, tapi klo Return cuma beberapa dan masih nutup ini jadi pertimbangan kami lagi

2. Insentif Mingguan cair 50% jika terjadi Return banyak

3. Reward Bulanan cair 50% jika terjadi Return banyak

4. Reward cair tapi harus mencapai 30 Closing sampai tanggal 23 di tiap bulannya

5. Pencairan komisi di akhir bulan menyesuaikan jumlah yg berhasil dan yg masih proses itu akan di bayarkan di bulan berikutnya sampai customer membayar

Intinya hasil yg di dapat ini nnti menyesuaikan dengan berapa persen yg berhasil dengan yg return. teman-teman semua tetap fokus ke penjualan saja.

Kalau cuma 1 atau 2 itu ga ada masalah dan wajar tapi klo banyak itu jadi masalah juga karna efek return itu jelas harus mengganti biaya ongkir bulak-balik yg lumayan apalagi klo alamat Customer jauh, paket berpotensi rusak karna lama di perjalanan.

Semangat untuk lebih teliti lagi, karna klo lancar itu hasilnya buat teman-teman juga

Khusus CS baru, wajib siapkan nomer baru dan lakukan pemanasan akun dulu seperti:

  • Harus siapkan nomer baru, Jangan pakai nomer pribadi
  • Lengkapi semua profil bisnis,
  • Lakukan Save nomer dan nomer kita harus di Save balik juga,
  • Lakukan aktifitas chat, update status yang menggambarkan akun kita, telpon, VC
  • Masuk Group apapun dan lakukan intraksi.

Lebih detail cara pemanasan akun WhatsApp untuk Promosi/Broadcast Produk Ikuti Di Sini

TEKNIK 1:

YA.. YA.. YA.. “Buat Calon Customer berkata “YA” sebanyak- banyaknya”

Contohnya…

Kak, sebelumnya kakak memang sering pakai parfum ya?

| Iya….

Penting ya kak pakai parfum tiap hari?

| Iya…

Parfum ini aromanya wangi dan elegan kak ya?

| Iya…

Kakak mau ambil parfum yang ini ya?

| Iya…

KUNCINYA:

Jangan biarkan Calon Customer berkata: “NGGAK!”, “TIDAK!”, dan hal-­‐hal yang serupa.

Contoh pertanyaan SALAH: “Ibu jadi beli apa nggak? | “NGGAK!!!” Pertanyaan tersebut secara tidak langsung mengarahkan pikiran si ibu untuk berkata: “NGGAK!

 
TEKNIK 2:

Yang Nanya, Yang Menang
“Jangan Menghentikan Percakapan Berakhir di Anda”

Contoh ke-1
Calon Pembeli : Wah Harganya MAHAL!

Jawaban 1 :

Oh iya kak memang Mahal… Tapi sebelumnya mohon maaf, kakak membandingkannya dengan apa ya?

Jawaban 2 :

Memang mahal kak.. Tapi sebentar, kakkankah kakak menginginkan produk yang sangat berkualitas?

Jawaban 3 :

Oh gitu… Menurut kakak nih, berapa harga yang pantas untuk produk ini?

Contoh ke-2

Calon Pembeli : “Saya Nggak Butuh!”
Jawaban 1 :

Oh begitu… Sekarang mungkin kakak tidak butuh. Tapi apakah kakak nanti tidak membutuhkannya?”

Jawaban 2 :

Sebentar pak, apakah kakak sudah tahu khasiat dari produk ini?”

Jawaban 3 :

Oh gitu.. Kira-­‐kira nih menurut kakak, siapa teman/ saudara kakak yang membutuhkan produk ini?”

KUNCINYA…

  • Coba Anda perhatikan contoh tadi, setiap kali calon customer mengungkapkan keberatannya, ketika Anda jawab, selalu Anda akhiri dengan pertanyaan… Disinilah maksudnya…
  • Jangan pernah menghentikan percakapan berakhir di Anda. Langsung tanya balik…
 
TEKNIK 3:

1, 2, 3

“Berikan 3 Keuntungan secara Ringkas dalam Satu Penawaran”

Contohnya…

Kalau kakak pakai produk ini, kakak akan Lebih keren, Lebih elegan, dan terlihat jadi pusat perhatian. Coba saja kak…
Pakai parfum ini, akan memkakat Anda Lebih PD, Lebih Keren, dan jadi pusat perhatian banyak orang
Produk ini Lebih Murah, Lebih wangi, dan Lebih awt dari pada produk lainnya
Jika Anda membeli parfuml hari ini, kami akan Memberikan Promo, Bonus, dan Porongan Ongkir
Kalau kakak beli hari ini, kakak bisa dapat BONUS produk, parfum lain, dan GRATIS diantar sampai rumah

KUNCINYA:

Anda berikan 3 Keuntungan secara ringkas dalam satu penawaran . Orang biasanya suka dengan produk yang manfaatnya banyak, terlepas apakah produknya barang atau jasa.

 

TEKNIK 4:

NOW OR NEVER

“Mereka Harus Memutuskan Saat Itu Juga, Kalau Tidak, Dia Akan Menyesal”

Contohnya…

Diskon ini hanya berlaku untuk hari ini…
Sekaranglah saat yang paling tepat untuk bertransaksi. Besok mungkin harganya akan naik
Stok kami untuk barang ini sangat terbtas. Jika tidak diambil sekarang, Anda akan kehabisan
Sudah ada calon pembeli yang menawarnya. Saya khawatir barangnya habis. Lebih baik ambil sekarang
Ini adalah hari terakhir promo…
Sekali seumur hidup. Tidak akan diadakan lagi…
Jika Anda mendaftar hari ini, aku akan berikan tambahan diskon 2%. Tetapi khusus hari ini saja
Silakan ambil atau tinggalkan. Ini adalah satu-satunya kesempatan
Hari ini harga hanya Rp 99.000. Besok harga naik 2x lipat
Voucher DISKON ini hanya berlaku sampai malam ini.
Besok vouchernya hangus!

KUNCINYA:

Anda HARUS ingat, calon customer itu SUKA MENUNDA!

Misalnya…

  • Nanti saja ya…
  • Besok aja deh…
  • Pikir-pikir dulu ya…
  • Aku harus tanya suami dulu nih…., dll
 
TEKNIK 5:

SURPRISE!

Beri Kejutan yang Menyenangkan Customer Anda

Contohnya…

Khusus untuk kakak, Aku akan memberikan Parfum secara GRATIS! Tolong jangan cerita ke pelanggan lain ya…”
Aku akan menakakhkan Gratis parfum untuk setiap pembelian Jayrosse”
Karena kak sudah jadi customer kami, untuk pembelian berikutnya FREE Ongkos kirim…”
Karena kakak sering belanja disini, kami akan berikan Sesuatu Khusus untuk kakak…”
kakak ini orang spesial bagi perusahaan kami. Aku akan berikan BONUS Spesial khusus untuk kakak…”

KUNCINYA:

  • Orang itu suka dengan Kejutan. Lebih baik kakak tidak menjanjikan lebih tapi pada akhirnya akan memberikan sesuatu yang lebih, daripada menjanjikan lebih tapi pada kenyataannya kakak tidak menepatinya
  • Teknik ini akan sangat berguna terutama untuk memancing pembelian berikutnya. Orang kalau sudah puas dan bahagia, biasanya akan terus-terusan beli ke kita. Bahkan, dia akan menyebarkan virus WOMM ke teman-temannya.
 
TEKNIK 6:

PERBANDINGAN

“Beri 3 Penawaran dan Simpan yang Ingin Dijual Diurutan ke-2”

Misalnya…

“Kakak produk Byredo harganya Lebih Mahal. Kualitasnya pun memang sangat bagus. Kalau produk Jayrosse ini harganya lumayan terjangkau cuma *Rp99.00* dapat 2 parfum, Kualitasnya juga bagus. Cocok untuk Ibu. Kalau produk Yves Saint harganya murah banget. Tapi ya itu, kualitasnya pun biasa-­‐biasa saja.

KUNCINYA:

Akan terasa berbeda jika Anda hanya menjual produk Jayrosse saja. Tidak ada yang dibandingkan. Orang justru cenderung tidak beli.

 
TEKNIK 7:

HARGA CORET

“Tunjukkan Harga Asli dan Harga Penawaran Terbaru. Biarkan Dia Menghiting Sendiri

Contoh..

Harganya cuma ~Rp.199.000~ aja kok

Tapi khusus no WhatsApp kakak cukup membayar *Rp.99.000* aja udah dapat *2 BOTOL JAYROSSE GREY+ROUGE* 😍😍

KUNCINYA:

Orang cenderung ingin MENGHEMAT. Sadar nggak sadar, kalau pakai Teknik Harga Coret, orang akan menghitung sendiri berapa uang yang akan mereka hemat ketika dia memutuskan untuk membeli.

 
TEKNIK 8:

MENJILAT

“Katakan pada Customer bahwa DIA HEBAT. Anda KAGUM dan TERKESAN dengannya”

Contohnya…

Wiih mantep! Cantik/Ganteng sekali kak… Parfum ini memang cocok banget dipake sama kak
Wow kereeen…!! Kak terlihat lebih muda pake parfum itu. Pas banget…
Wah sepertinya kakak ini suka berpergian. Pasti kakak dapat melihat betapa bagusnya parfum ini untuk kakak gunakan
Parfum ini terlihat sangat bagus kak kenakan. Teman-teman kak pasti juga akan terkesan jika kak memakai parfum ini
kakak ini LUAR BIASA! Istri/pacar/teman kakak pasti akan senang jika kakak membelikan parfum ini untuknya

POKOKNYA…

  • Anda puji calon customer Anda. Karena orang suka dengan pujian..
  • Semakin Anda jago dalam memujinya dan membuat ‘hidungnya melayang’, semakin besar potensi Anda CLOSING… Hehehe
 
TEKNIK 9:

BANDING PESAING

“Berlaku untuk Produk Mahal. Edukasi dengan

Cost Total”

Contohnya…

Memang benar kak. Kalau kakak ambil produk di tempat lain, harganya memang lebih murah. Tapi ya itu kak, coba kakak hitung sendiri, kalau di kita ambil mahal tapi bisa dipakai untuk 3 bulan. Di tempat lain memang murah, tapi setiap 1 bulan kakak harus mengganti karena mungkin cepat habis. Kakak bisa hitung sendiri berapa uang yang harus kakak keluarkan dalam 3 bulan…”

INTINYA …

Dengan teknik ini, calon customer akan memikirkan sendiri kelemahan produk pesaing Anda. Ini berlaku terutama jika Anda memiliki produk yang menyasar menengah ke atas. Harganya mahal, kualitasnya bagus

 
TEKNIK 10:

TAMPAK MURAH

“Pecah Biaya Yang Dikeluarkan Customer Agar TERLIHAT LEBIH KECIL”

Contohnya…

Hanya dengan Rp 99.000, kini Anda bisa menikmati aroma parfum mewah”
Sekarang cukup Rp 99.000u, Anda bisa menikmati parfum elegan”
Cukup Rp 99.000, Anda bisa memiliki parfum wet bisa bertahan 12 jam”

INTINYA …

  • Ada sesuatu yang ‘Gelap’ dari harga yang ditawarkan. Sebenarnya, harganya tetap saja sama. Tapi Anda memecahnya menjadi lebih kecil, sehingga terlihat tampak lebih murah
  • Anda bisa pecah menjadi kaklanan, mingguan, harian atau sesuai paket yang Anda tawarkan
 
TEKNIK 11:

EMPATI

“Tunjukan Anda Bisa MERASAKAN Apa Yang Mereka Rasakan”

Contohnya…

Sebelumnya aku juga memiliki masalah yang sama, tetapi setelah memakai parfum ini, semua masalah yang mengganggu hilang dalam sekejap!”
Parfum ini cocok untuk aku. Mungkin kakak bisa mencobanya…”
Dulu aku pun berpikir sama seperti kakak. Semua parfum itu sama. Dan aku benar­‐benar bisa merasakan apa yang kakak rasakan sekarang. Tapi setelah Aku menemukan parfum ini, jadi naik PD maksimal.

INTINYA …

  • Sekali lagi, NO RAPPORT, NO SALE! Teknik ini adalah teknik Paling Ampuh dalam membangun kedekatan. Semakin Kakak dekat, semakin besar potensi CLOSING
  • Ketika Kakak bisa merasa bagaimana rasanya menjadi mereka, CLOSING akan terjadi dengan sendirinya
 
TEKNIK 12:

EKSKLUSIF

“Tidak Semua Orang Bisa Mendapatkan Produk Ini, TERBATAS !”

Contohnya…

Maaf, tidak semua orang bisa dapat parfum ini. Khusus kakak saja…”
Produk ini jumlahnya terbatas. Hanya ada 3… Produknya ini sangat eksklusif…

dll…

CATATAN …

  • Yang perlu Kakak catat, Kakak tidak boleh berbohong. Kalau memang tidak terbatas, ya jangan katakan terbatas. Gunakan sesuai porsinya.
  • Yang termasuk terbatas itu TIDAK sampai puluhan jumlahnya. Kalau sudah sampai puluhan, ratusan, bahkan rkakakan, itu sudah tidak terbatas lagi. Hati-hati, jangan sampai blunder…
 
TEKNIK 13:

BRIDGING

“Arahkan Customer Secara Tidak Langsung. Biarkan Mereka MEMILIH SENDIRI”

Contohnya…

Kirim Katalog Produk

Saat ini kami sedang Flasale, untuk semua produk-produk berikut silahkan barangkali ada yang cocok?

INTINYA..

Tunjukkan ke calon customer produknya apa saja. Pastikan mereka memilih apa yang ingin mereka pilih. Kakak hanya memastikannya itu cocok untuknya

 
TEKNIK 14:

JIKA … MAKA …

“Apa KERUGIAN MEREKA Jika Tidak Memilih Produk Ini”

Contohnya…

Jika kakak tidak memakai parfum, maka kakak tidak terlihat PD di depan banyak orang?
Jika kakak tidak memakai parfum ini, maka kakak kurang percaya diri?

INTINYA..

Teknik ini mirip-­‐mirip dengan teknik NOW OR NEVER. Bedanya teknik ini seperti kakkan teknik. Padahal sengaja kita ungkapkan agar si calon customer bisa berpikir tentang kerugiannya kalau tidak membeli

 
TEKNIK 15:

CERITA ORANG

“Kasih TESTIMONI Atau PENGALAMAN ORANG LAIN”

Contohnya…

Testimoni Pengalaman Memakai Parfum Jayrosse

Nama: Sarah

Umur: 28 tahun

Saya ingin berbagi pengalaman saya tentang bagaimana parfum telah menjadi bagian penting dari hidup saya. Sejak usia muda, saya selalu percaya bahwa aroma memiliki kekuatan untuk mengubah suasana hati dan memperkuat percaya diri.

Pertama-tama, parfum bukan sekadar wewangian bagi saya; itu adalah pernyataan identitas. Saya selalu memilih parfum yang mencerminkan kepribadian dan gaya hidup saya. Salah satu favorit saya adalah "Blossom Serenity," yang memiliki aroma bunga yang lembut dan memberikan perasaan kesegaran sepanjang hari.

Setiap pagi sebelum pergi bekerja, saya selalu mengaplikasikan parfum dengan hati-hati. Ini adalah ritual kecil yang membantu saya merasa siap menghadapi hari yang sibuk. Parfum memberi saya semacam perlindungan tak terlihat, seperti sebuah "armor" yang memberikan kepercayaan diri. Ketika saya berbicara dengan klien atau berpartisipasi dalam pertemuan penting, saya tahu bahwa saya tetap segar dan harum.

Tapi parfum juga memiliki kekuatan emosional yang tak terbantahkan. Beberapa aroma dapat membawa kembali kenangan indah atau memberikan ketenangan dalam situasi yang menegangkan. Setelah seharian beraktivitas, pulang ke rumah dan mencium aroma parfum saya di baju memberi saya perasaan nyaman dan rasa damai.

Tidak hanya itu, tetapi parfum juga memiliki daya tarik yang tak terbantahkan. Saya sering mendapat pujian tentang wangi saya, dan itu membuat saya merasa lebih menarik dan percaya diri.

Jadi, bagi saya, parfum bukan hanya sekadar botol berisi wewangian, tetapi juga bagian dari diri saya yang membantu saya menghadapi dunia dengan gaya dan keyakinan. Itu adalah sentuhan akhir yang sempurna pada perjalanan saya menuju keseimbangan dan kebahagiaan. Saya sangat merekomendasikan setiap orang untuk mengeksplorasi dunia parfum dan menemukan aroma yang benar-benar mereka cintai. Itu bisa menjadi perubahan kecil yang membuat perbedaan besar dalam hidup Anda.

INTINYA..

Orang cenderung LEBIH YAKIN jika Kakak menceritakan pengalaman orang lain kepadanya. Terlebih, jika pengalaman tersekakt ada kemiripan dengan si calon customer

Customer Bulan Juni 2024

Silahkan Lakukan Promosi / Broadcast (BC) nomer sesuai tanggal berikut ini. caranya, Tinggal  Copy Pesan, atau pakai klik Tombol Kirim, atau  BC Otomatis silahkan Hubungi Admin.

1. wa.me/62895701909117
2. wa.me/62895701894969
3. wa.me/62895701706000
4. wa.me/62895701700608
5. wa.me/62895701614330
6. wa.me/62895701548656
7. wa.me/62895701289590
8. wa.me/62895701278383
9. wa.me/62895701192335
10. wa.me/62895701087944
11. wa.me/62895701056293
12. wa.me/62895701043978
13. wa.me/62895701033170
14. wa.me/62895701022279
15. wa.me/62895700988565
16. wa.me/62895700818408
17. wa.me/62895635808437
18. wa.me/62895700626067
19. wa.me/62895700530782
20. wa.me/62895700471993
21. wa.me/62895700410007
22. wa.me/62895700321903
23. wa.me/62895640316767
24. wa.me/62895640247985
25. wa.me/62895640207444
26. wa.me/62895640150202
27. wa.me/62895640136080
28. wa.me/62895640103800
29. wa.me/62895640055442
30. wa.me/62895639783090
31. wa.me/62895639744030
32. wa.me/62895639145858
33. wa.me/62895638959600
34. wa.me/62895638878033
35. wa.me/62895638840402
36. wa.me/628999242992
37. wa.me/628985982416
38. wa.me/62895636969029
39. wa.me/62895636959083
40. wa.me/62895636887982
41. wa.me/62895636702056
42. wa.me/62895636611666
43. wa.me/62895636324080
44. wa.me/62895636188485
45. wa.me/62895636151236
46. wa.me/62895635948192
47. wa.me/62895635929005
48. wa.me/62895635889167
49. wa.me/62895635875293
50. wa.me/62895635853026
51. wa.me/62895635795800
52. wa.me/62895635751129
53. wa.me/62895635688613
54. wa.me/62895635586446
55. wa.me/62895635487535
56. wa.me/62895635432514
57. wa.me/62895635356199
58. wa.me/62895635230351
59. wa.me/62895635180818
60. wa.me/62895635157932
61. wa.me/62895635155149
62. wa.me/62895635136174
63. wa.me/62895635128649
64. wa.me/62895635002777
65. wa.me/62895634723973
66. wa.me/62895634685301
67. wa.me/62895634200805
68. wa.me/62895634046633
69. wa.me/62895634033339
70. wa.me/62895633903377
71. wa.me/62895633880504
72. wa.me/62895633075614
73. wa.me/62895632869724
74. wa.me/62895632600226
75. wa.me/62895632288228
76. wa.me/62895631706002
77. wa.me/628981563965
78. wa.me/628982709406
79. wa.me/628985579274
80. wa.me/62895630680602
81. wa.me/62895630650151
82. wa.me/62895630460205
83. wa.me/62895630393632
84. wa.me/62895630219418
85. wa.me/62895630203550
86. wa.me/62895630032611
87. wa.me/62895629890902
88. wa.me/62895604638231
89. wa.me/62895621373091
90. wa.me/62895621256300
91. wa.me/62895621077645
92. wa.me/62895621012678
93. wa.me/62895620952225
94. wa.me/62895620947080
95. wa.me/62895620901658
96. wa.me/62895620782702
97. wa.me/62895620716392
98. wa.me/62895620709881
99. wa.me/62895620660308
100. wa.me/62895620587068
1. wa.me/6285737082395
2. wa.me/6283856078850
3. wa.me/6287858598664
4. wa.me/6285792718220
5. wa.me/6281239508971
6. wa.me/6281353741543
7. wa.me/6281907079907
8. wa.me/6281236761024
9. wa.me/6285738232209
10. wa.me/6281339279055
11. wa.me/6288809179056
12. wa.me/6281916269858
13. wa.me/62881037954627
14. wa.me/6282147641644
15. wa.me/6287754396230
16. wa.me/6285858960862
17. wa.me/6287852736363
18. wa.me/6289605739600
19. wa.me/6281238565537
20. wa.me/6285333372077
21. wa.me/6281238919070
22. wa.me/6287756568541
23. wa.me/6285100622980
24. wa.me/6281999370171
25. wa.me/6287883290747
26. wa.me/6281529395616
27. wa.me/6285738396496
28. wa.me/6281238955956
29. wa.me/6281337900700
30. wa.me/6281337382259
31. wa.me/6287815147838
32. wa.me/6285857493500
33. wa.me/6281547667611
34. wa.me/6283110617513
35. wa.me/6287750644501
36. wa.me/6285739548679
37. wa.me/6287863100853
38. wa.me/6285792850041
39. wa.me/6281334829450
40. wa.me/6285806150083
41. wa.me/6285792488023
42. wa.me/6281529497045
43. wa.me/6281373312649
44. wa.me/6281237720924
45. wa.me/6283119059730
46. wa.me/6285792408187
47. wa.me/6287773651943
48. wa.me/6283117763536
49. wa.me/6281337414386
50. wa.me/6285940370620
51. wa.me/6287863038872
52. wa.me/6283119584042
53. wa.me/6281228795396
54. wa.me/6281337206515
55. wa.me/6285858472831
56. wa.me/6281558100141
57. wa.me/6287846237980
58. wa.me/6281547277361
59. wa.me/6289635668141
60. wa.me/6281999190466
61. wa.me/62895324581060
62. wa.me/6285934242299
63. wa.me/6281547289217
64. wa.me/6281803650151
65. wa.me/6281936082046
66. wa.me/6285737673164
67. wa.me/6281558876961
68. wa.me/6281529843404
69. wa.me/6287817906183
70. wa.me/6287855842719
71. wa.me/6289626125839
72. wa.me/6287765155939
73. wa.me/6287863251311
74. wa.me/6282138754683
75. wa.me/6281916148309
76. wa.me/6281933149062
77. wa.me/6283114996864
78. wa.me/6287882467270
79. wa.me/6287854978532
80. wa.me/6281339999955
81. wa.me/6285858256862
82. wa.me/62895370354738
83. wa.me/6281805435647
84. wa.me/6285829035134
85. wa.me/6281339585528
86. wa.me/6281338226014
87. wa.me/6285934549755
88. wa.me/6285179817675
89. wa.me/628873317071
90. wa.me/6285737310018
91. wa.me/6287861577861
92. wa.me/6281236204214
93. wa.me/6289508465740
94. wa.me/6283871858547
95. wa.me/6282145846414
96. wa.me/6283119176513
97. wa.me/6287862080762
98. wa.me/6285815134273
99. wa.me/62895620660308
100. wa.me/62895620587068
1. wa.me/6283116133512
2. wa.me/62817390229
3. wa.me/6287861912129
4. wa.me/6287862477182
5. wa.me/6287774259188
6. wa.me/6281916303410
7. wa.me/6285829296009
8. wa.me/6285847909530
9. wa.me/6281999522118
10. wa.me/6285936657234
11. wa.me/6287796730233
12. wa.me/6287844045627
13. wa.me/6282237025303
14. wa.me/6283848347329
15. wa.me/6287850585760
16. wa.me/6282148447482
17. wa.me/62881037084509
18. wa.me/6287759677891
19. wa.me/6285737903600
20. wa.me/6285943058338
21. wa.me/6285847914930
22. wa.me/6283830144047
23. wa.me/6281238771913
24. wa.me/6281239404549
25. wa.me/6281246178016
26. wa.me/6287842093832
27. wa.me/6287850042656
28. wa.me/6281339037078
29. wa.me/628970204666
30. wa.me/628980110791
31. wa.me/6285858600995
32. wa.me/6287816144597
33. wa.me/6287765434376
34. wa.me/6281339661042
35. wa.me/6285737454708
36. wa.me/6285955124047
37. wa.me/6285739601326
38. wa.me/6281238417914
39. wa.me/6287701035221
40. wa.me/6281239186388
41. wa.me/6281802554137
42. wa.me/6285933620273
43. wa.me/6285739207189
44. wa.me/6281944043440
45. wa.me/6285738473407
46. wa.me/6285922885292
47. wa.me/6282246418936
48. wa.me/6285738386766
49. wa.me/6287863094936
50. wa.me/6281804510627
51. wa.me/6281236829428
52. wa.me/6282247278170
53. wa.me/6285233902127
54. wa.me/6287795271573
55. wa.me/6282247100200
56. wa.me/6282339766076
57. wa.me/6281529413205
58. wa.me/6289670212997
59. wa.me/6285962711188
60. wa.me/6285858442440
61. wa.me/6287757632993
62. wa.me/6285792610344
63. wa.me/6282145146949
64. wa.me/6281339675451
65. wa.me/6281235477612
66. wa.me/62881038181378
67. wa.me/6287861864461
68. wa.me/6285693976084
69. wa.me/6281907778137
70. wa.me/6287765480555
71. wa.me/6283856024793
72. wa.me/6281235350883
73. wa.me/628155035842
74. wa.me/6287761464925
75. wa.me/6281999317010
76. wa.me/6285931238383
77. wa.me/6287858794480
78. wa.me/6287729837995
79. wa.me/6282147447584
80. wa.me/6281949913660
81. wa.me/6281916468221
82. wa.me/6282247468359
83. wa.me/6289647943108
84. wa.me/62881036778450
85. wa.me/6285927404568
86. wa.me/6281339991403
87. wa.me/6281917260356
88. wa.me/6285739288885
89. wa.me/62881037625402
90. wa.me/62881037722017
91. wa.me/6282147125550
92. wa.me/6281338542744
93. wa.me/6285792560010
94. wa.me/6285739751409
95. wa.me/6285737833693
96. wa.me/6281337781890
97. wa.me/6285737089404
98. wa.me/6282237305808
99. wa.me/6281998135807
100. wa.me/6281353462441
1. wa.me/6287862788955
2. wa.me/6283119992323
3. wa.me/6281936080698
4. wa.me/6285737325737
5. wa.me/6285739800223
6. wa.me/6281529671756
7. wa.me/6287817265303
8. wa.me/6289601355838
9. wa.me/6289697319079
10. wa.me/6281913666988
11. wa.me/6285792718507
12. wa.me/6285858371497
13. wa.me/6283114007003
14. wa.me/6285219872819
15. wa.me/6281529808341
16. wa.me/6285792462712
17. wa.me/6285739220232
18. wa.me/628990266622
19. wa.me/6287855472605
20. wa.me/6287862276045
21. wa.me/6285934669423
22. wa.me/6283114497630
23. wa.me/6287865453175
24. wa.me/6285739601090
25. wa.me/6281933006034
26. wa.me/6285737677834
27. wa.me/6289686287736
28. wa.me/6285737850936
29. wa.me/6283119285838
30. wa.me/6289602902620
31. wa.me/6285338556354
32. wa.me/6287825448002
33. wa.me/6281370589617
34. wa.me/6287759332658
35. wa.me/6287860150868
36. wa.me/6287865443107
37. wa.me/6287860988169
38. wa.me/62881038651749
39. wa.me/6287761754876
40. wa.me/6285847615695
41. wa.me/6285159163422
42. wa.me/6285923750865
43. wa.me/6282334706005
44. wa.me/6287763250795
45. wa.me/6287853803626
46. wa.me/6285792625162
47. wa.me/6281333336650
48. wa.me/6287818092511
49. wa.me/62881038138192
50. wa.me/6283851776756
51. wa.me/6283193330126
52. wa.me/6281237737475
53. wa.me/6287846333959
54. wa.me/6285962712515
55. wa.me/6282144416976
56. wa.me/6283117280157
57. wa.me/6285962738412
58. wa.me/6285792606101
59. wa.me/6285738032039
60. wa.me/6287852800660
61. wa.me/6281917960735
62. wa.me/6287842259619
63. wa.me/628814849936
64. wa.me/6281936329234
65. wa.me/6285737074854
66. wa.me/628979520633
67. wa.me/6289652083964
68. wa.me/6281353649466
69. wa.me/6283834685809
70. wa.me/6281339351600
71. wa.me/6282247669313
72. wa.me/628970130211
73. wa.me/62881037241961
74. wa.me/6281338812108
75. wa.me/6287852981891
76. wa.me/6283147611897
77. wa.me/6285858688132
78. wa.me/6287756297069
79. wa.me/6287760100535
80. wa.me/6285739116994
81. wa.me/6281999199699
82. wa.me/6285936171772
83. wa.me/6289686012160
84. wa.me/628970332017
85. wa.me/6285857511928
86. wa.me/6281915611992
87. wa.me/6287754557445
88. wa.me/6285738169987
89. wa.me/62895800274588
90. wa.me/6281353666692
91. wa.me/6281928672744
92. wa.me/6281916111166
93. wa.me/6287863503451
94. wa.me/6282147030003
95. wa.me/6287853111281
96. wa.me/6282146391970
97. wa.me/6281337563234
98. wa.me/6281917774092
99. wa.me/6281949718255
100. wa.me/6287759632888
1. wa.me/6287835033721
2. wa.me/628563888948
3. wa.me/6285857500799
4. wa.me/6285738062016
5. wa.me/6285781704073
6. wa.me/6281998203273
7. wa.me/6287777816134
8. wa.me/6281238465196
9. wa.me/6283869124602
10. wa.me/6285829271842
11. wa.me/6281936056598
12. wa.me/6281337351256
13. wa.me/6281239023075
14. wa.me/6285738048392
15. wa.me/6281338701910
16. wa.me/6282339932052
17. wa.me/6289679291963
18. wa.me/6287860695337
19. wa.me/6282145640179
20. wa.me/6287863990297
21. wa.me/6287750547814
22. wa.me/62881037627773
23. wa.me/6285738599134
24. wa.me/6281915660332
25. wa.me/6283851938176
26. wa.me/6287861380736
27. wa.me/6285858579703
28. wa.me/6287787885740
29. wa.me/6281939491597
30. wa.me/6285738658867
31. wa.me/6283116180200
32. wa.me/6281529422418
33. wa.me/6281803180733
34. wa.me/6281338608694
35. wa.me/6289654447920
36. wa.me/6281238165111
37. wa.me/6282147212448
38. wa.me/6287863201205
39. wa.me/6281775122330
40. wa.me/6281937050570
41. wa.me/6283194621524
42. wa.me/6281999236130
43. wa.me/6285964115208
44. wa.me/6289621189915
45. wa.me/6281237227774
46. wa.me/62881038133418
47. wa.me/6281916290977
48. wa.me/6283117270355
49. wa.me/6281999129972
50. wa.me/6285162756715
51. wa.me/6285954637240
52. wa.me/62895394058692
53. wa.me/628970570228
54. wa.me/6281913795919
55. wa.me/6285953873841
56. wa.me/6285792756615
57. wa.me/6287753227627
58. wa.me/6282146499552
59. wa.me/6282147581075
60. wa.me/62895401162148
61. wa.me/6285967230914
62. wa.me/6283119355134
63. wa.me/6285943465789
64. wa.me/6281945192863
65. wa.me/6281391414843
66. wa.me/6281931572482
67. wa.me/6281916903569
68. wa.me/62895360074332
69. wa.me/628124677251
70. wa.me/6287712631456
71. wa.me/6281936915672
72. wa.me/62881037115906
73. wa.me/628563812243
74. wa.me/6285739763783
75. wa.me/6285967025742
76. wa.me/6281547289120
77. wa.me/6281805454876
78. wa.me/6285847961231
79. wa.me/6281238222709
80. wa.me/6285737272763
81. wa.me/6285858680301
82. wa.me/6285738416433
83. wa.me/6285967089960
84. wa.me/6285955125725
85. wa.me/6289521921943
86. wa.me/628873165042
87. wa.me/6281353052534
88. wa.me/6287887963443
89. wa.me/6287862071649
90. wa.me/6281999776711
91. wa.me/6281238860725
92. wa.me/6285715150133
93. wa.me/6287758335851
94. wa.me/6289634566665
95. wa.me/6282144540446
96. wa.me/6287860974946
97. wa.me/6287760047716
98. wa.me/6282147431047
99. wa.me/6281237661290
100. wa.me/6281958911332
1. wa.me/6281321214300
2. wa.me/6285222901268
3. wa.me/6281220975700
4. wa.me/6287823333539
5. wa.me/6282127205978
6. wa.me/6289507545692
7. wa.me/628568040024
8. wa.me/6287726553723
9. wa.me/628562229200
10. wa.me/628122224294
11. wa.me/6285222291172
12. wa.me/6289674914789
13. wa.me/6281394943434
14. wa.me/628112190021
15. wa.me/628122049384
16. wa.me/6281934174170
17. wa.me/628977923594
18. wa.me/6281214880456
19. wa.me/6281646879761
20. wa.me/6289655464695
21. wa.me/6281322110057
22. wa.me/6282295298846
23. wa.me/6289655466233
24. wa.me/6287821028457
25. wa.me/628121898788
26. wa.me/6289690256770
27. wa.me/6281222204401
28. wa.me/6285220498070
29. wa.me/628122335641
30. wa.me/628112348894
31. wa.me/6281253728406
32. wa.me/6287805781855
33. wa.me/6281316506098
34. wa.me/6281220554341
35. wa.me/6285861012775
36. wa.me/6287723718042
37. wa.me/6282116650808
38. wa.me/6281221093884
39. wa.me/6285951422263
40. wa.me/6287744046933
41. wa.me/6282217003442
42. wa.me/6287821936074
43. wa.me/6287825666640
44. wa.me/62818400445
45. wa.me/6285520773684
46. wa.me/6285956566603
47. wa.me/6281320008040
48. wa.me/6285722832085
49. wa.me/6283804758171
50. wa.me/6281214243343
51. wa.me/6282126726103
52. wa.me/6282118566886
53. wa.me/6285721608058
54. wa.me/6283820481784
55. wa.me/6282317591809
56. wa.me/6281324707245
57. wa.me/6281320596969
58. wa.me/6282116690006
59. wa.me/6281322734477
60. wa.me/6281311297310
61. wa.me/628986063445
62. wa.me/6281294044291
63. wa.me/6282216470676
64. wa.me/6281221614676
65. wa.me/6285794766935
66. wa.me/6289657430490
67. wa.me/6281322212989
68. wa.me/6285871633844
69. wa.me/6289679914154
70. wa.me/6281322097490
71. wa.me/6287770800045
72. wa.me/6285720025242
73. wa.me/6285860752575
74. wa.me/6281381762142
75. wa.me/6285659156759
76. wa.me/6281223474530
77. wa.me/62895640079116
78. wa.me/6282240873884
79. wa.me/62811214064
80. wa.me/6282127095000
81. wa.me/6281320348705
82. wa.me/6289643768332
83. wa.me/6287839704903
84. wa.me/6285860022223
85. wa.me/6281388104098
86. wa.me/6281320010805
87. wa.me/6282116771663
88. wa.me/6285974743090
89. wa.me/6281220900060
90. wa.me/62895626422107
91. wa.me/6285722773237
92. wa.me/6282122378437
93. wa.me/6281320336503
94. wa.me/6285864139610
95. wa.me/6281320339925
96. wa.me/6281222620390
97. wa.me/6282126222019
98. wa.me/6287823155508
99. wa.me/6282118081139
100. wa.me/6287722470004

My TIM

Telah Bergabung

1 +
Customer Service

Hubungi Admin

Buat yang ada kendala segera konsultasikan dengan Admin dan diskusikan di Group

You cannot copy content of this page