PERHATIAN!!

Ketentuan:

1. Komisi setiap Closing 1 barang dapat Rp.20.000
2. Reward/Hadiah untuk Closing terbanyak, jika melebihi target 30 Closing dalam 1 bulan dapat 300rb (Hanya 1 orang)

Ketentuan Reward:  30 Closing harus di capai sampai tanggal 23 di tiap bulannya, kenapa seperti itu? kita ngejar pengiriman di 1 minggu akhir bulan dengan harapan bisa beres semua di Customer pembayarannya

3. Insentif mingguan, dalam 1 minggu 10 Closing dapat 100rb20 Closing dapat 200rb30 Closing dapat 300rb

Contoh: Tanggal 1 sampai 7 Closing hanya 9pcs, tanggal 8 Closing 1pcs itungannya ga tembus Insentif soalnya minggu pertama sudah habis, berlaku di minggu ke 2.

#Bila ada yang tidak paham tannyakan di group, Semangat untuk bulan ini dan bulan depan terus giat, karena usaha tidak akan mengkhianati hasil..
Info Penting!!

Oh iya mohon kerjasamanya supaya teliti ketika closing pas pengisian format pemesanan karna nomer yg di bc berbeda dengan yg di isi, alamat juga harus lengkap terutama patokan rumah.

Berakibat di bulan November banyak banget paket yg bermasalah seperti penerima susah dihungungi/tidak aktif, penerima menolak paket, tidak merasa pesan, maka kami akan lebih selektif lagi untuk:

1. Komisi hangus jika paket Return, tapi klo Return cuma beberapa dan masih nutup ini jadi pertimbangan kami lagi

2. Insentif Mingguan cair 50% jika terjadi Return banyak

3. Reward Bulanan cair 50% jika terjadi Return banyak

4. Reward cair tapi harus mencapai 30 Closing sampai tanggal 23 di tiap bulannya

5. Pencairan komisi di akhir bulan menyesuaikan jumlah yg berhasil dan yg masih proses itu akan di bayarkan di bulan berikutnya sampai customer membayar

Intinya hasil yg di dapat ini nnti menyesuaikan dengan berapa persen yg berhasil dengan yg return. teman-teman semua tetap fokus ke penjualan saja.

Kalau cuma 1 atau 2 itu ga ada masalah dan wajar tapi klo banyak itu jadi masalah juga karna efek return itu jelas harus mengganti biaya ongkir bulak-balik yg lumayan apalagi klo alamat Customer jauh, paket berpotensi rusak karna lama di perjalanan.

Semangat untuk lebih teliti lagi, karna klo lancar itu hasilnya buat teman-teman juga

Khusus CS baru, wajib siapkan nomer baru dan lakukan pemanasan akun dulu seperti:

  • Harus siapkan nomer baru, Jangan pakai nomer pribadi
  • Lengkapi semua profil bisnis,
  • Lakukan Save nomer dan nomer kita harus di Save balik juga,
  • Lakukan aktifitas chat, update status yang menggambarkan akun kita, telpon, VC
  • Masuk Group apapun dan lakukan intraksi.
TEKNIK 1:

YA.. YA.. YA.. “Buat Calon Customer berkata “YA” sebanyak- banyaknya”

Contohnya…

Kak, sebelumnya kakak memang sering pakai parfum ya?

| Iya….

Penting ya kak pakai parfum tiap hari?

| Iya…

Parfum ini aromanya wangi dan elegan kak ya?

| Iya…

Kakak mau ambil parfum yang ini ya?

| Iya…

KUNCINYA:

Jangan biarkan Calon Customer berkata: “NGGAK!”, “TIDAK!”, dan hal-­‐hal yang serupa.

Contoh pertanyaan SALAH: “Ibu jadi beli apa nggak? | “NGGAK!!!” Pertanyaan tersebut secara tidak langsung mengarahkan pikiran si ibu untuk berkata: “NGGAK!

 
TEKNIK 2:

Yang Nanya, Yang Menang
“Jangan Menghentikan Percakapan Berakhir di Anda”

Contoh ke-1
Calon Pembeli : Wah Harganya MAHAL!

Jawaban 1 :

Oh iya kak memang Mahal… Tapi sebelumnya mohon maaf, kakak membandingkannya dengan apa ya?

Jawaban 2 :

Memang mahal kak.. Tapi sebentar, kakkankah kakak menginginkan produk yang sangat berkualitas?

Jawaban 3 :

Oh gitu… Menurut kakak nih, berapa harga yang pantas untuk produk ini?

Contoh ke-2

Calon Pembeli : “Saya Nggak Butuh!”
Jawaban 1 :

Oh begitu… Sekarang mungkin kakak tidak butuh. Tapi apakah kakak nanti tidak membutuhkannya?”

Jawaban 2 :

Sebentar pak, apakah kakak sudah tahu khasiat dari produk ini?”

Jawaban 3 :

Oh gitu.. Kira-­‐kira nih menurut kakak, siapa teman/ saudara kakak yang membutuhkan produk ini?”

KUNCINYA…

  • Coba Anda perhatikan contoh tadi, setiap kali calon customer mengungkapkan keberatannya, ketika Anda jawab, selalu Anda akhiri dengan pertanyaan… Disinilah maksudnya…
  • Jangan pernah menghentikan percakapan berakhir di Anda. Langsung tanya balik…
 
TEKNIK 3:

1, 2, 3

“Berikan 3 Keuntungan secara Ringkas dalam Satu Penawaran”

Contohnya…

Kalau kakak pakai produk ini, kakak akan Lebih keren, Lebih elegan, dan terlihat jadi pusat perhatian. Coba saja kak…
Pakai parfum ini, akan memkakat Anda Lebih PD, Lebih Keren, dan jadi pusat perhatian banyak orang
Produk ini Lebih Murah, Lebih wangi, dan Lebih awt dari pada produk lainnya
Jika Anda membeli parfuml hari ini, kami akan Memberikan Promo, Bonus, dan Porongan Ongkir
Kalau kakak beli hari ini, kakak bisa dapat BONUS produk, parfum lain, dan GRATIS diantar sampai rumah

KUNCINYA:

Anda berikan 3 Keuntungan secara ringkas dalam satu penawaran . Orang biasanya suka dengan produk yang manfaatnya banyak, terlepas apakah produknya barang atau jasa.

 

TEKNIK 4:

NOW OR NEVER

“Mereka Harus Memutuskan Saat Itu Juga, Kalau Tidak, Dia Akan Menyesal”

Contohnya…

Diskon ini hanya berlaku untuk hari ini…
Sekaranglah saat yang paling tepat untuk bertransaksi. Besok mungkin harganya akan naik
Stok kami untuk barang ini sangat terbtas. Jika tidak diambil sekarang, Anda akan kehabisan
Sudah ada calon pembeli yang menawarnya. Saya khawatir barangnya habis. Lebih baik ambil sekarang
Ini adalah hari terakhir promo…
Sekali seumur hidup. Tidak akan diadakan lagi…
Jika Anda mendaftar hari ini, aku akan berikan tambahan diskon 2%. Tetapi khusus hari ini saja
Silakan ambil atau tinggalkan. Ini adalah satu-satunya kesempatan
Hari ini harga hanya Rp 99.000. Besok harga naik 2x lipat
Voucher DISKON ini hanya berlaku sampai malam ini.
Besok vouchernya hangus!

KUNCINYA:

Anda HARUS ingat, calon customer itu SUKA MENUNDA!

Misalnya…

  • Nanti saja ya…
  • Besok aja deh…
  • Pikir-pikir dulu ya…
  • Aku harus tanya suami dulu nih…., dll
 
TEKNIK 5:

SURPRISE!

Beri Kejutan yang Menyenangkan Customer Anda

Contohnya…

Khusus untuk kakak, Aku akan memberikan Parfum secara GRATIS! Tolong jangan cerita ke pelanggan lain ya…”
Aku akan menakakhkan Gratis parfum untuk setiap pembelian Jayrosse”
Karena kak sudah jadi customer kami, untuk pembelian berikutnya FREE Ongkos kirim…”
Karena kakak sering belanja disini, kami akan berikan Sesuatu Khusus untuk kakak…”
kakak ini orang spesial bagi perusahaan kami. Aku akan berikan BONUS Spesial khusus untuk kakak…”

KUNCINYA:

  • Orang itu suka dengan Kejutan. Lebih baik kakak tidak menjanjikan lebih tapi pada akhirnya akan memberikan sesuatu yang lebih, daripada menjanjikan lebih tapi pada kenyataannya kakak tidak menepatinya
  • Teknik ini akan sangat berguna terutama untuk memancing pembelian berikutnya. Orang kalau sudah puas dan bahagia, biasanya akan terus-terusan beli ke kita. Bahkan, dia akan menyebarkan virus WOMM ke teman-temannya.
 
TEKNIK 6:

PERBANDINGAN

“Beri 3 Penawaran dan Simpan yang Ingin Dijual Diurutan ke-2”

Misalnya…

“Kakak produk Byredo harganya Lebih Mahal. Kualitasnya pun memang sangat bagus. Kalau produk Jayrosse ini harganya lumayan terjangkau cuma *Rp99.00* dapat 2 parfum, Kualitasnya juga bagus. Cocok untuk Ibu. Kalau produk Yves Saint harganya murah banget. Tapi ya itu, kualitasnya pun biasa-­‐biasa saja.

KUNCINYA:

Akan terasa berbeda jika Anda hanya menjual produk Jayrosse saja. Tidak ada yang dibandingkan. Orang justru cenderung tidak beli.

 
TEKNIK 7:

HARGA CORET

“Tunjukkan Harga Asli dan Harga Penawaran Terbaru. Biarkan Dia Menghiting Sendiri

Contoh..

Harganya cuma ~Rp.199.000~ aja kok

Tapi khusus no WhatsApp kakak cukup membayar *Rp.99.000* aja udah dapat *2 BOTOL JAYROSSE GREY+ROUGE* 😍😍

KUNCINYA:

Orang cenderung ingin MENGHEMAT. Sadar nggak sadar, kalau pakai Teknik Harga Coret, orang akan menghitung sendiri berapa uang yang akan mereka hemat ketika dia memutuskan untuk membeli.

 
TEKNIK 8:

MENJILAT

“Katakan pada Customer bahwa DIA HEBAT. Anda KAGUM dan TERKESAN dengannya”

Contohnya…

Wiih mantep! Cantik/Ganteng sekali kak… Parfum ini memang cocok banget dipake sama kak
Wow kereeen…!! Kak terlihat lebih muda pake parfum itu. Pas banget…
Wah sepertinya kakak ini suka berpergian. Pasti kakak dapat melihat betapa bagusnya parfum ini untuk kakak gunakan
Parfum ini terlihat sangat bagus kak kenakan. Teman-teman kak pasti juga akan terkesan jika kak memakai parfum ini
kakak ini LUAR BIASA! Istri/pacar/teman kakak pasti akan senang jika kakak membelikan parfum ini untuknya

POKOKNYA…

  • Anda puji calon customer Anda. Karena orang suka dengan pujian..
  • Semakin Anda jago dalam memujinya dan membuat ‘hidungnya melayang’, semakin besar potensi Anda CLOSING… Hehehe
 
TEKNIK 9:

BANDING PESAING

“Berlaku untuk Produk Mahal. Edukasi dengan

Cost Total”

Contohnya…

Memang benar kak. Kalau kakak ambil produk di tempat lain, harganya memang lebih murah. Tapi ya itu kak, coba kakak hitung sendiri, kalau di kita ambil mahal tapi bisa dipakai untuk 3 bulan. Di tempat lain memang murah, tapi setiap 1 bulan kakak harus mengganti karena mungkin cepat habis. Kakak bisa hitung sendiri berapa uang yang harus kakak keluarkan dalam 3 bulan…”

INTINYA …

Dengan teknik ini, calon customer akan memikirkan sendiri kelemahan produk pesaing Anda. Ini berlaku terutama jika Anda memiliki produk yang menyasar menengah ke atas. Harganya mahal, kualitasnya bagus

 
TEKNIK 10:

TAMPAK MURAH

“Pecah Biaya Yang Dikeluarkan Customer Agar TERLIHAT LEBIH KECIL”

Contohnya…

Hanya dengan Rp 99.000, kini Anda bisa menikmati aroma parfum mewah”
Sekarang cukup Rp 99.000u, Anda bisa menikmati parfum elegan”
Cukup Rp 99.000, Anda bisa memiliki parfum wet bisa bertahan 12 jam”

INTINYA …

  • Ada sesuatu yang ‘Gelap’ dari harga yang ditawarkan. Sebenarnya, harganya tetap saja sama. Tapi Anda memecahnya menjadi lebih kecil, sehingga terlihat tampak lebih murah
  • Anda bisa pecah menjadi kaklanan, mingguan, harian atau sesuai paket yang Anda tawarkan
 
TEKNIK 11:

EMPATI

“Tunjukan Anda Bisa MERASAKAN Apa Yang Mereka Rasakan”

Contohnya…

Sebelumnya aku juga memiliki masalah yang sama, tetapi setelah memakai parfum ini, semua masalah yang mengganggu hilang dalam sekejap!”
Parfum ini cocok untuk aku. Mungkin kakak bisa mencobanya…”
Dulu aku pun berpikir sama seperti kakak. Semua parfum itu sama. Dan aku benar­‐benar bisa merasakan apa yang kakak rasakan sekarang. Tapi setelah Aku menemukan parfum ini, jadi naik PD maksimal.

INTINYA …

  • Sekali lagi, NO RAPPORT, NO SALE! Teknik ini adalah teknik Paling Ampuh dalam membangun kedekatan. Semakin Kakak dekat, semakin besar potensi CLOSING
  • Ketika Kakak bisa merasa bagaimana rasanya menjadi mereka, CLOSING akan terjadi dengan sendirinya
 
TEKNIK 12:

EKSKLUSIF

“Tidak Semua Orang Bisa Mendapatkan Produk Ini, TERBATAS !”

Contohnya…

Maaf, tidak semua orang bisa dapat parfum ini. Khusus kakak saja…”
Produk ini jumlahnya terbatas. Hanya ada 3… Produknya ini sangat eksklusif…

dll…

CATATAN …

  • Yang perlu Kakak catat, Kakak tidak boleh berbohong. Kalau memang tidak terbatas, ya jangan katakan terbatas. Gunakan sesuai porsinya.
  • Yang termasuk terbatas itu TIDAK sampai puluhan jumlahnya. Kalau sudah sampai puluhan, ratusan, bahkan rkakakan, itu sudah tidak terbatas lagi. Hati-hati, jangan sampai blunder…
 
TEKNIK 13:

BRIDGING

“Arahkan Customer Secara Tidak Langsung. Biarkan Mereka MEMILIH SENDIRI”

Contohnya…

Kirim Katalog Produk

Saat ini kami sedang Flasale, untuk semua produk-produk berikut silahkan barangkali ada yang cocok?

INTINYA..

Tunjukkan ke calon customer produknya apa saja. Pastikan mereka memilih apa yang ingin mereka pilih. Kakak hanya memastikannya itu cocok untuknya

 
TEKNIK 14:

JIKA … MAKA …

“Apa KERUGIAN MEREKA Jika Tidak Memilih Produk Ini”

Contohnya…

Jika kakak tidak memakai parfum, maka kakak tidak terlihat PD di depan banyak orang?
Jika kakak tidak memakai parfum ini, maka kakak kurang percaya diri?

INTINYA..

Teknik ini mirip-­‐mirip dengan teknik NOW OR NEVER. Bedanya teknik ini seperti kakkan teknik. Padahal sengaja kita ungkapkan agar si calon customer bisa berpikir tentang kerugiannya kalau tidak membeli

 
TEKNIK 15:

CERITA ORANG

“Kasih TESTIMONI Atau PENGALAMAN ORANG LAIN”

Contohnya…

Testimoni Pengalaman Memakai Parfum Jayrosse

Nama: Sarah

Umur: 28 tahun

Saya ingin berbagi pengalaman saya tentang bagaimana parfum telah menjadi bagian penting dari hidup saya. Sejak usia muda, saya selalu percaya bahwa aroma memiliki kekuatan untuk mengubah suasana hati dan memperkuat percaya diri.

Pertama-tama, parfum bukan sekadar wewangian bagi saya; itu adalah pernyataan identitas. Saya selalu memilih parfum yang mencerminkan kepribadian dan gaya hidup saya. Salah satu favorit saya adalah "Blossom Serenity," yang memiliki aroma bunga yang lembut dan memberikan perasaan kesegaran sepanjang hari.

Setiap pagi sebelum pergi bekerja, saya selalu mengaplikasikan parfum dengan hati-hati. Ini adalah ritual kecil yang membantu saya merasa siap menghadapi hari yang sibuk. Parfum memberi saya semacam perlindungan tak terlihat, seperti sebuah "armor" yang memberikan kepercayaan diri. Ketika saya berbicara dengan klien atau berpartisipasi dalam pertemuan penting, saya tahu bahwa saya tetap segar dan harum.

Tapi parfum juga memiliki kekuatan emosional yang tak terbantahkan. Beberapa aroma dapat membawa kembali kenangan indah atau memberikan ketenangan dalam situasi yang menegangkan. Setelah seharian beraktivitas, pulang ke rumah dan mencium aroma parfum saya di baju memberi saya perasaan nyaman dan rasa damai.

Tidak hanya itu, tetapi parfum juga memiliki daya tarik yang tak terbantahkan. Saya sering mendapat pujian tentang wangi saya, dan itu membuat saya merasa lebih menarik dan percaya diri.

Jadi, bagi saya, parfum bukan hanya sekadar botol berisi wewangian, tetapi juga bagian dari diri saya yang membantu saya menghadapi dunia dengan gaya dan keyakinan. Itu adalah sentuhan akhir yang sempurna pada perjalanan saya menuju keseimbangan dan kebahagiaan. Saya sangat merekomendasikan setiap orang untuk mengeksplorasi dunia parfum dan menemukan aroma yang benar-benar mereka cintai. Itu bisa menjadi perubahan kecil yang membuat perbedaan besar dalam hidup Anda.

INTINYA..

Orang cenderung LEBIH YAKIN jika Kakak menceritakan pengalaman orang lain kepadanya. Terlebih, jika pengalaman tersekakt ada kemiripan dengan si calon customer

Customer Bulan Juni 2024

Silahkan Lakukan Promosi / Broadcast (BC) nomer sesuai tanggal berikut ini. caranya, Tinggal  Copy Pesan, atau pakai klik Tombol Kirim, atau  BC Otomatis silahkan Hubungi Admin.

1. wa.me/6285731111803
2. wa.me/6281931442004
3. wa.me/6289616755635
4. wa.me/6281358590938
5. wa.me/6281331125848
6. wa.me/6281931620782
7. wa.me/628112644644
8. wa.me/6281231865262
9. wa.me/6285642392531
10. wa.me/628563020987
11. wa.me/6285850219626
12. wa.me/6281703048486
13. wa.me/6282244442256
14. wa.me/628113525385
15. wa.me/6281225467047
16. wa.me/6282352413512
17. wa.me/628112111168
18. wa.me/6282233409403
19. wa.me/6281215102611
20. wa.me/6281901084581
21. wa.me/6281330270877
22. wa.me/6281259190530
23. wa.me/6285100043088
24. wa.me/6281932644500
25. wa.me/6282234744336
26. wa.me/6282131888204
27. wa.me/6285732584272
28. wa.me/6281944994816
29. wa.me/6281316777648
30. wa.me/6282213177668
31. wa.me/6285765104073
32. wa.me/6289671251257
33. wa.me/6289690901455
34. wa.me/6281236646560
35. wa.me/6281281932936
36. wa.me/6283144396567
37. wa.me/6282245249293
38. wa.me/6287856250256
39. wa.me/6281292538467
40. wa.me/6285807477414
41. wa.me/6281234423832
42. wa.me/6285731919458
43. wa.me/6285728172877
44. wa.me/6282221595606
45. wa.me/6281290509148
46. wa.me/6285655128303
47. wa.me/62818412319
48. wa.me/6281294274134
49. wa.me/6281217499192
50. wa.me/6281380235796
51. wa.me/6289693745822
52. wa.me/6285853048584
53. wa.me/628123503226
54. wa.me/6281703552266
55. wa.me/628155002978
56. wa.me/6285235681989
57. wa.me/6283848856864
58. wa.me/6282231017552
59. wa.me/6281329769997
60. wa.me/6285648040440
61. wa.me/6285784020387
62. wa.me/6281235066468
63. wa.me/6285691003108
64. wa.me/6281233479999
65. wa.me/6281344566589
66. wa.me/628174129887
67. wa.me/6282140347800
68. wa.me/6281239995951
69. wa.me/6281229749272
70. wa.me/6281235220553
71. wa.me/6282228670660
72. wa.me/6285216990234
73. wa.me/6287886621006
74. wa.me/6285961115172
75. wa.me/6281226447677
76. wa.me/6281931615571
77. wa.me/6281294696061
78. wa.me/62817860969
79. wa.me/6285391181052
80. wa.me/6281336043668
81. wa.me/6281330581011
82. wa.me/6281261437120
83. wa.me/6282139727712
84. wa.me/628113535159
85. wa.me/6285236639633
86. wa.me/6285708050904
87. wa.me/6281233294165
88. wa.me/628113224172
89. wa.me/62817325121
90. wa.me/6282232768628
91. wa.me/6281703145019
92. wa.me/6285812053081
93. wa.me/6285733255777
94. wa.me/6283851324000
95. wa.me/6285852213999
96. wa.me/6281329909947
97. wa.me/6282198552234
98. wa.me/6282232350333
99. wa.me/6289520324249
100. wa.me/6282141613955
1. wa.me/6282145168945
2. wa.me/628123038666
3. wa.me/6282132238979
4. wa.me/6281216083008
5. wa.me/6285730002888
6. wa.me/628987217222
7. wa.me/628121769077
8. wa.me/6281233191266
9. wa.me/6282292220844
10. wa.me/6282244850142
11. wa.me/6281287262755
12. wa.me/6281217273377
13. wa.me/6282288887233
14. wa.me/6285259259015
15. wa.me/6282245935413
16. wa.me/6282233578808
17. wa.me/6281803204007
18. wa.me/6282257654321
19. wa.me/6281325527652
20. wa.me/6281553471514
21. wa.me/6281945977768
22. wa.me/6281390281055
23. wa.me/62895371665966
24. wa.me/6281283530008
25. wa.me/6285860395700
26. wa.me/628113443156
27. wa.me/6282257171805
28. wa.me/6281332278450
29. wa.me/6282330368888
30. wa.me/6281931562444
31. wa.me/6289636060135
32. wa.me/6289616812112
33. wa.me/6287852695844
34. wa.me/6285230336092
35. wa.me/6285731201954
36. wa.me/6281515402884
37. wa.me/628175155463
38. wa.me/6282159123333
39. wa.me/6281532824414
40. wa.me/6289516827900
41. wa.me/6281331047868
42. wa.me/628123509010
43. wa.me/628123878686
44. wa.me/628123129341
45. wa.me/6281358450303
46. wa.me/6282257958007
47. wa.me/6281216714752
48. wa.me/6285108810010
49. wa.me/6281330437988
50. wa.me/6281330230511
51. wa.me/6285733281791
52. wa.me/6282124101000
53. wa.me/6283849280743
54. wa.me/6281252229782
55. wa.me/6281259560898
56. wa.me/6282140787228
57. wa.me/6281264741927
58. wa.me/6285607184363
59. wa.me/6287754193739
60. wa.me/62895804255868
61. wa.me/6282217397806
62. wa.me/62881026711681
63. wa.me/6281232651964
64. wa.me/6289681832969
65. wa.me/6281331560168
66. wa.me/6289694281476
67. wa.me/6285974783548
68. wa.me/6282247535377
69. wa.me/6289682996157
70. wa.me/6288220032505
71. wa.me/6282144980899
72. wa.me/6281931094981
73. wa.me/6282132247225
74. wa.me/6285812090595
75. wa.me/6281230509615
76. wa.me/6281331637497
77. wa.me/6285730677420
78. wa.me/6281332083466
79. wa.me/6282230109696
80. wa.me/6285791234342
81. wa.me/6281332682808
82. wa.me/62811318426
83. wa.me/6282115008900
84. wa.me/6282233888913
85. wa.me/6281252238241
86. wa.me/6282335642255
87. wa.me/6289687175528
88. wa.me/6281231034455
89. wa.me/6281259475916
90. wa.me/6281335352192
91. wa.me/6282143438918
92. wa.me/628112645666
93. wa.me/6285746204704
94. wa.me/6281231777650
95. wa.me/6281334101211
96. wa.me/6285649098912
97. wa.me/6281289587928
98. wa.me/6281331958256
99. wa.me/6282232558117
100. wa.me/6289681573895
1. wa.me/6282293015206
2. wa.me/6282293085551
3. wa.me/6282293127575
4. wa.me/6282293400445
5. wa.me/6282293471226
6. wa.me/6282293810503
7. wa.me/6282293840328
8. wa.me/6282296988260
9. wa.me/6282297559665
10. wa.me/6282297926500
11. wa.me/6282299243337
12. wa.me/6282310100789
13. wa.me/6282311156897
14. wa.me/6282311211560
15. wa.me/6282311779979
16. wa.me/6282311899144
17. wa.me/6282312344424
18. wa.me/6282313077748
19. wa.me/6282313222381
20. wa.me/6282313311146
21. wa.me/6282313741839
22. wa.me/6282314444062
23. wa.me/6282320005869
24. wa.me/6282320108673
25. wa.me/6282320204648
26. wa.me/6282321170021
27. wa.me/6282331243291
28. wa.me/6282332000264
29. wa.me/6282332028711
30. wa.me/6282332236495
31. wa.me/6282332550838
32. wa.me/6282332595703
33. wa.me/6282332775387
34. wa.me/6282333117246
35. wa.me/6282335349280
36. wa.me/6282335555000
37. wa.me/6282336045911
38. wa.me/6282336177444
39. wa.me/6282336593230
40. wa.me/6282337213749
41. wa.me/6282339703582
42. wa.me/6282343551982
43. wa.me/6282343913029
44. wa.me/6282344436364
45. wa.me/6282344927726
46. wa.me/6282345182688
47. wa.me/6282345394101
48. wa.me/6282345422887
49. wa.me/6282345679719
50. wa.me/6282346005074
51. wa.me/6282346030302
52. wa.me/6282346098034
53. wa.me/6282346171525
54. wa.me/6282346278100
55. wa.me/6282346291383
56. wa.me/6282346296862
57. wa.me/6282346308189
58. wa.me/6282346684921
59. wa.me/6282346746114
60. wa.me/6282346747446
61. wa.me/6282346914162
62. wa.me/6282347142146
63. wa.me/6282347354777
64. wa.me/6282347432826
65. wa.me/6282347524247
66. wa.me/6282347647388
67. wa.me/6282348216885
68. wa.me/6282348247158
69. wa.me/6282348810011
70. wa.me/6282348903087
71. wa.me/6282349160627
72. wa.me/6282349225532
73. wa.me/6282349326269
74. wa.me/6282349398726
75. wa.me/6282349398762
76. wa.me/6282349407665
77. wa.me/6282349433024
78. wa.me/6282349470312
79. wa.me/6282349658699
80. wa.me/6282350264559
81. wa.me/6282350500506
82. wa.me/6282352474751
83. wa.me/6282352842082
84. wa.me/6282353051736
85. wa.me/6282358160772
86. wa.me/6282358897772
87. wa.me/6282376111703
88. wa.me/6282376784995
89. wa.me/6282379894485
90. wa.me/6282380777859
91. wa.me/6282384786017
92. wa.me/6282388222502
93. wa.me/6282393359806
94. wa.me/6282393360347
95. wa.me/6282393364554
96. wa.me/6282393456717
97. wa.me/6282393499366
98. wa.me/6282393597447
99. wa.me/6282393605131
100. wa.me/6282393666606
1. wa.me/6282245378058
2. wa.me/6282189494805
3. wa.me/6281237672320
4. wa.me/6281238011973
5. wa.me/6281239211836
6. wa.me/6281240404652
7. wa.me/6281245036162
8. wa.me/6281256717637
9. wa.me/6281265585592
10. wa.me/6281272238044
11. wa.me/6281286151827
12. wa.me/6281327724567
13. wa.me/6281329824167
14. wa.me/6281340993160
15. wa.me/6281341011838
16. wa.me/6281354859749
17. wa.me/6281355509628
18. wa.me/6281377797381
19. wa.me/6281575508698
20. wa.me/6282140987766
21. wa.me/6282145404303
22. wa.me/6282146037938
23. wa.me/6282148116997
24. wa.me/6282158072570
25. wa.me/6282159799838
26. wa.me/6282175952863
27. wa.me/6282179850398
28. wa.me/6282190733625
29. wa.me/6282195186860
30. wa.me/6282210076074
31. wa.me/6282283630935
32. wa.me/6282284088581
33. wa.me/6282341601326
34. wa.me/6282343047531
35. wa.me/6282365004224
36. wa.me/6283122338260
37. wa.me/6283160366975
38. wa.me/6283865616659
39. wa.me/6285337010995
40. wa.me/6285337835863
41. wa.me/6285591331185
42. wa.me/6285668422435
43. wa.me/6285740611944
44. wa.me/6285769969747
45. wa.me/6288225975185
46. wa.me/6289655576170
47. wa.me/628115988896
48. wa.me/6281210070820
49. wa.me/6281218921881
50. wa.me/6281219545390
51. wa.me/6281222121172
52. wa.me/6281222304143
53. wa.me/6281225343416
54. wa.me/6281229121054
55. wa.me/6281230835671
56. wa.me/6281231189334
57. wa.me/6281231360400
58. wa.me/6281231924133
59. wa.me/6281232959792
60. wa.me/6281234979954
61. wa.me/6281237761525
62. wa.me/6281239528225
63. wa.me/6281241674974
64. wa.me/6281244469512
65. wa.me/6281246300646
66. wa.me/6281249164455
67. wa.me/6281250177632
68. wa.me/6281251123464
69. wa.me/6281252616785
70. wa.me/6281256395232
71. wa.me/6281257514674
72. wa.me/6281260550025
73. wa.me/628126436676
74. wa.me/6281268443241
75. wa.me/6281269970468
76. wa.me/6281281495894
77. wa.me/6281282017123
78. wa.me/6281290422874
79. wa.me/6281311108567
80. wa.me/6281322961254
81. wa.me/6281324182965
82. wa.me/6281324194272
83. wa.me/6281325044055
84. wa.me/6281327726080
85. wa.me/6281328744557
86. wa.me/6281332190630
87. wa.me/6281334048090
88. wa.me/6281342345429
89. wa.me/6281350013466
90. wa.me/6281350168467
91. wa.me/6281350320923
92. wa.me/6281353003225
93. wa.me/6281353478377
94. wa.me/6281355507602
95. wa.me/6281356028522
96. wa.me/6281360331103
97. wa.me/6281375608892
98. wa.me/6281380833562
99. wa.me/6281391388745
100. wa.me/6281391455314
1. wa.me/6285784216823
2. wa.me/6285784698168
3. wa.me/6285786654344
4. wa.me/6285790358460
5. wa.me/6285791560901
6. wa.me/6285791660214
7. wa.me/6285791663412
8. wa.me/6285797496427
9. wa.me/6285800700505
10. wa.me/6285806349758
11. wa.me/6285806587228
12. wa.me/6285806864544
13. wa.me/6285815063975
14. wa.me/6285815375338
15. wa.me/6285815577867
16. wa.me/6285815616734
17. wa.me/6285822323424
18. wa.me/6285829296780
19. wa.me/6285839129332
20. wa.me/6285850514917
21. wa.me/6285850515144
22. wa.me/6285852178287
23. wa.me/6285852760612
24. wa.me/6285854442417
25. wa.me/6285855196768
26. wa.me/6285855336607
27. wa.me/6285855480694
28. wa.me/6285856116122
29. wa.me/6285856136572
30. wa.me/6285862259027
31. wa.me/6285869438615
32. wa.me/6285872157579
33. wa.me/6285893731854
34. wa.me/6285895818598
35. wa.me/6285895862413
36. wa.me/6285895862454
37. wa.me/6285895863905
38. wa.me/6285895897823
39. wa.me/6285895897969
40. wa.me/6285899163193
41. wa.me/62859180431787
42. wa.me/62859180720761
43. wa.me/6285935036337
44. wa.me/6285940695687
45. wa.me/6285940719381
46. wa.me/6285944002531
47. wa.me/6285974038378
48. wa.me/6287721680507
49. wa.me/6287724279093
50. wa.me/6287738803863
51. wa.me/6287753891360
52. wa.me/6287766721681
53. wa.me/6287768414805
54. wa.me/6287777731161
55. wa.me/6287783192173
56. wa.me/6287788494547
57. wa.me/6287812047036
58. wa.me/6287841505560
59. wa.me/6287842223307
60. wa.me/6287850557790
61. wa.me/6287851786763
62. wa.me/6287852121005
63. wa.me/6287855393695
64. wa.me/6287863889103
65. wa.me/6287877695982
66. wa.me/62881026052455
67. wa.me/62881026207893
68. wa.me/62881027584336
69. wa.me/62881027601145
70. wa.me/62881036071474
71. wa.me/62881036358559
72. wa.me/62881036425882
73. wa.me/62881036555409
74. wa.me/62881036578873
75. wa.me/628816632755
76. wa.me/628817930602
77. wa.me/628818459865
78. wa.me/62882005396938
79. wa.me/62882007786421
80. wa.me/6288216908951
81. wa.me/6288217048453
82. wa.me/6288217447148
83. wa.me/6288221940315
84. wa.me/6288226016953
85. wa.me/6288226123425
86. wa.me/6288226139374
87. wa.me/6288230543286
88. wa.me/6288231803840
89. wa.me/6288290636934
90. wa.me/6288294272240
91. wa.me/6288801751104
92. wa.me/6288805568049
93. wa.me/6288809404983
94. wa.me/628881229200
95. wa.me/628883569800
96. wa.me/628884994209
97. wa.me/628889263081
98. wa.me/6288902991864
99. wa.me/6288989142742
100. wa.me/6288991139235
1. wa.me/6289659527045
2. wa.me/6281221111268
3. wa.me/62895340998354
4. wa.me/6281290720902
5. wa.me/6287720875066
6. wa.me/6281386233067
7. wa.me/6289515432126
8. wa.me/6287783001829
9. wa.me/6281232299704
10. wa.me/6283893338768
11. wa.me/628118122668
12. wa.me/6281281713900
13. wa.me/6281280013712
14. wa.me/6282118521089
15. wa.me/6282216249455
16. wa.me/6281381353512
17. wa.me/6287878174690
18. wa.me/628128000715
19. wa.me/6281283332379
20. wa.me/6281806908168
21. wa.me/628975875880
22. wa.me/628161423800
23. wa.me/6289636026319
24. wa.me/6281514044879
25. wa.me/6282111507326
26. wa.me/6282113930945
27. wa.me/6283809910463
28. wa.me/6281807416050
29. wa.me/6281225643306
30. wa.me/6285759544516
31. wa.me/6285719613797
32. wa.me/6281515542797
33. wa.me/6281282855111
34. wa.me/6285718762458
35. wa.me/6285726004615
36. wa.me/6287730309030
37. wa.me/6287763331330
38. wa.me/6285735440781
39. wa.me/6281807912634
40. wa.me/6285399587209
41. wa.me/6287833646184
42. wa.me/628118700512
43. wa.me/6281219102909
44. wa.me/62811133946
45. wa.me/6281909875736
46. wa.me/6281519311628
47. wa.me/6285218755889
48. wa.me/6281388181678
49. wa.me/6281294043727
50. wa.me/6281319554220
51. wa.me/6287817084000
52. wa.me/6285282333532
53. wa.me/6281519895063
54. wa.me/6281280052341
55. wa.me/6289637261696
56. wa.me/6281806000052
57. wa.me/6285591485105
58. wa.me/6281310076720
59. wa.me/6285775170742
60. wa.me/6281386038272
61. wa.me/6281219606128
62. wa.me/6281322954247
63. wa.me/6287877367178
64. wa.me/6281316508140
65. wa.me/6281310160052
66. wa.me/6289509985506
67. wa.me/62816747257
68. wa.me/628176688773
69. wa.me/6289654586024
70. wa.me/6281381127714
71. wa.me/6281291468764
72. wa.me/6287886886000
73. wa.me/6281905043181
74. wa.me/628117591815
75. wa.me/6287780849281
76. wa.me/6281319102029
77. wa.me/6281288999111
78. wa.me/62811759068
79. wa.me/6285692251687
80. wa.me/6285219890683
81. wa.me/6281289538924
82. wa.me/62811844777
83. wa.me/6281283082064
84. wa.me/6281281774298
85. wa.me/6281293501078
86. wa.me/6281290005685
87. wa.me/628129127200
88. wa.me/628161802577
89. wa.me/628161116126
90. wa.me/6281222972002
91. wa.me/6285647706077
92. wa.me/62818114711
93. wa.me/6285881794744
94. wa.me/6281317507045
95. wa.me/62818230411
96. wa.me/628118995727
97. wa.me/62817147382
98. wa.me/628161152444
99. wa.me/6281932350001
100. wa.me/6282112976373
1. wa.me/6281224619078
2. wa.me/6289666991392
3. wa.me/6281808080719
4. wa.me/628119910700
5. wa.me/6282112719696
6. wa.me/628119623419
7. wa.me/6281318781588
8. wa.me/6289516950552
9. wa.me/628129690557
10. wa.me/628158389191
11. wa.me/628111684146
12. wa.me/628551000057
13. wa.me/62818768768
14. wa.me/6285275204030
15. wa.me/6285227774333
16. wa.me/6285716498277
17. wa.me/6287880511678
18. wa.me/6281213330609
19. wa.me/6285279097687
20. wa.me/6287878222727
21. wa.me/6281222338892
22. wa.me/6287887332491
23. wa.me/62811197220
24. wa.me/6281808120764
25. wa.me/62811124669
26. wa.me/6281514345696
27. wa.me/6282116344349
28. wa.me/628170556677
29. wa.me/628151848100
30. wa.me/6287877382810
31. wa.me/6281210586888
32. wa.me/628161149825
33. wa.me/6281370181869
34. wa.me/62816892848
35. wa.me/6281286867285
36. wa.me/628164801970
37. wa.me/6281318104964
38. wa.me/62811186630
39. wa.me/62817826140
40. wa.me/6285714700114
41. wa.me/6281315300435
42. wa.me/6287870531342
43. wa.me/6289636555096
44. wa.me/6281298954489
45. wa.me/6282210053300
46. wa.me/628121012662
47. wa.me/6281382492668
48. wa.me/6281314121208
49. wa.me/6281343191822
50. wa.me/6287884446166
51. wa.me/628117130104
52. wa.me/6285714949502
53. wa.me/6281212343282
54. wa.me/628161181132
55. wa.me/62811532545
56. wa.me/6285841484540
57. wa.me/6285762993909
58. wa.me/6285211659477
59. wa.me/6281296769329
60. wa.me/6285774741988
61. wa.me/6281291293537
62. wa.me/6281316489304
63. wa.me/6287806983159
64. wa.me/6281310490252
65. wa.me/6281384717812
66. wa.me/6285871509860
67. wa.me/6287772089780
68. wa.me/628127353522
69. wa.me/6281291298409
70. wa.me/62818466232
71. wa.me/6282299295053
72. wa.me/628121075238
73. wa.me/628111541122
74. wa.me/6282122441401
75. wa.me/6281519119811
76. wa.me/6281299359320
77. wa.me/6282123518790
78. wa.me/6285718452956
79. wa.me/6281285452800
80. wa.me/62811195866
81. wa.me/628119953842
82. wa.me/6281932238670
83. wa.me/62895365521941
84. wa.me/6281291204226
85. wa.me/6289638370411
86. wa.me/62811914048
87. wa.me/6281617233367
88. wa.me/6281397769015
89. wa.me/6281298629373
90. wa.me/628998181958
91. wa.me/6287875901855
92. wa.me/628997271000
93. wa.me/628129928390
94. wa.me/628561566705
95. wa.me/628388011741
96. wa.me/6281288170667
97. wa.me/6281385588442
98. wa.me/6289673128504
99. wa.me/6282299243623
100. wa.me/6281211382194
1. wa.me/6281223930898
2. wa.me/62817552229
3. wa.me/6285718812787
4. wa.me/6281317309955
5. wa.me/6282111613067
6. wa.me/6281317941860
7. wa.me/6281808532377
8. wa.me/6281717184141
9. wa.me/6285156327637
10. wa.me/6281273888818
11. wa.me/6282144223333
12. wa.me/6285716123300
13. wa.me/6282110737479
14. wa.me/628179223223
15. wa.me/6285774200203
16. wa.me/628159168694
17. wa.me/62818717172
18. wa.me/62811139883
19. wa.me/628159298675
20. wa.me/6281284206777
21. wa.me/628118983218
22. wa.me/6281290925956
23. wa.me/62895631691797
24. wa.me/6281294729988
25. wa.me/6285697745389
26. wa.me/62818130105
27. wa.me/6281288855620
28. wa.me/6281908336640
29. wa.me/6281297778334
30. wa.me/6287888366845
31. wa.me/6282183666688
32. wa.me/6281283767598
33. wa.me/6281287773896
34. wa.me/628161814166
35. wa.me/6281282288996
36. wa.me/6285252687605
37. wa.me/6287872724740
38. wa.me/6281385286025
39. wa.me/6281280938837
40. wa.me/6281398831313
41. wa.me/628174866264
42. wa.me/6281287112025
43. wa.me/6281213993984
44. wa.me/62818883040
45. wa.me/62811916986
46. wa.me/6281292850109
47. wa.me/6287880747758
48. wa.me/6282283796333
49. wa.me/6281225877511
50. wa.me/62816857396
51. wa.me/628158819960
52. wa.me/628111566648
53. wa.me/6287808167376
54. wa.me/628161688936
55. wa.me/6282122398912
56. wa.me/628129461770
57. wa.me/6282277199234
58. wa.me/6281806289191
59. wa.me/6281380107889
60. wa.me/6289644173896
61. wa.me/62818193343
62. wa.me/6287886581647
63. wa.me/6281617219222
64. wa.me/6285693629533
65. wa.me/628128977783
66. wa.me/6281310371997
67. wa.me/6289510500397
68. wa.me/6285777124015
69. wa.me/6282299611153
70. wa.me/6287881022944
71. wa.me/6281288855065
72. wa.me/6281340473124
73. wa.me/6287883993182
74. wa.me/6282211139703
75. wa.me/6287808785108
76. wa.me/6283807792038
77. wa.me/628121119229
78. wa.me/6281908166000
79. wa.me/6287885811883
80. wa.me/6287803550505
81. wa.me/6281932473065
82. wa.me/6281808326383
83. wa.me/6285710154374
84. wa.me/6281219681777
85. wa.me/6281381181016
86. wa.me/6281298005917
87. wa.me/6281338721037
88. wa.me/628990867690
89. wa.me/6281285198416
90. wa.me/6287808877551
91. wa.me/6287887389370
92. wa.me/6282326138587
93. wa.me/6281398818822
94. wa.me/6281298638362
95. wa.me/6281212193734
96. wa.me/628128381020
97. wa.me/6281283356373
98. wa.me/6281219454751
99. wa.me/6281213752888
100. wa.me/6281319111248
1. wa.me/62811293092
2. wa.me/628157979200
3. wa.me/6281818298656
4. wa.me/6287836957222
5. wa.me/6285643668419
6. wa.me/6285643759595
7. wa.me/6285647205714
8. wa.me/6281215518168
9. wa.me/6281382644582
10. wa.me/6288806052291
11. wa.me/6281228285885
12. wa.me/6281328707994
13. wa.me/6287838838360
14. wa.me/6282112521522
15. wa.me/622742841951
16. wa.me/6282169984935
17. wa.me/6281542955583
18. wa.me/6282241222564
19. wa.me/6282146788538
20. wa.me/6287732976000
21. wa.me/62813392006123
22. wa.me/628998805061
23. wa.me/6281246462525
24. wa.me/628157942302
25. wa.me/62274583748
26. wa.me/628562682535
27. wa.me/6281226916409
28. wa.me/6287839709404
29. wa.me/6289617395828
30. wa.me/62274544041
31. wa.me/6282225521638
32. wa.me/6281298121228
33. wa.me/62895706091992
34. wa.me/62896111119274
35. wa.me/628568967453
36. wa.me/6287836338846
37. wa.me/628175456394
38. wa.me/628119241107
39. wa.me/628129294855
40. wa.me/628164898331
41. wa.me/6285643687868
42. wa.me/628562883789
43. wa.me/6287839028198
44. wa.me/6281311801300
45. wa.me/6285866553372
46. wa.me/62811746466
47. wa.me/6282138728711
48. wa.me/6282220659352
49. wa.me/6281380145090
50. wa.me/6285944606053
51. wa.me/6281958521727
52. wa.me/628122690269
53. wa.me/6282132742266
54. wa.me/62818190795
55. wa.me/628112955405
56. wa.me/6281314377737
57. wa.me/6281252155312
58. wa.me/6282218006675
59. wa.me/62895378752204
60. wa.me/622745022339
61. wa.me/628989356808
62. wa.me/6281390220025
63. wa.me/6281226527888
64. wa.me/6281931794259
65. wa.me/628730539394
66. wa.me/6281584703736
67. wa.me/62817460220
68. wa.me/628170422333
69. wa.me/62274518551
70. wa.me/628977846077
71. wa.me/6285643793095
72. wa.me/628562915414
73. wa.me/6281327936367
74. wa.me/6285325690883
75. wa.me/6285640611444
76. wa.me/6282321499616
77. wa.me/6282225438423
78. wa.me/6281391737816
79. wa.me/6281246803232
80. wa.me/62817100180
81. wa.me/6285254711044
82. wa.me/628179976168
83. wa.me/6281246646204
84. wa.me/628999555823
85. wa.me/62274388218
86. wa.me/62274373131
87. wa.me/6282144820122
88. wa.me/6285747458787
89. wa.me/6281319770342
90. wa.me/6285643456757
91. wa.me/6281904037743
92. wa.me/6282227171222
93. wa.me/6281219962331
94. wa.me/6288225212260
95. wa.me/6281213404570
96. wa.me/6281995320024
97. wa.me/6285743326377
98. wa.me/6282136359319
99. wa.me/6281287176832
100. wa.me/6281392709585
1. wa.me/6287838807445
2. wa.me/6285229855199
3. wa.me/6281217092500
4. wa.me/6285643695042
5. wa.me/6281226149997
6. wa.me/6281319954324
7. wa.me/6282220454652
8. wa.me/6251316837081
9. wa.me/6282241827146
10. wa.me/6285647692955
11. wa.me/6281302519002
12. wa.me/6285643391490
13. wa.me/6285729500066
14. wa.me/6287876311451
15. wa.me/6285217382017
16. wa.me/628713522421
17. wa.me/6289633400852
18. wa.me/6287839668848
19. wa.me/6281246827273
20. wa.me/6281901225758
21. wa.me/6285691607911
22. wa.me/6281908150505
23. wa.me/62274376740
24. wa.me/6281809759503
25. wa.me/6281226820820
26. wa.me/6287870550050
27. wa.me/6282242308709
28. wa.me/6285222284712
29. wa.me/6289610027238
30. wa.me/6289638125548
31. wa.me/628993013000
32. wa.me/6281578084408
33. wa.me/628562976978
34. wa.me/628885998719
35. wa.me/6285212285858
36. wa.me/628126503404
37. wa.me/6283838792280
38. wa.me/6282134384716
39. wa.me/6282220045800
40. wa.me/6282138575080
41. wa.me/6288808151565
42. wa.me/6282247159195
43. wa.me/6287799001567
44. wa.me/628978439009
45. wa.me/628978435665
46. wa.me/6285643396609
47. wa.me/6285877176810
48. wa.me/6287838730917
49. wa.me/6281247634997
50. wa.me/628122544173
51. wa.me/6285228145511
52. wa.me/628996164225
53. wa.me/6285743909116
54. wa.me/6282110978322
55. wa.me/6282242110984
56. wa.me/6283108353663
57. wa.me/6285878226308
58. wa.me/6281328296622
59. wa.me/6281373633627
60. wa.me/628562926059
61. wa.me/6281393460006
62. wa.me/6285742442694
63. wa.me/628815331437
64. wa.me/6282221507199
65. wa.me/6281221507199
66. wa.me/62818947353
67. wa.me/6287839996333
68. wa.me/6285643364844
69. wa.me/6281325720522
70. wa.me/6281915523343
71. wa.me/6281380285800
72. wa.me/6282143825516
73. wa.me/6288227261592
74. wa.me/6285799027391
75. wa.me/6282122276075
76. wa.me/6285643414544
77. wa.me/6281632158112
78. wa.me/6281578768872
79. wa.me/6281328754942
80. wa.me/628122771311
81. wa.me/6281344642530
82. wa.me/6281226574492
83. wa.me/6287838871582
84. wa.me/62818760485
85. wa.me/628816402542
86. wa.me/628129775565
87. wa.me/6281556611222
88. wa.me/6281215953355
89. wa.me/62895417290099
90. wa.me/628965140081
91. wa.me/6285643722484
92. wa.me/6285810211839
93. wa.me/628895741142
94. wa.me/628231377486
95. wa.me/6285810573911
96. wa.me/628744353272
97. wa.me/6282241005880
98. wa.me/6282313777486
99. wa.me/6285358005545
100. wa.me/628157982267
1. wa.me/6285603611275
2. wa.me/6281287638916
3. wa.me/62895348139247
4. wa.me/628972222797
5. wa.me/6282281070247
6. wa.me/6282260395284
7. wa.me/6281213061206
8. wa.me/6281383075760
9. wa.me/6281297670235
10. wa.me/628111616962
11. wa.me/6287788229242
12. wa.me/6285216140856
13. wa.me/6289501333000
14. wa.me/6281386342150
15. wa.me/62895634649945
16. wa.me/6289633593294
17. wa.me/628111730170
18. wa.me/6282298440003
19. wa.me/6285810990517
20. wa.me/628119993234
21. wa.me/6281212739646
22. wa.me/6285710377011
23. wa.me/6281294226686
24. wa.me/62816819889
25. wa.me/6281281233523
26. wa.me/6281311320018
27. wa.me/6281292959090
28. wa.me/6281380703663
29. wa.me/6285819945560
30. wa.me/628114914073
31. wa.me/6283895967345
32. wa.me/6289524112554
33. wa.me/6281387000104
34. wa.me/6287882692010
35. wa.me/6281280492258
36. wa.me/6285718568424
37. wa.me/6285711751491
38. wa.me/6283896712347
39. wa.me/6282114109080
40. wa.me/628121808054
41. wa.me/6285729211678
42. wa.me/6285966744991
43. wa.me/6281224140018
44. wa.me/628118770709
45. wa.me/6281283506000
46. wa.me/628993018599
47. wa.me/6283854237842
48. wa.me/6282124478083
49. wa.me/628118882116
50. wa.me/6289608070765
51. wa.me/6287782888483
52. wa.me/6281211839339
53. wa.me/628871216699
54. wa.me/6283806148740
55. wa.me/6281383790081
56. wa.me/6281210555288
57. wa.me/6288809144447
58. wa.me/6287705002717
59. wa.me/6281382116956
60. wa.me/6285294518770
61. wa.me/6287771249277
62. wa.me/628997420449
63. wa.me/6285939783465
64. wa.me/6281274222213
65. wa.me/628558112006
66. wa.me/6289601008491
67. wa.me/6281212844028
68. wa.me/6285772150004
69. wa.me/6281111111494
70. wa.me/62817718319
71. wa.me/6281213503999
72. wa.me/6282111651993
73. wa.me/62895332375162
74. wa.me/628128094949
75. wa.me/6285719034205
76. wa.me/6281292736299
77. wa.me/6285213110100
78. wa.me/6281310347526
79. wa.me/6281297292188
80. wa.me/628119991485
81. wa.me/6281290484704
82. wa.me/6285693679336
83. wa.me/628118110901
84. wa.me/6289522394000
85. wa.me/6281385340454
86. wa.me/6281286544976
87. wa.me/6285313347666
88. wa.me/6281311220377
89. wa.me/6285770640128
90. wa.me/6285217394064
91. wa.me/6287774479447
92. wa.me/628989162152
93. wa.me/6281586724258
94. wa.me/6285717654676
95. wa.me/6281382482808
96. wa.me/6282246219450
97. wa.me/6281316284404
98. wa.me/6285210496831
99. wa.me/6281278691221
100. wa.me/6281218424290

My TIM

Telah Bergabung

1 +
Customer Service

Hubungi Admin

Buat yang ada kendala segera konsultasikan dengan Admin dan diskusikan di Group

You cannot copy content of this page